![]() |
Вы можете серьезно по теме писать, без придури? |
42-Иванка >43-Ложенька >Рождены опаздывать? Я чет внатуре уже как ошо мыслю. Бегут всегда,все,каждый из нас только от себя или к себе,люди статисты,они или с вами или не приемлемы,каждый эгоист,каждый бежит за собой,за собственной ускользающей тенью,за детским трепетом или мечтой...[filolog]бля[/filolog]...я же на ЖВ...давайте про сиськи. |
38-Фиолетово >стоять не получается, лежать будем потом . Идти-слишком тихий темп. |
44-7ginger7 >А я тупой! |
47-финланд >Спорти́вная ходьба́ — олимпийская легкоатлетическая дисциплина, в которой, в отличие от беговых видов, должен быть постоянный контакт ноги с землёй. В олимпийской программе соревнования у мужчин проводятся вне стадиона, на дистанции 20 км и 50 км, у женщин на 20 км. |
Опять же, следуя букве темы, все в броуновском. |
48-Фиолетово > из Чернобыля. |
49-Фиолетово >автор не внёс список дисциплин. |
50-финланд >Постоянный контакт ног с землей (с) Запомни это) |
Бегать полезно - калории сгорают) |
51-7ginger7 >Именно так.Но у меня не было ранчо....Горогороды внесли свои коррективы. |
53-Фиолетово >я за крематории. |
54-Иванка >суставы летят. |
57-финланд >[url]https://www.instagram.com/p/BtpQnqJIGyj/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=d3evln1wuni1[/url] |
Я смотрю блоги чернобыльских проводников, кто за деньги выгуливает фанатов постапокалипсиса по оставленному городу. Мечта, так сказать, походить. Меня никто не понимает. И деньги не великие.. |
Не ну если прищуриться, отойти подальше, сделаться пальцами квадратик и заглянуть в него, то в принципе тема про бег. И здесь они жрут. Тьфу |
59-Ложенька >Туристические тропы и кормление сома Виталика или как там его,полная хрень.Вот Припять,вот колесо оборзения,вот театр...я там еще в первых играх Сталкера побывал.А в реале ни Псевдоплоти,ни завалящего Контролера не встретить,а уж к Саркофагу и вообще нет смысла идти,нет там Исполнителя Желаний...точно нет. |
61-Фиолетово >я скачала, захотелось перечитать. Хотя, ты писал недавно, что не любишь их. Мне кажется, это как глоток воздуха. |
62-Ложенька >Я про игры и визуализацию.Сто роликов про реальные походы,"выезд их Харькова" я был фанатом этого,пока все не увидел.Тупо пройти и там переночевать в заброшке,да,можно,но кого там бояться кроме ментов?Некого. А если уединения и тлен,с ненужностью бытия,так лучше в среднюю полосу России,на поезде и сойти на полустанке,а там рядом, км 20 по дороге и будет деревня,в любой дом селись и переживай. |
63-Фиолетово >есть легальные экскурсии, есть не очень, вторые пешком и вброд, в домах заросших сел ночуют, а церкви брошенные?..музыку привозят, свою или записи, очень сильно это все под звездным небом. |
Я не о фото на фоне памятника и чертова колеса. Там есть другие темы. |
59-Ложенька > перед Керчью часть пригорода выглядит, как Чернобыль, - жуть |
64-Ложенька >А есть цирк и постановки,кино и театр,которые при должном провале души или взлете фантазии принимают люди за жизнь.Даже в шаманов верят и жизнь после смерти,главное на больное надавить и посильнее нажать.Все в голове. |
[img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/разрыв-шаблона-адекватность-подозрительно-twitter-4346137.jpeg[/img] |
67-Фиолетово >ну так есть наркотики, наелся и вообще все в голове. Много чего есть. |
69-Ложенька >Я знаю. |
68-701054 > эт точно... (((-; |
Как говорил мой старик-отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: " Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами-все равно не догонишь." (с) HD&MM |
72-701054 >А если догонишь,то или номер не тот или не влезешь(с) так говорил мой дед. |
68-701054 > ;) [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSPrJa3gf1l7kiaSXDy_mFa_2LMox4MMW81Wg0ebOyywNENZ5N4[/img] |
72-701054 > Внучка, никогда не останавливайся, если твой автобус уехал - или зайцем проехать захотят или пассажира проезд не ощутишь (с) бабка моя |
76-Всеволод Плахтеев > думаю, звиздюлей... хотя... |
"или пассажира проезд не ощутишь" ну прЭлесть же, товарищи. Я даже знаю, кто кого пассажиром погоняет. |
76-Всеволод Плахтеев > Да ты чоток, дерзок, как пуля резок! 78-Tasman > 8см. Что ты ноешь, как девчонка?! |
[quote=Фиолетово;46466956]Никто,никогда,ни за кем бегать,догонять,мчать навстречу не должен,идешь спокойно,тихо,если кому по пути,идете рядом,разошлись дороги,у каждого своя стезя,а эти марафоны (айронмэены (флака))....[/quote] Ппкс! |
Я не знаю как правильно , у меня вечно свое кино, а кино оно такое- свет, мотор, редиссер, статисты, автор сценарий переписывает, у главного героя прыщ на жопе- сидеть не может, а музыка обуенна) |
81-Sneeuwstorm > Мы ведь тоже хотели На солнце взлететь, прямо так -- из нашей постели. И я кричу: "Остановите пленку! Это кино я уже смотрел... |
83-AdelDiamond > да практически любое кино имеет один сценарий- все мы когда- о сдохнем, но музыка, тсуко должна быть офигенной) |
82-Кан > А если исключить штампы: фондовый рынок, убыток и риск. А то как-то слабовато |
84-Sneeuwstorm > Рада тебя видеть, Крис) Чертовски) |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |