![]() |
84-Имя >Наверно никто не работает.)) Какое сегодня число? |
80-SanSa >почему я подумала про цепочку для унитаза? И нет, это не вопрос следующему |
88-Alisalisa >всегда работаю в воскресенье. Эйфория или энтропия? |
[quote=финланд;47905003]Любимая роль Кембербеча[/quote]Шерлок Холмс) У тебя хороший характер? |
89-flaka >надо было написать колье,чтоб ты про унитаз не думала "ржет" 90-финланд >эйфория а в твоем понимании энтропия это про что?) |
Я досмотрела очередной коротенький сериал, сегодня досмотрю Шифр, и опять буду в поиске. Хобби - Фотошоп, рукоделия всякие. Что бы такого съесть, чтобы похудеть? |
87-7ginger7 >только потискать)) Вы видели Панду? |
Воды попить Флака молодец А как у вас с чувством юмора? |
94-Имя >только в инсте Любимая песня? |
92-SanSa >смотря с какой точки наблюдать : энтропия в психологии или термодинамике.) Гладить или бить?)) |
97-финланд >гладить В психологии если? |
91-Alisalisa >у меня мой характер, посторонние оценочные характеристики не имеют никакого веса. Вы выдерживаете взгляды прохожих ? |
99-финланд >я тут недавно решила посмотреть на прохожих когда иду,все на меня обращают внимание)) Я вспомнила про Скарли и оставшуюся часть дороги я шла и ржала в голос))) Поезд или самолет? |
98-SanSa >рассеивание энергии от цели на посторонние предметы, что собственно недалеко и от термодинамики и ее расходованием сил впустую .) Кстати, вам хватает сил? Жать штангу, ходить 10т.шагов, заниматься сексом несколько часов подряд? |
поезд. Вам что, нечем заняться? |
102-Арбитр изящества >Да Это тебя напрягает?) |
100-SanSa >а я же рассказывала про наш с психологом эксперимент над живыми людьми с неопусканием взора долу?)) Оба вида транспорта, ещё и автобус меж соседними странами днём.) Вам нравятся женщины?)) |
104-финланд >а надо не опускать взор? Надо еще попробовать,главное,не ржать) Не все женщины) |
[quote=SanSa;47905031]Это тебя напрягает?)[/quote] Типа в шоке. Ты то чего тут делаешь?) |
104-финланд >нет. Акромя своих. Почему вы такие зашоренные? |
108-Alex11 > жена читает ЖВ? |
107-Арбитр изящества >пишу,а ты что тут делаешь?) |
106-Бесконечно >аккомпаниатор. Считаете ли вы 80% людей тупыми уродами? Кстати, Энола Холмс не зашла, перегружу на Тьму, |
105-SanSa >не ржать не выйдет.)) Они смешно таращатся.)) Ставкирхе или мечеть? |
111-финланд >нет,не считаю. Мелодрама или боевик? |
114-Бесконечно >да,надо было одну вещь проверить Море или горы? |
[quote=Бесконечно;47905055]Вы занимались сексом с другим человеком будучи в отношениях или замужем/женаты?[/quote] меня один раз случайно замуж взяли. Куда там ещё секс? Вы нормальные?! |
116-Бесконечно >ты повторяешься) Качалка или йога? |
[quote=SanSa;47905047] 107-Арбитр изящества >пишу,а ты что тут делаешь?) [/quote]Служу за тобой. Ты была в курсе того, что я слежу за тобой? |
120-Арбитр изящества >Андрюха ты вернулся?) Привееет) Конечно,не в курсе)) как дела?) |
114-Бесконечно >конечно занималась , у меня была любовница, я была в браке. Нарцисс или альтруист вы ?)) |
109-AlisaSelezneva >не, только иногда, когда я улыбаюсь. Говорит: -дай почитать, что тебя там рассмешило? |
[quote=Бесконечно;47905062]Вы занимались сексом с другим человеком будучи в отношениях или замужем/женаты?[/quote] пойдём другим путём. Никто не хочет быть счастливым (с). Только осторожно, обычно после этого на мне женятся - чисто на слабО. Что самое идиотское в вашей жизни, что вы сделали именно "на слабО"? |
122-Бесконечно >вот не пугай меня) мне еще личного маньяка не хватало для полного писдеса в моей жизни)) |
119-SanSa >становая тяга . Я от неё в эйфорию ухожу пока иду к станку. Дети или коты? |
123-финланд >чутка там, чутка здесь. Я не подпадаю ни под одно определение в целом! |
127-финланд >Дети. Мясо или рыба? |
129-SanSa > мясо и дети. Зачем нужны коты? |
125-7ginger7 >недавно на слабо сама с собой начала заплывать на глубину, фиксироваться в точке и спокойно плыть обратно. Мир добр ко мне. Мимо вас проплывал труп врага?)) |
130-7ginger7 >погладить,они мяХонькие)) Спеть или станцевать? |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |