![]() |
44-Skar >имя нравится- Скарлет.)) Какой у вас размер ноги? |
Размер ноги 37 Какая у вас мечта? |
Прозевала 43 пост...[quote=7ginger7;47904907]Последняя (крайняя для неспокойных) любовь когда случилась?[/quote]год назад А у вас когда крайняя любовь? |
47-Alisalisa >год назад,я тогда еще подумала так вот ты какая "шальная императрица")) Уже думала,что не способна уже в кого-нить влюбиться,ан нет есть еще порох в пороховницах)) Во сколько лет пошли в школу?) |
[quote=Агония;47904921]Какая у вас мечта?[/quote]Погулять в осеннем лесу. Вы любите собирать грибы? |
В 6 лет Где вы последний раз отдыхали? |
46-Агония >мечта- следовать своим желаниям. Вы амбициозный человек? |
52-Агония > сейчас в кресле. Вас обманывали мошенники? |
50-Бесконечно > я. А кто не был? |
55-Бесконечно > мне кажется, я делаю это постоянно. Виски или вино? |
Да, амбиций хоть отбавляй Да, мошенники обманывали в 2000 Какой подарок вы хотите? |
58-Агония >романтичный вечер. Вы романтики? |
57-Имя >и пиво)) а вы любите бухать? |
Вино, шардоне. Вас устраивает ваша жизнь? |
[quote=Бесконечно;47904939]А вы обманывали людей с выгодой для себя?[/quote] вторичной. Обманываться они сами рады. Вас напрягают несущие добро и позитив? |
61-финланд >на все сто. Чего не хватает в вашей жизни? |
54-Имя >последний раз заплатила мошенникам за рециркулятор впустую при карантине. Какой фильм сейчас смотрите? |
Сериал Домашний арест А вы что смотрите? |
62-7ginger7 > конечно, я злой серый волк, а эти люди такие душки. Сколько раз вы были замужем? |
64-финланд >Легенда Феррари. Какая у вас сейчас цель? |
63-Имя >деньжат бы)) Водителям) кто больше напрягает мужчины или женщины за рулем? |
62-7ginger7 >принимая жизнь как череду сменяющихся депрессий, мы отдыхаем в периоды напускного оптимизма. Видели, кто будет играть нового Бонда?) |
69-финланд >нет. А кто будет играть? |
68-SanSa >муж, этот ...м-муж ездит, как...пи-пи-пи-пи... Сколько лет вы за рулём? |
Любовь или бабло? |
66-Имя >Один. Любите ли вы своего мужа? |
71-Имя >14.5 лет Платье или брюки? |
70-SanSa >Том Харди.) love |
72-Skar >Любовь А где храните бабло? в какой тумбочке?)) |
73-Alisalisa >люблю. Только разлука ответит на этот вопрос. 74-SanSa >платье как желание, брюки как удобство. Вы хотите влюбиться? |
75-финланд >"восторженно" Когда фильм выходит?)) |
Брюки. Что происходит с нами, когда мы умираем? |
79-Имя >тело разлагается,душа где-то шляется или перерождается) Как подарок что лучше цепочка или серьги? |
80-SanSa >серьги. Вы бы хотели командовать мужем, или он вами? |
Дебилы за рулем внегендерны. Посмотрите Энолу Холмс, скоротайте вечер.) Сколько у вас вибраторов? |
82-финланд >один,сломался падла)) В какую страну хотели бы поехать? |
Ни одного) Кто завтра работает? |
79-Имя >кремируют, пепел по ветру. Хобби? |
83-SanSa >Исландия была в планах полгода назад.( Любимая роль Кембербеча) |
[quote=Имя;47904963]Сколько раз вы были замужем?[/quote] один случайно взяли. Вам хочется порой придушить Панду? С закатками, великом и #всёзашибись без вотэтоговотвсего? Мне - всегда) |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |