![]() | [1] [2] |
Походы в людные места Как часто ВЫ ходите в театр и на концерты?! Каковы Ваши впечатления?! С кем предпочитаете ходить? (снмья, любовник, любовница, друзья)Зы. Купила билеты на концерт Агутина-Варум, и на спектакль Безрукова. ))Пойду на концерт с дочерью, на Безрукова-одна. |
Я люблю везде с мужем. Хочешь - переглядываться можно, хочешь - за ручки держаться, еще он меня в буфете накормит и в гардеробе пальто найдет. |
не, Мисти , с мужем можно в кино переглядываться ))) |
Ага, вот кто эти люди, которые ходют на Агутина-Варум!)) |
Я !!! Лет так 18 ходю )))))))) |
Я только на свои концерты хожу, некогда мне по другим шляццо |
6-Шкодная >Почём билетики? )) |
7-Двери в Небеса > забанят же за рекламу.. Поэтому, исходя из последних событий, что успела украсть, на то и живу. |
фанатов мого? )) |
много?)))))))))))) |
1-Двери в Небеса >че,нет ни мужа,ни любовника? |
9-Двери в Небеса > достаточно |
Смотря куда иду. У меня муж не на все еще пойдет. Вот на концерт "Мельницы" не пошел и на "Секс в большом городе" не пошел. А вот на Охлобыстина согласился |
не люблю в народ ходить. |
Нас трое,я,мой товарищ и наш друг,по совместительству и директор товарища.) Мы достаточно часто ходим в кино только втроём,водим меня по магазинам и если про спектакли,то на Квартет И тоже идём святой троицей..))) А на Гришковца я иду с сестрой... |
15-финланд >здорово. я тоже люблю с мальчишками гулять. |
16-Ложечка стальная >вчера в шашлычной я и 10 мальчишек корпоративились))) Идеально)) |
надо мне менять работу. я чахну в женском коллективе( |
18-Ложечка стальная >не,ну работаю я в абсолютно женском коллективе,а куда деваться...Но корпоративиться и болтать люблю в мужском)) |
последний раз на концерте была в лет 15. |
16-Ложечка стальная > а вот фигу тебе. |
седня мельком увидел шо Chris Rea к нам заедет в феврале, чо как, чопочём — кто-нить в курсе? )) |
не так часто как хотелось бы... скоро идем на Заркану - мы жертвы рекламы ))))) |
21-казя >у тебя усы. ты не тру-баба |
24-Ложечка стальная > хыхы) |
Агутина,Варум,Лазарев,Антонов,Волочкова-ублюдки нашего общества.. Вчера,например,ходил в молодежный театр.Не понравилось.Сидеть 3 часа на обычных скамейках.Спектакль-дерьмо. |
26-Уродливая тупая мразь > да и вообще с жизнью, смотрю, у тебя как-то не сложилось |
У рафа новый ник? |
30-фаворитка для Негодяя > нет,это с ЗР таланты) |
26-Уродливая тупая мразь > какой спектакль был? . по теме: В театр хожу в среднем раз в месяц, на концерты - редко (то время не подходит, то не с кем - вкусы не совпадают). Последние, правда, полгода никуда не ходила... В последний раз была на Non-Dolet, одна. Спектакль понравился, одной ходить - нет :) |
11-Абрикосов >Строго: ТВас это не касается! ))) |
20-Кейнси >Срочно нужно это исправить! )) |
26-Уродливая тупая мразь >Мда... |
1-Двери в Небеса > Раз в месяц регулярно выбираемся куда-нибудь. Я думаю, если дама замужем, то ходить надо только с мужем, + дети или друзья семьи (по желанию).. |
36-Это не я >не всегда получается с мужем ) Чаще с ребёнком гуляем ) |
1-Двери в Небеса > Я человек спонтанный, не всегда получается развлечения именно планировать. В кино например хожу либо сама, либо с такой же подругой, "сестрой по духу". Муж постоянно занят, но иногда находит что-нить интересное из мероприятий для себя, и тогда мы вместе идёт. |
с мужем, подругой, коллегами. смотря куда. |
1 поход в театр с любовником по плечу только по настоящему смелой и решительной даме! |
Месяца 2 назад ходила на концерт Успенской.В компании подруги.Ибо муж категорически не приемлет творчество дивы русского шансона) |
ладно я тоже похвастаюсь. Вчера была в Третьяковке, одна. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |