![]() |
ПогодОФФ В такую погоду даже собак гулять не хочется, не то, чтобы самому куда-то идти. Всем доброго утра, хорошего дня и солнца, хватит уже этой серости! |
Сын тоже самое с утра сказал:)) Утра! |
Доброе. На КМВ погода вроде ничего. Около -3, тихо, собакин погулял с удовольствием. |
Запугали меня, кажется ещё и женщины за окном не справляются с зонтами. Сейчас пойду смотреть, какое оно там доброе утро.) |
Просто утро. У нас не холодно, но ветер(( идёшь и тебе в лицо снежная стена, местами аж дышать трудно. Прямо как в горах... |
лучше будет завтра,когда вся эта срань замерзнет (((-: |
5-мудя с немодным цветом > ( |
Да,добрым такое утро трудно назвать. Как говорит знакомый егерь: "Погода-займи,но выпей!")) |
Такси хоть радуют адекватной ценой. |
Добренькое, конечно! Еле дошла, зонт по дороге несколько раз выворачивало, волосятами блеск по всему ипплу распидорасило! |
9-arlena >вот, ты воплощение моего п.3.)) |
10-финланд > но естественно куча людей и машин сплошняком))) |
В Анапе дождь кончился, но всеравно сыро и както бррр. |
13-Kahn >немцы киностудию у вдовы выкупили?)) |
Идеальный день для поездки в МФЦ! Людей практически нет. Сразу сдала документы. Дубль три «Прописать ребенка к себе в квартиру» |
погода огонь! |
огонь это у меня) только этот огонь - снег. опять наверно какая-ниб месячная норма высыпалась) |
Если по Аэродромной повернуть на Гаврилова, то можно считать себя Титаником. Волны бились об борт корабля.)) Море, почти как Московское.) |
Йопаная погода. А мне в динскую ехать *мрачно* |
Ещё и пробки астрономические |
Если из окна салона спокойно наблюдать за покрывающим двор снегом, то неплохая погода.)) Красивое.) Домой все равно в темноте идти , уже не важно как.)) |
22-финланд > очень мокро и очень скользко. Говно погода |
23-36и6 >такси на внутреннюю парковку загнала, сухо и тепло.)) |
21-36и6 > А должны быть анальные! Как и весь наш милый край) |
19-финланд > песня про аборт ) (децкий анекдот)) |
26-Тот самый майор >тоже вспомнила) |
24-финланд > кажется, ваше жилище, то бишь квартира, рядом с работой? всё равно на такси?? |
28-Тот самый майор >я краситься ездила, да и в такую погоду даже за угол лучше на такси. |
как это мило - йога тичер с педиком. снимать же ж с близкого расстояния будут |
25-arlena > анальный город, это точно. Я не понимаю, как справку о смерти можно уже 2 часа выписывать ? Что, цука, в этом долбаном государстве происходит *риторическ* |
На обед шикарный рассольник с говядиной, чесночные гренки (главное чтоб никто не пришёл) |
В офисе снег воспринимается норм, даже красиво в окошко, главное не думать, как домой ехать:)) |
Тот редкий случай, когда я отступлю от своего извечного "у природы нет плохой погоды". Ночью ветер, ночь, соответственно, насмарку. Первая половина дня, когда мне нужно было пройти несколько сотен метров в несколько заходов - ветер+какое-то чмо с неба. Потом заплыв сначала по второй пятилетке, потом по Шевченко. И вот теперь, когда я не могу открыть ворота, потому что их заклинило, и загнать машину под навес - с неба вся эта неописуемая красота. ЗЫ: ...догорает дом-музей Пришвина (с). |
32-Изо_льда >а я петуха варю, будет домашняя лапша. такой красивый был петруха, но пробил его час( |
34-7ginger7 > я в плане погоды нытик) ветер плохо, снег валит плохо, гололедица - вобще ненавижу) |
мне чем херовее погода, тем веселее. так сказать, память с тех врмен, когда на час могу на канатке зависнуть |
34-7ginger7 >пол жизни прожила на углу Ставропольская/Шевченко, вот вечно там какой-то коллапс в любую непогоду. |
38-Silky > и нет ему конца и края. ЗЫ: жэвэ задал хороший вектор по выходу из ступора. И ведь правда хотела вчера написать в теме об эргономике, что хочу потрындеть по поводу организации пространства. Понимая, что отдельную тему я не вывезу. |
39-7ginger7 >надо таки себя заставлять! *загибает пальчики* еще одна! |
42-Арина_ >так ты не пиши в каждом посте, что он больной, может и не потрет. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |