|  |   [1]  [2]   | 
| 
 ПогодОФФ Не балует.  Хочется спать, спать и еще разок спать. А всем, кто уже не спит, доброго утра. | 
| 
 Мне тоже хочется. Но совсем по другой причине. Доброе. В чем я лично ооооочень сомневаюсь. *поплелась на работу*... | 
| 
 Отличная погода. Не жарко и не холодно. | 
| 
 [img]https://pp.vk.me/c543100/v543100407/941d/j54xvRlSXgY.jpg[/img] | 
| 
 доброе утро, народ) с началом новой недели. | 
| 
 [img]http://club443.ru/uploads/77/post-1431384321.jpg[/img] | 
| 
 +8 и я проспала на работу | 
| 
 Интересно, где воспитывались российские хоккеисты, ушедшие с поля во время исполнения гимна? Оо | 
| 
 7-Caracule >переклинило их видать от поражения:(( | 
| 
 Доброе, отличный денек) хочу новую сумочкууу и новую машину) | 
| 
 доброе. как-то сегодня особенно хотелось спать. всю дорогу до работы выключалась) веснааа) | 
| 
 У нас +8 и дикий ветер. С утра хоть солнышко было, а щас затянуло тучами. | 
| 
 Кстати, убрали дурацкие рекламные баннеры. Как же без них хорошо! | 
| 
 9-Ангела Немеркнутая >И я новую сумку хочуууу | 
| 
 Утро, котики!)) | 
| 
 13-Cosmo > я уже выбралааа, жду))) а ты какую, светлую?) | 
| 
 Да, сегодня, как никогда безумно хотелось спать с утра. Да и сейчас плющит неимоверно, несмотря на две чашки эспрессо. | 
| 
 15-Ангела Немеркнутая >Ага, к лету надо. Моя нынешняя меня на сто процентов устраивает, но она черная с красным. мне бы такую же только светлую.  А машину ты тоже выбрала?)) | 
| 
 17-Cosmo > понимаю) наверное мерс, надоели бмв или старею?)  а вобще не выбрала, капризная я) | 
| 
 [quote=Ангела Немеркнутая;39012742] наверное мерс, надоели бмв или старею?) [/quote] И пусть мне теперь еще хоть один человек скажет что ЖВ это не рассадник олигархинь! На минуточку напомню,в стране Кризис!!!))) | 
| 
 8-клубника_со льдом > опозорили страну. Не поражением, а поведением. Ужас. | 
| 
 20-Caracule >они просто не знали, что это гимн играет... в америке же живут )) | 
| 
 19-Редкий скот >не впечатляйся, это же понт просто языками почесать) | 
| 
 22-Ангела Немеркнутая >Поздно) | 
| 
 23-Редкий скот > ахааа мужчины всегда впечатляютс когда дамы умеют денег больше заработать, но это ваши проблемы) | 
| 
 Как бы захотеть чего-нибудь захотеть, такая гармония в душе что даже сумочку не хочется. | 
| 
 24-Ангела Немеркнутая >Ну сказки вот только нинанада,про то что сама заработала)))) | 
| 
 26-Редкий скот >конечно нет, я содержантка с опытом)) | 
| 
 28-Вам и не снилось > о боге, что это??? | 
| 
 Нет ничего вкуснее утром, чем кубики Гауды и дольки помидор с песто и финкриспом.)) | 
| 
 как же вчера было круто на Лестнице в небо ,только легенды ,Маккаферти старенький уже, в живую пел сначала не вытягивал , но потом справился и зажег ,Джо Линн Тёрнер такой же живчик , Бутусов аааа моя молодость  , ДДТ  с привезенной своей девахой знатно отжигали , на вип трибуне  мы сидели рядом Максом Фадеевым а потом он пошел на сцену и пел ,и многие другие ....все на уровне , потом забахали салют , вообщем мы оторавались | 
| 
 28-Вам и не снилось >дебил (ка) | 
| 
 29-HondaVodka > Енотик же. | 
| 
 Мы с Дженни Марблс научим вас как увеличить губы Выходите из серости! [youtube]z_1IVaLr8yk[/youtube] | 
| 
 Вопрос интимного содержания Здравствуйте ЖВ.  По  скольку на ЖВ я бываю редко и не слежу за новостями,  перейду сразу к главному.  В нашем офисе появилась новенькая .  Замужем,  носит очки,  симпатичная.  Подозреваю что она сидит плотно на ЖВ. Зинаида Эдуардовна Бендера,  Вы тут? | 
| 
 0-лысый кактус > да, милок, пошто меня кинулся тут искать? Зайди ко мне в кабинет соседний. подыми пятую точку. | 
| 
 Только одну Зину знаю. | 
| 
 Милок?!  Пфф!  Не верю,  нет у Вас своего кабинета. | 
| 
 3-лысый кактус > своего нет, нас тут много, но я одна такаЯ. | 
| 
 3-лысый кактус >похоже у тебя "пятая точка" не поднимается! )) | 
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |