![]() |
115-nicksheff >Квартира все равно достанется его детям,почему бы и не записать на жену? |
112-Attorney at claw > нипавизло (с) |
119-Tigriza > есть что отжать у мужика, тащат в ЗАГС, нечего - гражданскими "женами" живут:) |
121-Fanta >каким образом? мож она еще от другого нарожает и мужа нового пропишет? |
123-samaposebe79 >ну или не удается "затащить") |
120-Silki2110 >тогда может маразм напасть и отдадут соседскому коту |
116-Tigriza >если б мне кто запретил куда то ехать , тут же послан лесом был . как можно взрослому человеку что то запрещать, или таскаться за ним как баран , не доверяешь не живи ., какого ты живешь тогда с лядью(я про оба пола) которой нет доверия . |
[quote=Fanta;43732799] 115-nicksheff >Квартира все равно достанется его детям,почему бы и не записать на жену? [/quote] Чтоб потом в случае чего не ехать жить к маме в своих то 50 лет. Бгггг. |
124-Tigriza >тогда пусть бы сразу свою половину оформил не на нее,а дарственной или завещанием на детей. |
120-Silki2110 > ну так один родитель помер, второй в живых, половину наследует и вполне может вступить в брак и там потом новой жене завещает |
127-SS >ну та это кому как удобно. мне удобнее вместе, тебе-отдельно |
не доверяешь не живи(с) - именно |
121-Fanta > так и мужик новых сделает и вообще может квартиру не детям, а молодой пассии. Кто сказал что обязаны тем детям?? |
127-SS >полностью разделяю тз.Привыкли как ослики за женами,мужьями таскаться.Фу,блин. |
129-Fanta >ага, а она согласится, чтоб жить у детей на птичьих правах?, они женятся и невестки выпрут маман |
115-nicksheff > какую уж он себе найдет и найдет ли вообще неизвестно, но квартиру она на себя под это дело оформила и отказ у нотариуса заставила его написать) |
129-Fanta > с чего вдруг то? Чел имеет право не давать детям то жилье. А завещание переделать можно часто и много. Дети могут поднять задницы и сами зарабатывать. |
131-Tigriza >речь о поездке по работе,тогда и в командировки не ездить, и в ночные смены не выходить...знаешь сколько всего можно ночью сделать не уезжая никуда....))) восток,146% нужно как в Индии, еще заживо сжигать при смерти одного и будет красота) |
133-Attorney at claw >на новых еще заработает,ибо нефиг стругать не подумавши. |
125-Tigriza > а зачем тащить того у кого ничего нет, чтоб у женщины отжал?:) |
136-Silki2110 > да какой отказ, что ты несешь. |
118-Attorney at claw > ну раз у нотариуса оформили значит есть способ это сделать) |
Я б жену не пустил. Вернулась домой бы с той поездки, замки поменяны, пошла жить к маме. Но сам бы поехал. |
[quote=Silki2110;43732848] 115-nicksheff > какую уж он себе найдет и найдет ли вообще неизвестно, но квартиру она на себя под это дело оформила и отказ у нотариуса заставила его написать) [/quote] Нуу, значит дебил он. Если совместная собственность - то пополам. Свое - это свое. |
138-alfa >по моему, там про отдых. Но и на отдых имеют право ездить отдельно, просто люди разные, кто то хочет отдельно, кто то вместе-это нужно подбирать под себя пару |
142-Silki2110 > только если отказ от приватизации или от наследства. Опять же, пойдет в суд и идет баба лесом. Расторгнуть в суде можно все. |
[quote=Silki2110;43732866] 118-Attorney at claw > ну раз у нотариуса оформили значит есть способ это сделать) [/quote] Нотариус просто оформил официально волеизъявление. Но ведь все можно оспорить через суд. |
[quote=Attorney at claw;43732879] 142-Silki2110 > только если отказ от приватизации или от наследства. Опять же, пойдет в суд и идет баба лесом. Расторгнуть в суде можно все. [/quote] Вот-вот)) |
137-Attorney at claw >квартира делится пополам,на М и Ж.Вот муж пусть свою половину оформляет на своих детей,а жена в своей половине останется. |
126-Tigriza > 130-Attorney at claw > что-то злые у вас родители какие-то получаются) |
144-nicksheff > да кого ты слушаешь? Одна идиотка пошла и что-то сделала, рассказала что-то второй. Либо первая фигово обьяснила или вторая не так поняла и в итоге хз что. |
141-Attorney at claw > не знаю какой, но уже от двух мужиков и от одной девушки слышала что ездят и оформляют отказ от претензий на квартиру, как это называется на юридическом языке не знаю, но смысл люди (причем незнакомые друг с другом) озвучивают вполне конкретно |
149-Fanta > ну пусть жена на своих оформляет. Такое чувство что тетки рожалку включают ради подзаработать и потрясти детьми. |
150-Silki2110 >почему "злые"? просто жизнь видим-одним детям отдают, у других берут и это часто |
Я когда на лыжах кататься не могла ездить , надо было мужа дома удерживать. Как он посмел без меня кататься!:-) |
144-nicksheff > и детей тоже пополам, одного папе, а второго маме?) или всех отдать папе и пусть он с ними подкидывается) |
146-Attorney at claw > не станут там мужики в суд ходить, они согласны с положением вещей) вот такие идиоты попались) |
152-Silki2110 > ахаха ну всё понятно. Это даже не смешно, это грустно. Хотя да, если в совместную собственность брали то отказ то возможен, но... ахаха потом в суд и рассказы что болен был тогда и не ведал что творил |
153-Attorney at claw >так жены все для детей и так делают,а этим молодица хвостом вильнет,подмигнет,у них и язык вывалился и пошли как под гипнозом,забыв о детях. |
157-Silki2110 > ты еще скажи что они кроме жен и секса то не имели. 156-Silki2110 > а папины ли там дети? Требуя квартиры от мужа, можно же и пойти днк делать. Ну коль жена жадная стервь, муж должен быть уверен что не невесть какому ребенку дарит |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |