![]() | [1] [2] |
Подушкофф На каких подушках вы сейчас проводите карантинные вечера и ночи? Доброе утро ЖВ! Скоро тепло придет в краснодар) ура |
Кстати да, подушки надо поменять, мы их отлежим за карантин |
я наловчилась последнее время сворачивать флисовую курку и класть ее под голову. необычно и удобно. Еще дома валяется подушка набитая хмельными шишками, но я на ней не спала..там наверное уже жучки живут |
0-Tucshka > )))) я буквально вчера заказала новые подушки и одеяла для обзора, но мне ответили что поставщики отменили временно поставки. Подушки и одеяла из бамбукового волокна. |
3-Дама Пик >а почему новые? старые просто надоели? я до сих пор скучаю по старинным бабушкиным перьевым они все были в перьях но ими было удобно драться и они были очень послушные)) |
Сплю на подушке с эффектом памяти, пока нравится. До этого была с лузгой гречихи, мне нравилось, только она шумная была. |
У меня до сих пор любимые - перьевые. Последние покупала Каригуз. Стираю и сушу в сушке. |
6-7ginger7 >интересно а стирка и сушка не влияет на качество пера?..я помню мы эти падушки палками выбивали и все лето сушили на солнце для профилактики) |
7-Tucshka > после сушильной машины как новые - пушистые. |
8-7ginger7 >сушка 90 градусов которая?..у меня стиралки без сушки) никогда не практиковала |
4-Tucshka > мне жарко на перьевых они тяжелые, на даче такие подушки, хочу выбросить. Я подушки и одеяла стираю время от времени. Заказала новые подушки по случаю, мне для обзора бесплатно присылают товар. Вот шубы предложили, и думаю какие шубы в апреле, хотя весну мы уже пропустили, с летом непонятки, а моим подписчикам по промокоду сидка 40% на изделия из кожи меха , место путевки в Турцию шубу можно купить!)))) Готовь сани летом. )) |
[quote=Дама Пик;47571293] думаю какие шубы в апреле[/quote]если для обзора, смотреть по факту будут ТЕБЯ..) так что какая разница |
Латексная подушка очень понравилась. Хотел бы себе такую. |
Просто здрасти всем. Тучка,рада видеть тебя)) |
13-КУ3Я >салют)! |
У меня шёлковые, люблю их нежно |
[quote=Дама Пик;47571293]и думаю какие шубы в апреле,[/quote] как раз в апреле стоит показать, чтобы за лето тети успели накопить деньги и заказать понравившуюся модель как раз к зиме хотя в Краснодаре шуба нафик не нужна и зимой Так что начинай трансляции на Икутию и Аляску |
13-КУ3Я >привет! Как там в новоросе эпидерсия проходит? |
У вас там фирма Агро-Дон, подушки пуховые просто сказка. У нас такая стоит 6000, нашла сайт, муж просит выписать по опту, если будет возможность. Классные. |
17-Alex11 > да как-то идёт. Вместе с крышей,которая плавно едет)))) Вот на жв уже зашла))))) |
Привет. Подушки ортопедические какие-то евроразмера. Подарок. |
19-КУ3Я > Думаешь [s]помогут[/s] поможет?) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=1Vko01D77Fg[/url] |
19-КУ3Я >уходи лучше, гиблое место. 22-2020 >взял пивка, не выдержала душа поэта. Пару хадыжей пропущу и дале пойду работать. Думаю может шашлычка пожарить к вечеру ближе. |
Птички поют, шмель прилетел жжужал, говорит не пей казак, но уже раскупорена была бутылка и фисташки завалялись. Всё идёт по плану... |
Вечера провожу за компом. Ночью сплю на технологичной подушке - ортопед, угольные вставки, память, и т.д. Только блютуза не хватает)) |
[quote=Астра;47571827] угольные вставки,[/quote]ух ты...а что это такое?..я погуглю конечно тоже сама..интересно) |
23-Alex11 >я завершил пивные отношения, надо к родителям съездить. |
Пошла гуглить библиотеки рядом.Интересно.их закрыли или нет? |
28-КУ3Я > конечно, закрыли. |
сегодня в 22.00 будет онлайн трансляция цирка дюсолей |
26-Tucshka >создают правильную анатомию. У Асконы много всяких прибамбасов. Даже защита от электромагнитных волн)) |
27-2020 >а так хотел, чтобы я выпил. Ну и кто ты после этого? |
28-КУ3Я >у тебя книг нет? Бяда. Я даже выслать не смогу. |
32-Alex11 >тест для расставь свои приоритеты по отношению к ж от 1 до 5,5 макс. Лицо, руки,ноги,попа,грудь. |
32-Alex11 >ну он вероятно думал так. я пожалуй завяжу а алекс пусть развязывается и дух алкоголизма типа отвали от меня перейди на алекса (не дословно в моей интепретации) |
35-Tucshka >всё так, я это знал заранее. Просто хотелось от людей отойти, это своего рода защита. Вот ты красавец, спортсмен, с деньгами ты сразу всем интересен и нужен, а пьяный сумасброд никому не интересен. И это хорошо, мне. |
30-2020 > А в 20:00 Ария на Рен-ТВ..) |
Ребенок занимается дистанционно. Мы с мужем красим помещение. Собака рядом весело машет хвостом. У меня отпуск, и я на грандаксине неделю. |
36-Alex11 >известная мантра про богатые и здоровые лучше бомжей алкоголистических.. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |