К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подтянуть кожу на животе

Гость
0 - 03.08.2014 - 15:58
Кожа уже не такая эластичная как раньше. На животе стала дрябловатой. Пока не стало все слишком сложно решила поискать решение этой проблемы. Понятно, что занятия фитнесом никто не отменял, но коже нужна помощь. Стала читать про всякие крема. Хочу попробовать крем Eveline slim extreme 3D. А вот где его купить в Краснодаре не знаю. Кто-нибудь в курсе где продают эту косметику в Краснодаре? Буду благодарна за помощь.

Гость
41 - 04.08.2014 - 16:41
о-по моему, уколы помогают какие то
Гость
42 - 04.08.2014 - 17:52
38-teplo78 >спросить добрых и внимательных людей на форуме(с)
Вы прям по адресу пришли!)) Этот форум как раз то, что вам нужно...
Гость
43 - 05.08.2014 - 00:53
клубника со льдом, точно точно, я уже поняла, что это была моя ошибка )) И ответа на свой, вроде бы, безобидный вопрос не получила, и начиталась про свои умственные способности.
Гость
44 - 05.08.2014 - 01:04
43-teplo78 > не расстраивайся, тебе, в принципе, всё верно написали. Умей не обижаться, а сопоставить факты с приёмами маркетинга, вычленив из всего этого суровую реальность. Если бы всё работало, как то обещает нам индустрия косметологии, то...жевать бы им стало совершенно не на что, потому что все ходили бы красивые, как в 23, стройные, как в далёкие 17 и молодые, в свои-то уверенные пятьдесят)
Спорт, сбалансированное питание, своевременный и достаточный отдых, отсутствие вредных привычек - вот и всё, что тебе понадобится. Кожа подтянется настолько, что тебе понравится. Ну, пока возраст не начнёт брать своё, но это уже - совсем другая история)
Гость
45 - 05.08.2014 - 06:01
43-teplo78 >Если не тролль, можешь попробовать подтяжку нитями - как раз на дряблый живот после беременности делают (если сможешь найти хорошего специалиста). И можно еще попробовать радио-лифтинг (альтера) - некоторым помогает.
46 - 05.08.2014 - 07:15
блин...а тупо исключить мясо и хлебобулку, и оставить в рационе нежирную кисломолочку, крупы и фрукты-овощи- тоже дает офигенный результат.
если добавить подыхание на тренажерах раза три в неделю, и слушаться тренера, который напишет программу тренировок- тоже как-бы эффект может настигнуть в первую же неделю.
Но- не жрать мяса, лучше никакого, вообще.
Не то, шоб прям пропаганда, но задуматься есть о чем:
http://www.youtube.com/watch?v=6muISAWwlCk
http://www.youtube.com/watch?v=v2kz9JMC9A8
Гость
47 - 05.08.2014 - 07:16
Мясо причем при вислом пузе? А вообще, вегетарианцы жесть.
Гость
48 - 05.08.2014 - 07:37
47-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >+1. Если не следить очень тщательно, что достаточно качественного протеина получаешь из молочных продуктов/яиц, то можно и без всяких беременностей обвиснуть, и не только на животе.
Гость
49 - 05.08.2014 - 07:59
мясо есть обязательно
Гость
50 - 05.08.2014 - 14:09
45-Daenerys >Не, не тролль )) Нити и лифтинг это наверное хорошо, но очень дорого. Да и не настолько все плохо пока что.
Отказаться от мяса - точно не мое )
Худеть мне не надо. В мои 36 при росте 173, 60 кг нормально. А подыхать на тренажерах и перейти на крупы-овощи-фрукты, однозначно приведет к отощанию ))
Просто 11 лет назад было кесарево. Сделали слишком высоко (все врачи удивляются почему так высоко порезали). Над шрамом образовался валик и вот с возрастом кожа стала слабеть. Понятно, что чудес не бывает. Но все же мы, почему-то, пользуемся средствами по уходу за собой. Вот я и решила поухаживать за животом, чтобы подольше не "падал" )). В средствах ограничена. Вот и ищу варианты. Но думаю, что тут нового я уже ничего не прочитаю. Посему, спасибо тем, кто не нападал )).
Гость
51 - 05.08.2014 - 19:44
50-teplo78 >если средств нет, то ничего не сделаете, просто зарабатывайте
Гость
52 - 05.08.2014 - 21:16
Не читая, из физио радиолифтинг реальнее всего. 10-12 про-р, сейчас цена на него упала, эффект длится около 2 лет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены