|  | 
| 
 Подскажите ресторан У супруга скоро юбилей- 35. Ищем хороший уютный ресторан, в к.т.была бы  хорошая европейская кухня, живая музыка. Неплохо было бы что бы там был бильярдный стол , возможность попеть в караоке, терраска на улицу (для курящего народа + для них можно что бы было кальянчик заказать). Ну вообщем что-то такого плана, народ разный, примерно 30 чел. Ну и конечно с вменяемыми ценами. Вот такие запросы, может кто подскажет. Район в принципе любой, но лучше МХГ, ЮМР, ФМР,центр. | 
| 
 Забыла добавить с нами будут дети 5-8 лет человек 5-8. | 
| 
 вертолетная площадка нужна? | 
| 
 2-Бонд Джеймс Бонд > я серьезно. | 
| 
 а басссссейн? и массаж ступней. прям под столом. | 
| 
 4-Ложечка стальная > если нечего умного сказать,идите лесом. | 
| 
 5-Mirinda >а в лесу еще и клещи. они вас там покусают, но энцефалита не бойтесь-зараза к заразе не пристает))) | 
| 
 лучше сразу blow job bar зы - лес не люблю | 
| 
 6-Ложечка стальная > слышышь дебило, пша отсюда. Модератор уберите мою тему, с дебилоидаме не хочу общаться. | 
| 
 быстро скисла... энцефалит, оказывается, страшная штука. *опасается дышать в теме* | 
| 
 *ржот* никак не могу понять какая тема смешнее ... эта или где мадам  пеструю шмотку ищет | 
| 
 судя по 8, с терасски будут блевать.. | 
| 
 энцефалитный беременный бухгалтер. это же коктейль молотова для ЖВ)))) | 
| 
 бгг...Ложка,она такая уже родилась,не греши на красивого энцефалита,он не виноват) | 
| 
 интересно, а "дебилоидаме" это дебил женского роду ? | 
| 
 - а кто это у вас в бороде пищит? - а это клещи (с) эфа | 
| 
 15-казя >ты и с эфой в кино ходила? )) | 
| 
 16-Ложечка стальная > с жв только с тобой)) | 
| 
 13-АптекаУлицаФонарь >не знал тот энцефалитный красивый клещик, что тянет в рот он  в этот момент всякую гадость...))) | 
| 
 17-казя >ну просто.. если слышу  про бороду-я сразу тебя вспоминаю.. | 
| 
 18-Ложечка стальная >с терасски на ДР будут блевать только энцефалиты...) На Адмирал они грешат.Напраслина,не мы его таким сделали!) | 
| 
 19-Ложечка стальная > ты вообще как что слышишь, так меня вспоминаешь... признайся, вот эта любоф, которая тебя доброй делает последнее время, она ко мне, да?) | 
| 
 21-казя >нет. я не люблю усатых. мне нравятся максимум-маленькая щетинка. это не ты) | 
| 
 22-Ложечка стальная > ну и ладно) *нежно прижалась к лошке* | 
| 
 23-казя >ацтань колючая!*нинавидит сопли-слюни*фу! бе! | 
| 
 В мадьяре раньше вроде был бильярд и терраса есть, но с такими опциями это скорее кафе "У Ашота", рестораны не припомню.Да еще и бюджетно... | 
| 
 на мхг есть галич холл. как раз. | 
| 
 8-Mirinda >мдэ...автор,сами скатываетесь до обзывательств,а потом еще удивляться будете "пришла с рожательства,беременный мозг..." некрасиво и неумно. | 
| 
 По всей видимости, они в этом ресторане будут снимать продолжение фильма "Черная кошка, белый кот". | 
| 
 *Ташкент* на тургенева , но я там не была , цен не знаю | 
| 
 31-Итсбритнибич > просто название нравится?) | 
| 
 Боулинг и беговая дорожка не упоминаются как разумеющееся? | 
| 
 32-казя > я , между прочим, сидела и название вспоминала : Ташкент или Душанбе )) район автор обозначил - фмр, поэтому) | 
| 
 Казачий хутор был неплох, все, что заявлено в нуле, вроде там есть. | 
| 
 34-Итсбритнибич > бишкек) | 
| 
 36-казя > )) да просто *пловная* назвали б ! ) | 
| 
 "Пловная, б.." | 
| 
 Дома надо отмечать. | 
| 
 38-казя > ыыыыы ))) |