![]() |
Всабж: НЧТ ОМG! Не надо такого рода "сюрпрайзов"; не думаю, что знакомый автора будет в восторге от подобного "креатиффчега", не оценит ) |
110-сара конор > Спасибо за авторитетное мнение. С утра проснулась с досадным привкусом горечи и нехватки чего-то неуловимого в душЕ... И вот... Бац!.. Оно... |
1-ctik >можно сообщить что он везет наркотики или гексоген , уверяю тебя он никогда не забудет эту встречу . |
Читал вчера. ПолуНЧТ. Мне стыдно, боюсь показаться неоригинальным и неумным. Но если примерять на себя... Вот если я друг, впервые прилетаю не знаю куда, а тут выходит подруг! И раз! - пинок ботинком под коленную чашечку. Я бы упал и очень удивился. |
встретьте его с диваном на колесиках - он будет тихо счастлив. и на йом же вывезите его из здания еропорта. |
у них есть услуга, встречаешь прямо у трапа, а там цветы или другое... Человек выходит - тут вы на взлетной полосе.. Неожиданно |
31-la femme >больше так не приезжаю,последний раз сидела под дверью 3 часа ждала,хотела [filolog]ептить[/filolog] сюрприз сделать,сделала... |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |