![]() |
Дорого, токма... Но -- оррригинально)) |
33-shakti2 > есть категория людей которые ценят романтику в любом возрасте... ))) Автору предложение, встретить обычно, но доехать до Атона, а там уже удивлять!!!))))) |
33-shakti2 >ну таксисты и начнут танцевать и петь, я незнаю правда скока они за флешмоб могут запросить:)..... |
42-Дама Пик >ну вот такое мне как-то больше понятно-) я просто представила, что некто может прилететь, как там фама описывала, как она из америки летела - а тут сюрпрайз-))) |
ктсати кто не верит про флешмоб в аэропорту [url]http://www.youtube.com/watch?v=cvwmPtTyecY[/url] |
44-shakti2 >Я бы убила... Мне тогда такси заказали из аэропорта и таксист попался такой разговорчивый и ехал медленно. Очень хотелось его стукнуть:) |
так, кто будет встречать фамку в кокошнике и с медведями? |
Кто вам скажет номер рейса...:) |
придется дежурить весь день. есть добровольцы? |
48-la femme > Они его в теме прочитают. |
*не забыть еду для медведей* |
46-la femme >фама, я всегда прилетаю в стрессе, и со мной нельзя как-то там усюсюкать после дороги... вон писала же - паспорт выкинула в запаре в аэропорту... а в краснодаре в 2 часа ночи таксист был тоже оч разговорчивым, я думала, что убью его... да в принципе я часто и после рабочего дня, когда напереговариваюсь, не разговариваю весь вечер, и голос пропадает... мой МЧ удивлялся, что я была разговорчива только в викенды, потом привык-)) |
48-la femme >если рейс прямой легко вычислить или чрез москоу? |
49-казя >и сразу в рЭсторан...с цыганами..))) |
46-la femme > да тот медведь не будет говрить, не переживай... |
52-shakti2 >Систра... У меня то же самое : натрындишься за день с клиентами, вечером хочется молчать. 53-Бонд Джеймс Бонд >нискажу ! :) |
48-la femme >кста,собрала я тут инфу про *Самогон*-тот рест с русской кухней,все поголовно плюются,так что я даже на опробацию не рискнула поехать.... |
57-финланд >Значиццо, втуда не поедем |
56-la femme > И писать, писать, писать... |
57-финланд >апробацию |
57-финланд > там тесно, ужасно как.. он скорей для ланчей, нежели для ужинов компанией... да и кухня банальная... |
я раз так рыдала, когда бывший опоздал из-за пробок в аэропорт (на 20 минут всего-то). а я навзрыд. "всеееех забраааалииии, а мееняя - неееет". до сих пор стыдно, но тогда было ощущение, что меня в детском садике родители забыли. |
58-la femme >пока держу первой версией вип-зал в Диканьке.. |
Я знаю номер. Медведы и цигане уже заказаны. |
61-Дама Пик >дано было задание-русская кухня с борщами-черным хлебом и прочим салом.....И для встречи с разными ЖВшниками...)) |
*возвращается к теме* Вообще, кстати, не люблю ни провожаний, ни встречаний в аэропортах. Ты весь в своем ритме, примерно рассчитал, как/куда ехать, а тут тебе взяли и все поломали. Или когда провожают, вешаются на шею и рыдают - тоже стремно. Сестра вон в последний раз провожала, я ревела, хотя она на шее не висела. Нет, лучше прощаться дома и потом уже по-деловому делать то, что надо делать. |
66-la femme > бесчувственная! |
62-казя >Да, у меня такое же было. Вышла поздно вечером из аэропорта и стою. Одну сигарету покурила, вторую, все уже уехали, одна я стою, вся нищястная. Потом приехал, забрал. Обииииидно было, ужос ! Если бы не договаривались, вышла бы прямиком к такси и через 15 минут уже была бы дома. |
68-la femme > я думала, одна я такая дура) |
67-казя >Ога. Потом все люди как люди, одна ты с красным носом и соплями. Ненене, спасибо. |
70-la femme > мы с медведями будем вовремя) |
71-казя >Во ! Давайте устроим флешмобную встречу жэвэшников в аэропорту. Чем там торгуют? Сосиски в тесте, лимонад? - прекрасненько ! |
[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/tatyana2q8-medvedeva.227/0_5c96e_2dc03bf1_XL[/url] |
63-финланд >Мне все подходит, лишь бы народ согласился |
73-казя >каааазинька)))) Снизу.. |
75-финланд > я худею :( |
76-казя >я с вас худею,дорогая редакция(с)?))) |
77-финланд > нет. в хорошем смысле. *утопал печальным медведом на тренировку* |
Сними портки перед ним, он тока из дверей выходит, а тут Ваш туз! Ему понравится ,если вы канешна красивая! |
А я люблю когда меня в аэропорту встречают, оркестр и цветы необязательны :) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |