![]() | [1] [2] |
Подсиралы. Ваше отношение к ним. В моём златокудром детстве (когда и Ленин был маленький с кудрявой головой) на школьном детязе "подсиралами" называли тех, кто был шакалёнком, как Табаки у Шерхана, подкладывал свой язык, чтобы подлизнуть более популярному или сильному. А как вы относитесь к "подсиралам"? Особенно интересен ответ тех, у кого они есть. |
0-Рек > давай примеры по ЖВ, а то неинтересно. |
1-Неизвестный ник > объявит ники, затопчут)) молчанье -золото |
2-бонна111 > да ладно ) ну давайте я начну. Eddy - Vestiti , Фомка - Дайнерис , Аптека - пол ЖВ. Дама Пик - неуверенные в себе тетки. |
3-Неизвестный ник >))) а вот первые две пары там кто кому "посирала"? |
Что-то у меня в детстве таких слов не было Вроде нет, табаки. Ни я, ни у меня |
5-ЁлкА ТигровАЯ > А я?( |
4-бонна111 > Первый - основная "срака", второй - "подсирала". Имхо) |
[quote=Азик Обозов;38408895] 4-бонна111 >"срака" Имхо) [/quote] ну да , Азик и пОпа, это известное сочетание) |
6-Азик Обозов >я так поняла, что речь о постоянстве А так-то и я могу кому ппкснуть, равно как и мне А с тобой мы не всегда совпадаем) |
9-ЁлкА ТигровАЯ > хм.. Панда - Ёлка. |
То есть, единство взглядов и позиций однозначно презираемое явление? Или это только в отношении лично неприятных ников работает?) |
10-Неизвестный ник >а можно конкретный пример? |
9-ЁлкА ТигровАЯ > Да. Но, я же промалчиваю, если не совпадаем - и ппкс-ю, если совпадаем. Следовательно, подсирала Елки) Также Апти - по тому же принципу) 8-бонна111 > Так то оно так, конечно) Но, в данном случае - терминология топикстартера) |
13-Азик Обозов >конъюнктурщик)) |
14-ЁлкА ТигровАЯ > А почему? |
11-Любовь Каксон >Ну наконец-то, а то как-то всё абстрактно:)) |
11-Любовь Каксон >нынче модно быть В вечной оппозиции)) |
15-Азик Обозов >ну я уж не знаю) надо спорить до хрипоты и ругаться, если не совпадает, а ты просто молчишь) |
11-Любовь Каксон > Нет, ну к примеру самый яркий пример из прошлого СС - Элис. Какую бы ахинею не сморозила первая, вторая вот те крест, и честное пионерская рвала рубаху что это истина. |
18-ЁлкА ТигровАЯ > У меня есть прекрасная интровертская отдушина - украинский форум. Там вечно куча неправых) |
12-ЁлкА ТигровАЯ > а может не надо? поверишь на слово? ну, чтобы в ходе расследования, не возбудить еще пару-тройку дел. |
19-Неизвестный ник > ?? впервые о таком читаю |
19-Неизвестный ник >Гхм...Есть более свежие примеры:) |
23-ЮА > э.. "жги кудрявенький" )) |
19-Неизвестный ник >а то, что они вроде как подруги, и, соответственно, имеют некую общность взглядов, не объясняет желание высказаться в поддержку? Впрочем, я не настолько пристально слежу за высказываниями сосайтниц. |
24-Неизвестный ник > точнее -поджигай))) |
25-Любовь Каксон > нет не объясняет, особенно когда одна из, в других темах декларирует противоположное мнение. |
27-Неизвестный ник >нужны-таки пруфы, извините. А то получается голословно. |
24-Неизвестный ник > Бабам уподобляться? Уволь:) У них и так на лбу написано :))) |
подсиралы подтиралы подпивалы подпевалы |
29-ЮА > а многозначительно намекать, более достойно? ;) |
Нчт, как минимум нейтральное, относительно себя, падхолимаж не люблю. |
30-marusya_k >филологические изыскания )) ЗЫ сорри, а ты в инсте под каким- то ником подписана на жвшниц?) |
28-Любовь Каксон >Хы-ы)) Подумаешь проблема, у меня есть,взгляни [spoiler]Любовь Ангела Немеркнутая 2 - Вчера - 23:54 давать оценки людям и их действиям это наше все…. Каксон 27 - Сегодня - 00:06 Фея выразилась чётко и по существу;) Ангела Немеркнутая 28 - Сегодня - 00:07 тему можно закрывать, вон Фея все сказала. Ангела Немеркнутая 58 - Сегодня - 00:35 37-ЮА > дай отгадаю… Фея тебя хочет, а ты не в какую, вот она и беситься, так?[/spoiler] Что интересно - всё брехня и чистое..то самое,сабжевое:) |
34-ЮА >а где тут СС и Элька? Ты текст перепутал, что ли? |
У нас не было такого термина, но субжевое явление существовало. Особенно в трудовых коллективах при любом руководстве подобное существует. У меня такого не наблюдается - искореняю в зародыше, мне противно иметь свиту , да вобщем наверное и по форуму заметно. Хотя всю жизнь мне кто-то подражал, кто-то меня цитировал, перенимали манеры и словечки. |
35-Любовь Каксон >А в сабже только о них? У меня другие примеры на эту тему,как уже сказал-более свежие.. |
37-ЮА >а мы с ником беседовали о конкретных личностях. Ну а в твоем примере где противоречивость суждений? |
В школьные годы такое бывало, сейчас таких возле себя не видел, а у других мне они параллельны |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |