![]() |
68-Gurumaiy > свят-свят))) нет, конечно) это уже проф деформация у меня, не более) |
А у некоторых пигментация в подмимими... Эпилируй - не эпилируй, а все равно привлекательно) |
В корзинки в магазине смотрю, в открытые окна-калитки - обожаю! (чем мне нравится Голландия в частности!), но подмышку?? |
83-Мисти_ > сегодня оказалась в супермаркете. Памятуя о ЖВ, стала заглядывать в корзинки :) Не интересно. |
По-моему у автора паранойя. то ей тетки старые в глаза пристально смотрят, то мужики в подмышки. |
80-бух890106 > и ваши котики совсем не пахнут) |
27, глупая ты. а если их там человек 50 в трешке, то этих пакетиков на пол недели и то... |
Найди небритую подмышку) [url]https://pp.vk.me/c607118/v607118554/8396/fSclzEdcEzI.jpg[/url] |
85 - Не только мужики,сказанно и те, и те.Получается мужики и тётки старые, вот про молодняк не уточняется.Более менее вырисовывается контенгент разглядывающий бритые подмышки.:) |
88-босоногая >Смех смехом, а я уперлась сразу. И на картинках а-ля ад перфекциониста я сразу нахожу не то( |
И прекращайте показывать мне свои ногти.)))) |
91-финланд >Я подумаю) |
Хм....сколько в мире оказывается психов))) Никогда не смотрю ни на чии подмышки...даже не думал об этом.Я может быть странный,а вы нормальные?))) |
Фин, прости про ногти! Это потому что давно не виделись и меня просто распирало))) хорошо, дорогая, что ты не гинеколог, например))) |
92-ЁлкА ТигровАЯ >94-arlena >хехе))) |
88 - Похоже с права в розовых лосинах,дюже сильно гузно оттапыривает.) |
96-Gurumaiy >Альтернативный разум, при чем тут гузно? Связь какая? Там четко видно небритую подмышку, горка вещей, зеленое что-то сверху, см выше- подмыха |
Ржу.) |
97 - Блин ну я просто предложил варик,вот мне так показалось.Опять не так. |
красивые они подмышки))) когда побритые, даже ц мужчин |
В человеке всё красивое,многие глаза отмечают.:), некоторые подмышки. |
О чём эта добрая тема, вкрацце? |
101-Gurumaiy > Однако на дядьку с пушистой чёрной подмышкой в п.88 ты не обратил внимание, а розовый шарик наверно сам в глаза бросился. |
Наверно со зрением что то,розовое само в глаза бросается.Надо провериться. |
104-Gurumaiy > Зачем проверяться) типичное мужское визуальное восприятие |
Вы пологаете с ним всё впорядке? А я уже все сталичные клиники об звонил,ну да ладно, щаз отбой там чтоб ребята не беспокоились. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |