![]() |
33-хачикян > Ответила. |
Подмышки, соРРи |
42-vestiti > А мне оба варианта понравились)))))))))))))) |
а еще недавно автор жаловалась, что ей в глаза пялятся. Видимо то в холодный сезон было, подмышки были не на виду. |
А в "глаза пялится" - это как? ))) |
45-bau > [url]http://forums.kuban.ru/f1065/nezatejlivyj_vopros-6447931.html[/url] |
45-bau >в глазки долбятся... |
46-Люси была здесь > а, вон оно что? А куда надо "пялиться" (смотреть)? |
Я что-то не обращала внимания. А как смотрят? Их же не видно. |
Это разные категории. В глаза продолжают пялитья, но это речь о прохожих, то есть незнакомых людях. А в подмышки смотрят с уже состоявшимся первичным контактом. Меня честно удивило, что помнят тему, которую я и не помню... |
16 - Каков итог,удалось ли на конец установить причину пристального взгляда прохожих,на побритые подмышки?Как варик есть такой- поскольку неизвестен ваш рост,то можно предположить чтотуровень глаз встречного человека,находится на горизонте ваших подмышек,и его взгляд просто вперёд. воспринимается вами как рассматривание ваших подмышек,не? |
45 - В ВЧК любили,они даже просили - в глаза смотреть... |
0- Человек реагирует на движение; если двинулась рука, то глаз туда же!) Ты обращала внимание проходя мимо пристально смотрящего куда то в даль, обязательно большая половина бросит взгляд туда же, если не очень заняты другим делом.)) |
53-стикс > и все всегда оборачиваются на звон упавших монет, даже если это сущая мелочь и они не наклоняются и за гораздо бОльшими суммами. Проверено. если надо отвлечь коллективное внимание. |
Вы мне очень польстили с ростом. У меня всего лишь 168, хотелось бы ещё мин. плюс пять. Так что версия провальна. Забейте. |
54-Люси была здесь > Согласен, но это звук; а вот когда утята за тобой повторяют зевание - это ваще класс!)) |
не, ну я могу бросить взгляд на что-то из ряда вон, но чтоб пялиться... пялиться я могу только на что-то очень красивое, но красивых подмышек я не встречала... вообще одно из самых некрасивых человеческих "мест", имхо. |
боже, вы даже не представляете что со мной в общественной душевой происходит))) |
58-Шугаринг > а что там? бобры? |
57-Каравай > хи, когда дочка подымает руки, каждый раз мелькает мысль, привела ли я ей подмышки в порядок или нет) да, ей 6 лет))) |
59-Каравай > и бобры, и добры))) забавно было когда на нашествие поехали, думала 3 дня о работе думать не буду. после первого же посещения душа была в шоке и мысли о работе долго не отпускали) |
61-Шугаринг > проф.деформация. страшное дело. |
отсыпьте мне того, что курит автор. |
Я не пялюсь, но смотрю. На всё. Подмышки, колени, ушные раковины(могу и в них. ахахаха), состояние кожи, зубы, волосы, форму стопы/кисти/ногтей и все все все. Да, мне тяжело живётся. Ахахах:)))) Но это все занимает у меня секунды. Зачем? Комплексы. Утешаю себя, что полно баб со страшными частями тела(как у меня), которые даже и не паряццо этим или ваще считают себя бахинями. В итоге все равно не утешает. Мой ответ можно не засчитывать, так как я психическая. |
64-_Бамбра > Не ты одна смотришь; я вот то же оцениваю, иногда, но в последнее время снизу вверх, мельком, с небольшой задержкой взгляда на аппетитном (у некоторых особ) месте!)) |
55 - Ну тогда как варик, ваши подмышки источают страстные флюиды и взгляд прохожих заворожено начинает искать источник благостного никтара ,тем самым сосредоточившись на объекте топика.:) И что за необходимость такая ходить высматривать, кто и куда к вам заглядывает? |
[url]http://www.woman.ru/beauty/body/article/63918/?startLeaflet=2#1[/url] и там листать и при желании укрупнять :) |
60 - А шо у дочи подмышками уже волоса ростут? Вы нас пугаете,не ну я видел на море мальчика, лет шести,ну у него по спине была шерсть в два пальца,ну там это народное.:) |
63 - Волос с подмышек,но рви по ближе краю,не такой крепкий,для начинающих. |
67-Люси была здесь > Люси, так они отшоплены... |
а по факту ченить такое [url]https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=0deb1caadd6fca29210a4b63fc70646d&n=21[/url] |
Ну казяяя((( |
71-Каравай >А фишка в том, что некоторые и не понимают, что их подмышка так в реальности(со стороны) и выглядит. Ну мош чуть приличнее. 65-стикс >тоже психический?:))) Клянись мне, педикюр делаешь?! |
Я как то не очень поняла, а зачем вы во время разговора руки задираете? В какой момент вам в подмышки заглядывают? Странные , вы тётки;))). Носите платья с рукавами!)) |
А нюхать ещё ни кто не пытался? |
70-Каравай > раз отшоплены, значит важны для восприятия :) А вообще, конечно, это очень стремный "орган" эти подмышки. Помниццо какой-то конкурс проводили, там челу с завязанными глазами предлагали сунуть палец в разные отверстия и отгадать что это, в итоге палец попадал ... в чью-то намазанную лубрикантом подмышку. Реакция впечатляла! |
73-_Бамбра > А что это такое, ругательство наверное?!)) |
[quote=Люси была здесь;39053874] 45-bau > Незатейливый вопрос [/quote] Автор не любит, когда люди смотрят, вне зависимости от направления взгляда. |
42-vestiti > ахаха на покрышки тоже смотри!;) спасибо автору, я теперь, видимо, тоже буду смотреть на подмышки;) |
71-Каравай >фу казя;((( при использовании эпилятора такого нет! зуб даю;) |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |