![]() | [1] [2] |
подготовка дома к теплу заставили ли вы себя убрать шубы,сапожки и достать платья?помыли ли окна?) |
Подстриг газон, платьев нет.... |
Рано еще |
заставили. Окно помыла только в ванной, там цветы пересадила заодно. |
цветочки посадила, плитку помыла |
выкинула 4 пакета хлама из гардероба на мусорку, помыла окна, постирала занавески и разложила все в шкафу по полочкам. Я готова к весне!!!!!! )) |
я думала тема про интерьер и про веселенькие занавески, скатерти, покрывала и подушки... )) Гардеробом займусь в эти выходные, погода обещает быть плохой, буду весенне-летние платья примерять... |
Цветы во двор . С газоном еще пахать и пахать |
Я как подумаю про три балкона с панорамным остеклением, так и думаю - [filolog]нахй[/filolog] эту помывку окон. Пусть тонировка будет |
У меня мама меняла к каждому времени года: занавески\ламбрекены, прихватки-полотенца кухонные, скатерти, покрывала и наволочки для диванных подушек. Весенние-летние-зимние и осенние по комплектам. |
9-Люси была здесь > в квартире это нормально... когда живешь в большом частном доме, то 22 окна помыл и уже весна в доме... |
У нас керхер для окон.рекомендую |
Окна не мыла, мозолят , сволочи глаза((( сапоги и шуба- пальто- пуховики в шкафах давно. |
10-Дама Пик > поэтому самому даже лучше не пытаться, специальные люди ждут вызова. |
0-томатик >тока окна не помыла:) |
сплиты , девушки, про них не забывайте. их тоже мыть и подготавливать к лету надо |
СпряТать-то спрятала, а погода чертишо показывает на ближайшие дни |
15-ВРАГ народа >а если осенью мыли? |
Вот сплит то сам точно не помоешь, так? Вызывать гавриков? |
Ничего еще не делала - позавчера посинела по пути домой, т.к. температура опустилась до нуля. В апреле от нас съезжает подруга - вот и займусь сортировкой вещей и уборкой. Съезжу в икею за новым постельным бельем, чехлом на диван, полотенцами и занавесками...) |
11-superNUTS >давно куплен, но лежит)), удобно да? |
[b]17-lavka_drevnostej >[/b] приоткройте шторку сплита, посмотрите вовнутрь на предмет грибка и грязи.если все чисто, то закройте пожалуйста шторку обратно и кроме пульта ничего не трогайте ) [b]18-ксенн >[/b] если отвечать беспристрастно, то, выбирая между: пользоваться грязным сплитом и вызвать гавриков, я бы предпочел оставить сплит грязным |
шубку надо в химчистку донести, занавески-гуд, окна- скок дотянулась, обувь буквально позавчера "законсервировала". да, никак не худеецо((( ))))))) |
[quote=Caracule;34674423]Съезжу в икею за новым постельным бельем, чехлом на диван, полотенцами и занавесками...)[/quote] как это приятно ехать за кучей покупок!)там сейчас опять скидки на шторы |
21-ВРАГ народа >не-не, никакого грибка, чисто и сухо:) |
насверлил по всему периметру дыр в стенах диаметром 30 см, к теплу готов! |
21-ВРАГ народа >а может пылесосом пыль повытягивать? |
[b]20-Jessika >11-superNUTS >[/b] вот такой девайс нет желания приобрести [url]http://cleanshop.dp.ua/published/publicdata/PEGASCLEA2/attachments/SC/products_pictures/4.760-272.0_enl.jpg[/url] |
боже, а куды его сувать |
21-ВРАГ народа >ок. буду жить в грязи) я еще вообще не делала ничего. пока зимнее все под рукой ибо у нас нежарко. в субботу обещают снег. |
[b]26-Jessika >[/b] там не просто пыль, там грязь на крыльчатке вентилятора во внутреннем блоке, которая даже кисточкой не убирается, только керхером ! а вы хотите пылесосом.. поверхности радиатора желательно обработать доместосом антибактер... потом конечно смыть. |
21-ВРАГ народа > а могу ТАМ комары завестись? |
[b]29-ксенн >[/b] ! какой снег, сеньора? вы разве не кубанских кровей? |
Вызвала на обработку сплита специалиста. Угги наконец-то спрятала подальше. Сегодня решилась постирать зимний комбинезон ребенка:-) Окна не мыли еще, чуть попрзже. А вот резину зимнюю так и не поменяла еще:-( |
32-ВРАГ народа >нет конечно же) |
33-atamanka01 >а я еще и не купила ее((( вай-вай |
Сплит, значит. Отличный список дополнительных мероприятий наклевывается.) |
[b]31-латентная >[/b] послушай, где бы они не завелись, больше одного дня они там не проживут, так что не будем рассматривать эту проблему как угрозу здоровью. А вот в наружных блоках весьма неплохо живут целыми ульями осы. и меня однажды в губу укусили сразу три осы одновременно , как сережа зверев губастый ходил.. |
[b]33-atamanka01 >[/b] я одел на машину зимнюю резину еще позапрошлой жимой. две зимы отслужила как следует, причем не переобуваясь на лето в летнюю. )) |
38-ВРАГ народа >похоже, я пойду этим же путем:-) |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |