К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поделиться и разделить

0 - 20.11.2022 - 19:03
#длиннопост, чувствительным не читать
Ваяла тему про фотки, почему от одного заходят "на ура", и как будто ты сам - там, а от другого никак, хотя очень красиво. Но форум глюкнул, я забила и не запостила, прочла то, что написали за это время в темах, и вопрос расширился сам собой.
Люди делятся - эмоциями, радостью, красотой, проблемами. А мы невольно фильтруем на моё/не моё. Даже те, кто каждому говорит "боже, как красиво!" или "как я тебе сочувствую, дай я тебя обниму..." - тоже фильтруют.
Собственно, вопрос. Основной. Насколько важен источник? Условно говоря, если бы на жэвэ левую часть экрана скрыл форумский глюк, насколько изменилось бы ваше восприятие "тела сообщения".
ЗЫ: второстепенный. После того, как вы себе ответили на основной - это внутренний баг или счастье восприятия, или внешняя подача?

Гость
241 - 04.12.2022 - 12:12
Не смотреть на жизнь через призму ЖВ. Верить в людей, верить в то, что люди меняются. Бо иначе, как жить-то? Слишком много всякой [*****], из-за которой можно невольно лишить себя радости. В Крыму в парке Массандровского дворца, растут две секвойи. Им по 150 лет примерно.. посади на Собере секвойю, начинай мыслить столетиями ))
242 - 04.12.2022 - 13:33
283-МузыкальныйМастер > у меня с радостью всё хорошо)
ЗЫ: знаешь, как вымахали сосны? Даже те две, которые практически семечком были посажены.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены