![]() | [1] [2] |
Подарок любимой женщине. Нужен совет. Вот скоро будет день влюбленных и я в растерянности. Не знаю что подарить своей любимой женщине. У меня есть одна знакомая особа. У неё магазин женской одежды из Беларуси. Мы знакомы с ней сугубо по деловому, работал у неё водителем. Так вот. Звонит она мне недавно и говорит-Привет красавчик. Я говорю-Здравствуйте Нина Петровна. Она-Ты жене подарок присмотрел уже? -Нет. -А ты не хочешь ей подарить дубленку. -Хочу, но нет. -Почему? - В прошлом году купил. -Да что ты там купил?!Сколько денег отдал? Я говорю-Была распродажа, вот и купил. -Я поняла что купил. Сколько отдал денег? -Сорок восемь. - Не ври. - Побойтесь Бога Нина Петровна, зачем мне врать? В общем уговорила приехать и посмотреть новинки. Сказала что сделает скидку. Из всего, а выбор был огромный, пересмотрел где то пятьдесят польт, мне понравилось одно черное пальто, коротенькое, но между руками такие крылья как у панчо или как это называется точно не знаю. С поясом, из Харькова. Вот думаю купить и сделать сюрприз, но хочу в тайне и подарить прям на праздник. Нужен совет, это хороший подарок? |
это плохой подарок во всех отношениях . Объяснять долго. Давайте лучше про Трандуила чтонить |
1-Люси была здесь >+1 |
1-Люси была здесь > Почему долго объяснять? Хорошо. Тогда какой подарок хороший? |
Бэтмен может быть только один! |
4-сарлаах > Да, фасон как летучая мышь. Мне понравилось. |
5-лысый кактус > Да бога ради. Нравится - бери. |
День влюбленных у славян 8 июля.... |
Петровну нужно жахнуть,насчет пальто не уверен. |
Надо брать(с)) всяко лучше, чем билет на Лепса))) |
7-Капитан Джек Воробей > Не надо гнать. Я что по твоему совсем дурак в июле жене пальто дарить? И не влюбленных, а суженых, то есть тех с кем судьба должна связать на веки. В феврале же мы просто отмечаем день когда Валентина забили насмерть папы за то что он студентов обвенчал что бы они спокойно могли сексом заниматься. |
10-лысый кактус >хозяйственное мыло нужно и летом и зимой:)...забей на шубу....не в Сибири живем....да и моль.. |
7-Капитан Джек Воробей > День влюбленных каждый день, не-а?!)) |
[quote=Капитан Джек Воробей;37998485]День влюбленных у славян 8 июля.... [/quote] не, 8 июля - день свального греха )) |
Хорошие у нас всё-таки люди на ветке. Отзывчивые :) |
13-13й > [em]"На праздновании Ивана Купалы два старых перуна получили по ярилу."[/em] ;) |
12-стикс >:)...смотря какая влюбленность;) 13-13й >не слышал про такой:) |
15-сарлаах >2 старых пердуна выхватили по йайцам? ) |
16-Капитан Джек Воробей >Старшие были не слишком довольны нравами молодежи во все времена. Так, один почтенный старец жаловался властям на события ночи на Ивана Купалу. Мол, мало того, что стучат в бубны и вопят, плещутся в воде и пляшут («хребтом вихляют, скачут и ногами топчут»), так еще любят друг друга. В физическом смысле. «Тут есть мужчинам и отрокам великое прельщение и падение, замужним женам беззаконное осквернение и девам растление». (с) |
18-13й >то он от зависти.... |
18-13й >[em]Старшие были не слишком довольны нравами молодежи[/em] - просто тогда не было виагры...)) |
Бедная женщина |
21-NUTS > Если это камень в мой огород, то это утверждение ошибочно, а если быть более точным-голословно. |
А мне польт понравился. Можно перелетать с ветки на ветку, как белка-летяга. Взял бы. |
а что собственно вам автор мешает взять жену 14 февраля сказать что отвезете ее на какой то сюрприз и сходить с ней в этот магазин - пусть сама выберет. |
22-лысый кактус >Тебе тетка торгашка, пытается всучить кризисный неликвид, а ты и рад стараться. |
24-Капучино > Ты в уме? она на свой армянский вкус выберет черные ботфорты и черный польт. Как всегда. И что с этой черной-пречерной чернотой делать? |
24-Капучино >Не знаю. Я привык когда открывают коробочки, пакеты или ещё что и верещат от счастья. |
25-NUTS >Ниче мне никто не пытается. Хорошее пальто. Стоит 12600, мне отдадут дешевле. |
28-лысый кактус >Ох рисковый ты |
27-лысый кактус > ну когда от счастья то это конечно классно. а если ей твое пальто не понравится? купи ей жемчуг лучше. |
26-Азик Обозов >ой вей, у меня жена полька, так что мимо. |
31-лысый кактус > А ты при чем? Я ж на себя спроецировал. Выйди из темы, короче) |
30-Капучино >Жемчуг есть. |
32-Азик Обозов >А почему это я должен выходить, а не ты например? |
33-лысый кактус > ну еще купи - сережки колье браслет кольцо. если все это есть купи из белого золота колечко с жемчугом или черный жемчуг |
34-лысый кактус > Патаму, што ты фигню тут пишешь. А мы серьезный вопрос обсуждаем. |
Хы-хы-хы! Не ссорьтесь, люди с зашкаливающим чувством юмора. :) |
35-Капучино >Колье нету, да и не потяну я на колье. А белое золото у жены есть. |
36-Азик Обозов >В упор не наблюдаю твоих серьезных вопросов. Обсуждение есть, но если присмотреться оно ниочём. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |