К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подарки на 23 февраля

Гость
0 - 14.02.2014 - 13:50
У меня уже просто фантазии не хватает на то, чтобы каждый год придумывать мужичкам подарки. Уже все дарила: и наборы для бритья, и парфюм, и брелки для ключей. Уже и не знаю, что в этот раз накреативить. Куплю носков побольше и сделаю из них несколько букетов :) Вот уж точно всем необходимая штука.
Девушки, как вы выкручиваетесь?

Гость
161 - 20.02.2014 - 16:42
Я черпаю идеи из интернета. Муж мой рыбак, так вот я ему решила подарить электронную приманку для рыбы и смешную именную футболку. Вдохновение черпаю преимущественно из источника http://ideipodarkov.net/chto-podarit-na-23-fevralya/
Гость
162 - 20.02.2014 - 18:27
Нет мужика - нет проблемы что подарить)))
Гость
163 - 21.02.2014 - 10:56
Знаю, что сейчас наверняка все девушки мучаются на работе и думают, что же подарить коллегам мужчинам. Поздравления с 23 февраля коллегам мужчинам с юмором - вот, что круто! Мы сделали своим мужчинам плакаты советских времен и туда вставили лица коллег. Получилось очень креативно и действительно весело. Подарим, конечно, чуть позже и ко всему прочему накроем вкусный брутальный стол. Так, что если нет идей, можете позаимствовать. Стоит распечатка недорого, а эффект классный. Вместо советских плакатов можно взять известные полотна художников или афиши к фильмам. Получится здорово. Удачи всем!
Гость
164 - 21.02.2014 - 10:57
0-Pelagea > а как вы такие плакаты сделали????
Гость
165 - 21.02.2014 - 11:07
163-Pelagea > другу коллегина работе дарят шаржи. Мужики думают, что это месть за прошлргодние пилотки на 8 марта )
Гость
166 - 21.02.2014 - 11:15
Припомилось :-)!)
"Так, что же ему подарить на 23 февраля? Носки у него есть, пена для бритья есть, одеколон есть, бритвенный станок есть. Как же трудно делать подарки тому, у кого есть ВСЁ!"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены