0
- 15.06.2014 - 21:46
|
Отдал машину в ремонт, езжу на работу пока на трамвае.Как воспитанный, подаю руку женщинам, выходящим из вагона мне навстречу, и тем, кто выходит после меня.Безо всякой мысли, не взирая на возраст.Так вот, большинство удивлённо смотрят, и не понимают!Присмотрелся- а ведь никто вокруг этого не делает!Странно... Давно исчезло это правило хорошего тона?На трамваях не ездил лет... надцать, даже и не думал, что сейчас так. Р.S.сам средних лет, выгляжу обыкновенно, думаю дело не во мне. | |
41
- 16.06.2014 - 08:22
|
Я не брезгую. Но за все время мне только раз так подали руку. Вот так просто так. Это огромная редкость. Да и в общественном транспорте уже очень редко бываю. А вот двери открывают, придерживают, да. И я мужчинам открываю и придерживаю тоже когда у них заняты руки. И после себя дверь придерживаю если вижу, что кто-то еще идет. Многие захлопывают перед носом. Называется, тебе надо, сама еще раз откроешь. | |
42
- 16.06.2014 - 08:53
| Смотря кто ту руку подает. А вообще фу, если чел не приятен внешне да и если рука потная или какая то с экземами или болячками. | |
43
- 16.06.2014 - 08:58
| всегда ребята-мужчины когда приходят жмут руку уходят тоже жмут , это норма , если что помою . | |
44
- 16.06.2014 - 09:32
| А вы вообще жить не боитесь,люди кругом?))) | |
45
- 16.06.2014 - 15:19
| Считаю это нормой но принимаю помощь избирательно,оценив насколько чел достоин моего внимания | |
46
- 18.06.2014 - 10:12
|
Всем ответившим по теме- спасибо, помогли разобраться! Брезгливым передаю привет, как же вы на свете живёте? По секрету скажу: за долгие годы работы в такси никто не побрезговал взять сдачу( ужас, деньги же!) и за дверные ручки через салфетку не брался)) А подголовники? После кого-то ? Как можно?)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |