![]() |
[quote=AdelDiamond;46082227]Я эту девочку видела в каком-то камеди, она милая, не полная тупица[/quote] Даже "Кто хочет стать миллионером" выиграла) |
39-7ginger7 >я считаю тот вопрос вопросом года:-)). Столько эмоций в двух словах! Ты-то почему, ТЫ?!:-))). Диссонанс полный был в голове вопрошающего:-)) |
Анны под поездом никогда не было. Но тема, сука, всем близка Ну кто вы после этого? |
42-atamanka01 > там ещё ниже было "ты тоже синяя, как и я?". ЗЫ: я, кстати, не знаю, почему я. Я не напрашивалась. Так получилось. |
Анька просто слаба на передок. Извините. |
41-PeliPit > Помнится, ее продюсирует её собственный муж. Это на голову поднимает её над всеми остальными певичками - она согласованно спит с продюсером дома, а не в саунах и на хате у Жорика. |
44-7ginger7 > на форуме был такой ник Фейка.) Это ведь не твой ник. Ее ник, она и фея) А вы придумали...) А синяя аура по тесту от Элен) |
А я ее часто по радио слышу. Собственно оттуда. Дорожная. |
46 AdelDiamond Валерия что ле? Половину "актрис" продюсер вечером ждет дома |
У софы сегодня очень интересные логические переходы.)) |
50-Имя_моё > а я сегодня приз выиграла. 3 место завоевала на профессиональном форуме) мне сегодня можно |
47-Sofochka > это не мой ник. Это мой крест. |
51-Sofochka > поздравляю, хоть ты и не медичка)) А вообще, умничка, что участвуешь в профконкурсах. Это всегда мобилизует и немножко приподнимает тебя над самим собой. |
52-7ginger7 > ты мой любимый жв-шный ник хоть ты и не Фейка |
44-7ginger7 > я читала:-). Это была феерия:-) |
Я сегодня попала в травмпункт на прием к медикам-приколистам:)) "Ну показывайте Вашу СМЕРТЕЛЬНУЮ РАНУ!" Еще и ржут.. ироды! Вся жизнь перед глазами пронеслась:)) З.ы. а мне всего-то прививка от столбняка нужна была, хррр.. а промыть перекисью я и сама могу. |
[url]https://rutube.ru/video/476bcb971afb0500ff19ffdc695790dd/[/url] -- Анна Каренина - Андрей Скороход и Демис Карибидис |
56-шелковая >медики они такие:-). Пошла я как-то на консультацию в онко с родинкой. хирург посмотрел и сказал, что надо удалять. Я : -Скажите, а это под наркозом же? -ну да! - а какая будет анестезия? Он, мечтательно закатив глаза, выдохнул : « Для вас самая лучшая! С банановым вкусом!» |
если бы роман анна каренина писал достоевский, то получилась бы и-трилогия: игрок, идиот, истеричка |
58 atamanka01 Тут сразу и не скажешь кто из вас ху, ну это, альтернативный |
58-atamanka01 > ага. Я тоже недавно у стоматолога была. Нужно зуб мудрости удалять. Я всего начиталась. Стала подробности всякие спрашивать что да как будут удалять методики и варианты анестезии. Он на меня посмотрел и говорит - чтобы тебе все объяснить тебе нужно 5 лет закончить стоматфакультет и еще ординатуру. А так я тебе сделаю чик пук (дословно) и все будет красиво |
5-osho >ух тыж... классный стих! не Евтушенко случайно??? |
Я сегодня тоже у стоматолога была. Не взялся. |
63 Имя_моё Патологоанатом возьмется |
64-Авиатор > начался период дожития |
[quote=npa2yb;46082432]Анна Каренина - Андрей Скороход и Демис Карибидис[/quote] гы. Как это по-мужски Вронский: Одну половину здесь оставлю, а вторую с собой заберу. Анна: Зачем? Вронский: Я всю жизнь искал вторую половину. |
[quote=Авиатор;46082383]Валерия что ле? [/quote] Караулова. Валерии, кстати, тоже свезло со вторым своим Шреком любителем тонких аристократок |
В тему прямо. Спектакль выбрала « Алексей Каренин» . Очень интересно будет с этой точки зрения классику посмотреть. |
69-atamanka01 > после того как Каренина сыграл Янковский я стала относиться к этому персонажу более мягко. Образованный человек, любящий муж и отец и жена наркоманка( |
69-atamanka01 > читала об этом спектакле. Все акценты в нем сдвинуты на мужа Карениной. На его глубокие переживания, порядочность, благородную сдержанность. |
53-Имя_моё > спасибо) |
Кстати, считаю очень показательным то, что каренины переходят из персонажей в герои. |
71-Имя_моё >это мой любимый роман. Я часто его перечитываю и интересно смещаются мои симпатии и антипатии к героям. Как же я ненавидела « старика» Каренина в юности! И как иначе стала относиться к нему в зрелости. |
Мне с первого прочтения Каренин нравился. Левин бесил. |
Первый раз прочитала лет в 15. Каренин был омерзительным стариканом, Вронский красавчиком. Второй раз где-то в 21. Бесили уже оба) Потом смотрела фильм, лет в 35. Бесила Анька. Мужиков жалко. |
76 Имя_моё Никогда не читал и не смотрел. Бесят все |
76-Имя_моё >читала в 15, подумала,зачем нам про эту идиотку тулят читать? не поняла, прочитала для ответа на уроке и выкинула из головы |
*укуталась в вязанную серую кофту, вытащила оттуда зажеванную серую юбку* Тише там в библиотеке, молча сидим читаем. Онегин, Каренина... Такими темпами мы скоро до литературы для взрослых дойдем. После всех классиков и современников |
[quote=AdelDiamond;46081899]Лично для вас любовь - это страдания и саморазрушение или все же спокойствие и созидание? Какие отношения были у вас раньше и к чему пришли сейчас? [/quote] Лично для меня уже много лет как все смешалось в доме Обл.... нет, у нас свой род и свое имя... Лишь ситуации не меняются с поколениями. |
Проклятые недоучки. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |