![]() |
214-Flesh >не, не слышала) но у меня и акустики хорошей нет (( |
212-Социофил >офигенная память. Учитывая, что брежнев умер в 1982 Не понимаю ностальгии по совку |
215-Социофил >это дааа, первый курс института..но у меня параллельно ещё были песни под гитару на кухне, старшекурсники пели "Чижа", "ДДТ", "ЧАЙФ" "Тебе 17, тебе опять 17, в дерзкой мини юбке" и пела моя безответная любовь на весь первый курс..) |
215-Социофил >А мне тогда всего 13 лет было) 214-Flesh >Подскажи пожалуйста, что надо набрать, чтобы видео вставить |
218-ЁлкА ТигровАЯ >Какая разница когда он умер? Ты не понимаешь,а я никому и не навязываю,констатирую факт. |
<youtube>0j4zstben_w</youtube> <youtube>M4UtiYaOjmg</youtube> А нет. Что-то пошло не так( |
222-Социофил >а николая II не вспоминаете? |
223-PeliPit > вот это <> заменить на [] Если у Бамбры в подборках то же самое, что и ужас на последних двух страницах, то...лопни мои глаза) Я пару ссылок открыла, с жутким Леонтьевым в шортах и Королёвой, задом к залу. |
[quote=Flesh;44284522] (не наушники) аккустике, которая хорошо тянет весь спектр низких частот[/quote] простите, но наушники тоже могут НЧ тянуть... |
226-Stark > спектр тянуть умеют, но под диафрагму бить не умеют. |
227-SimplyQwerty > так чтоб лёгкие вибрировали? |
228-SIMATIC > да. Низкочастотный удар полноценно воспринимается не одними ушами, а всем телом. Это напрямую влияет на ощущение реалистичности. |
229-SimplyQwerty > ну да, ощущения совсем другие. ЗЫ. простите, не могу удержаться, раз уж нового оффа у нас нет, а старый стал безофным, напишу тут свежий анекдот на злобу дня: [b]Навальный пообещал, что, когда они со школотой свергнут тирана, все дети будут попрошайничать сколько хотят.[/b] |
225-АптекаУлицаФонарь >О, спасибо. Я уж было хотела повозмущаться по поводу инструкции. Ан, нет. Оказывается, это я валенок 229-SimplyQwerty > Это, как владельцы приор любят? |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |