![]()  |  

214-Flesh >не, не слышала) но у меня и акустики хорошей нет ((   |  

212-Социофил >офигенная память. Учитывая, что брежнев умер в 1982  Не понимаю ностальгии по совку  |  

215-Социофил >это дааа,  первый курс института..но у меня параллельно ещё были песни под гитару на кухне, старшекурсники пели "Чижа", "ДДТ", "ЧАЙФ" "Тебе 17,  тебе опять 17, в дерзкой мини юбке" и пела моя безответная любовь на весь первый курс..)   |  

215-Социофил >А мне тогда всего 13 лет было)  214-Flesh >Подскажи пожалуйста, что надо набрать, чтобы видео вставить  |  

218-ЁлкА ТигровАЯ >Какая разница когда он умер?  Ты не понимаешь,а я никому и не навязываю,констатирую факт.  |  

<youtube>0j4zstben_w</youtube>  <youtube>M4UtiYaOjmg</youtube> А нет. Что-то пошло не так(  |  

222-Социофил >а николая II не вспоминаете?   |  

223-PeliPit > вот это <>  заменить на []  Если у Бамбры в подборках то же самое, что и ужас на последних двух страницах, то...лопни мои глаза) Я пару ссылок открыла, с жутким Леонтьевым в шортах и Королёвой, задом к залу.  |  

[quote=Flesh;44284522] (не наушники) аккустике, которая хорошо тянет весь спектр низких частот[/quote]  простите, но наушники тоже могут НЧ тянуть...  |  

226-Stark > спектр тянуть умеют, но под диафрагму бить не умеют.   |  

227-SimplyQwerty > так чтоб лёгкие вибрировали?   |  

228-SIMATIC > да. Низкочастотный удар полноценно воспринимается не одними ушами, а всем телом. Это напрямую влияет на ощущение реалистичности.   |  

229-SimplyQwerty > ну да, ощущения совсем другие.  ЗЫ. простите, не могу удержаться, раз уж нового оффа у нас нет, а старый стал безофным, напишу тут свежий анекдот на злобу дня: [b]Навальный пообещал, что, когда они со школотой свергнут тирана, все дети будут попрошайничать сколько хотят.[/b]  |  

225-АптекаУлицаФонарь >О, спасибо. Я уж было хотела повозмущаться по поводу инструкции. Ан, нет. Оказывается, это я валенок  229-SimplyQwerty > Это, как владельцы приор любят?  |  
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |