![]() |
89-Социофил >Так, глядишь, и негров скоро полюбишь |
90-PeliPit >Не,я только по людям специализируюсь. |
нужно идти ходить,а мне лень. |
92-Социофил > не поздно? |
92-Социофил >Поздно уже |
93-Видим уже >Я и в час хожу и в два и три,не имеет значение во сколько,главное куда. Ночью даже лучше,людей нет и транспорта,когда устаешь нет соблазна сесть и поехать,а денег с собой только на бутылку минералки беру,чтобы на такси не сесть,вечный бой с самим собой,но я всегда хитрей и умней. |
Я тоже думаю, что уже поздно. |
96-ГолаяПравда >Можно и без сарказма. |
97-Социофил >вообще-то нет. |
Ночью гулять, ходить классно, но страшновато одной.. |
95-Социофил >А куда ты ходишь в три часа ночи? |
Я один раз опоздала на маршрутку и ночью шла через Яблоновский,жуть просто.. |
98-ГолаяПравда >А я уверен что да. 99-shalnaya > Я не одна. 100-PeliPit >Вчера ходил на Тургеневский мост смотреть как Кубань поднялась,по верхнюю ступеньку,очень круто,но комары сожрали напрочь. |
95-Социофил > а куда это ты на ночь глядя? |
101-shalnaya >В 1997 году у нас было развлечение,мы играли в карты и кто проигрывал шел в час ночи гулять по Яблоновке на пару часов,через мост,вдоль берега и в частный сектор,потом обратно,а тогда ни дорог,ни фонарей,стаи собак на берегу реки и еще непонятно стаи кого,а ты идешь и понимаешь что если хоть кто-то узнает что ты с Горогородов,то обратно ты уже никогда не вернешься,адреналин можно было на вкус ощущать))) |
103-cozy >Я не помню адрес,кинотеатр Болгария,а там какой-то дом,тоже не помню какой,они все такие однотипные(( |
101-shalnaya >Я в юности тоже нет-нет ходила одна, еще и через гаражи на ФМР, и не боялась же 102-Социофил >Одному тоже не стоит ночами ходить, тем более в Адыгею |
102-Социофил >тебе лучше, ты один, а не одна) 104-Социофил >мне надо было успеть на последнюю маршрутку в Афипский, а остановка на трассе, я забилась внутрь остановки, чтоб меня не видно было, взглянула посмотреть маршрутку, фура остановилась..а за ней как раз маршрутка. Я в маршрутку застаивалась со скоростью звука)) Это у меня было время три месяца без машины.. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=RjYGLB4EaFo[/url] Чот кайфанула)) |
106-PeliPit >Объясни мне тогда что стоило делать а что нет,море по колено) 107-shalnaya >Без машины?Как можно жить без машины?Ну ты даешь. |
106-PeliPit >два года назад это было, я одну машину продала, а другую еще не купила. И подружки засиделась допоздна.. |
Надо скачать на флешку, ностальгировать) Хоп-хей-лалалей! |
109-Социофил >Можно жить, я на людей посмотрела, в парках гуляла, пешком много ходила, но с машиной удобней все-таки) |
Раньше песни были хорошие,не то что сейчас. [url]https://www.youtube.com/watch?v=YSpOSoObaZI[/url] |
105-Социофил > меня ищешь, да? бедолага. а говоришь не разводиться. ну как я могу? |
113-shalnaya >Не представляю девушку без машины. |
114-Социофил >да! Но мне больше всего нравится Дельтаплан. Только недавно ржали с картинки про Валеру и Бейонсе)) |
114-Социофил >это прикол или реальная песня была?))) Я с того времени только "Казанова " помню)) |
117-ГолаяПравда >а "Маргарита", "Светофор"?)) |
Я уже собиралась спать, но сейчас закружу в танце под "яяя одинокий бродяга любви Казанооова!!!" |
115-cozy >Как говорил Кутузов "Мне бы на тот Париж хоть одним глазком взглянуть" (с) У меня даже фотографии твоей не осталось,все порвал и удалил отовсюду,расстроился очень( 117-ГолаяПравда >Самое интересное то что тогда вообще не задумывались над смыслом слов в песнях,Скрипка Лиса и фиг с ней,Меладзе виднее)) |
109-Социофил >Ну тебе же не 20 лет. Надо быть разумнее и осторожнее 108-ГолаяПравда >Смешной такой) Я кстати недавно случайно посмотрела несколько старых клипов Агутина и Варум. Мне прям понравилось. "Послушай все, в твоих руках" ничего такая песня, "Королева" тоже 111-shalnaya >Не, я сейчас в таких случаях только на такси. Чем старше, тем трусливее становлюсь |
как его в этих бдсм-костюмах на тв пускали? кровь из глаз и ушей же |
118-shalnaya >Реальная песня) |
122-PeliPit >Варум из старого мне очень нравится и сейчас. |
120-ГолаяПравда >)))) и тебе ещё надо Тодэс на подтанцовку))) |
121-Социофил > я тебе вышлю. БУ!) |
А я думаю, чего чат спит, пока я работаю, а некоторые тут танцы устроили. Ага |
Он был первым [img]https://demotivators.to/media/posters/641/23643506_kogda-tebe-67-i-tebya-zovut-valera-no-v-dushe-tyi-goryachaya-bejonse.jpg[/img] Тело спортивнее, чем у Бейонсе)) |
А я был влюблен в Свиридову...розовыыыый фламииинго дитяяяя закатаааа.... 127-cozy >А ты красивая? |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |