Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Почему женщины после 40 лет меркантильные? (http://forums.kuban.ru/f1065/pochemu_zhenshiny_posle_40_let_merkantil-nye-2521952.html)

Snow queen 24.04.2012 21:16

лучше быть меркантильной, чем ненавидеть и презирать всех окружающих...

Скромное обаяние буржуази 24.04.2012 23:03

[quote=всёравноСмутьян;24729138]Смутьяны с ума не сходят[/quote] Да кто бы сомневался. Всё давно уже случилось.)))) Эк вас, батенька, мания величия-то кроет! С высоты оне взираютЪ....С высоты чего? Навозной кучи, в которую ты превратил свою жизнь?

vseravno 25.04.2012 00:04

161-Snow queen >Одинаково отвратительно и то, и другое. Собственно, второе проистекает как раз из первого.

vseravno 25.04.2012 00:08

162-Скромное обаяние буржуази >Вы очень хорошо знаете мою жизнь?.. Как странно... Такое впечатление, что все дамы ЖВ практически живут со мной в одной квартире и регулярно "держат свечки", пристально всматриваясь в каждый мой шаг. Оглядываюсь по сторонам и... не вижу ни одну из тех, кто так безапелляционно заявляет о том, как я живу, с кем сплю, что ем и чем занимаюсь. Странно это, не правда ли?..:)

Ками 25.04.2012 00:11

Разве меркантильность зависит от возраста? о_О

Скромное обаяние буржуази 25.04.2012 08:28

164-всёравноСмутьян >а сову по полёту видать. Не может довольный жизнью, состоявшийся человек ненавидеть окружающих - всех, без исключения. Счастливых в браке мужчин называть подкаблучниками, рабами и баболюбцами, обеспеченных людей обзывать ворами и мерзавцами, женщин - меркантильными стервами и ещё хрен знает кем. У каждого счастливого человека есть друзья, родственники, любимая женщина, мама, наконец - о которых он и сам никогда так не скажет, и другим не позволит. У тебя, что ясно следует из твоих постов -нет никого. Ни одна женщина не пожелала полюбить тебя просто так, ни один мужчина не назвал другом. Мир ты видишь перевёрнутым вверх тормашками, и основной его цвет у тебя - чёрный. Конечно, ты несчастный. Просто, как ты совершенно верно выразился quote=всёравноСмутьян;24729138] Многие не знают другой жизни, кроме как жизнь в тюрьме и не умеют жить вне тюрьмы, постоянно туда стремясь.[/quote] И ты - один из таких людей.

vseravno 25.04.2012 11:50

166-Скромное обаяние буржуази >Ты хочешь оправдать свои неприглядные качества сочиняя про меня небылицы и рисуя публично мой прямо-таки демонический образ. :) Если короче - то просто лжёшь.

<<[em]Не может довольный жизнью, состоявшийся человек ненавидеть окружающих - всех, без исключения[/em]>> Ты намекаешь на то, что я ненавижу всех без исключения? Ну вот твоя ложь. Я здесь немало говорю и о любви, и о том, что многих люблю... но не тебя. Но ты же возомнила себя "всем" и потому пишешь, если я не долюбливаю тебя, вполне , кстати, за конкретные поступки - за твою ложь, за твою нетерпимость, за твою глупость - то это, по-твоему, я не люблю всех. Нет, ты ещё далеко не "всё" в этом мире. А для меня ты и вовсе - ничто. Так что недолюбливая тебя лично, я не люблю "ничто", а не "всё", как ты говоришь. Кстати, в тебе ненависти куда как больше, чем во мне...

<<[em]Счастливых в браке мужчин называть подкаблучниками, рабами и баболюбцами...[/em]>> Счастливых в браке мужчин немало. Но не меньше, к сожалению, глубоко несчастных в браке мужчин. Ты, конечно, это отрицаешь, ибо для тебя (как и для большинства современных женщин) мужчина-подкаблучник, мужчина-раб - это самое желанное для них на свете. Ибо самое распространённое, что говорят женщины о мужчинах - это то, что "мужчина должен и обязан" и ты в числе этих женщин. Ты стараешься даже меня обязать говорить о женщинах только хорошо.:) Но я говорю правду, что тебя, и многих современных дам, совершенно разоблачает и, конечно же, раздражает.

<<...обеспеченных людей обзывать ворами и мерзавцами...>> Совершенно не секрет, что большинство т.н. "обеспеченных людей" являются ворами и мерзавцами. Редко кто из богатых людей становился таковым своим трудом и способностями на благо обществу. Ты что же, не веришь тому, что происходит вокруг тебя? Не веришь в невыплаты и задержки зарплат работникам работодателями? Не веришь в воровство чиновников бюджетных денег (общественных денег)? Не веришь во взяточничество полицейских? Не веришь в обман и мошенничество директоров турфирм?.. Ты скажешь, что этого нет? К сожалению это сплошь и рядом и каким образом, интересно, становятся обеспеченными таможенники, многие губернаторы и начальники за несколько месяцев, при этом не принося ни капли пользы обществу?.. А сколько знаменитых актёров, писателей, поэтов, изобретателей, музыкантов, инженеров - людей огромного таланта, способностей и труда, прожили свою жизнь и умерло в нищете? Ты про это не знаешь? И ты ещё мне говоришь про то, что имеет много денег тот, кто приносит много пользы обществу?.. К сожалению, в наше время это скорее исключение из правил, чем правило... Не я один утверждаю, что богатые люди, как правило - это мерзавцы, воры и мошенники...

<<[em]У каждого счастливого человека есть друзья, родственники, любимая женщина, мама, наконец - о которых он и сам никогда так не скажет, и другим не позволит. У тебя, что ясно следует из твоих постов -нет никого.[/em]>> Это не у меня нет никого, это ты страстно желаешь убедить в этом себя и окружающих. У меня немало товарищей, есть близкие друзья, есть любимые и любящие меня люди... Есть всё, чего ты хотела бы меня лишить. Но не выйдет и ты это знаешь, поэтому лжёшь в очередной раз про меня и будешь лгать всегда и во всём, что не поддаётся твоим желаниям. Как и многие меркантильные сучки, которые вовсе не считают недостатком сесть на шею дураку, который поверит её словам о "любви", которой нет и никогда небыло к кому-то, кроме неё самой.
...
З.Ы. Придёт время и если современные буржуи не одумаются - опять нашему народу придётся пройти через кровь и ненависть, чтобы научиться наконец уважать труд, талант, умение, а не ловкачество, обман и подлость...

madamgorget 25.04.2012 12:02

167-всёравноСмутьян > респект! умеете за себя постоять!

Солнечный лучик 25.04.2012 12:04

Надеюсь вы счастливы? А иначе зачем столько букв сознания.

Artviz1 25.04.2012 12:10

[quote=Скромное обаяние буржуази;24735215]Мир ты видишь перевёрнутым вверх тормашками, и основной его цвет у тебя - чёрный.[/quote] насчет цвета [em]Смутьяновского мира[/em] - не уверен, ну то есть не совсем чёрный :)))

madamgorget 25.04.2012 12:12

170-Artviz 1 > у черного оттенки есть, если он составной )))

Интуиция 25.04.2012 12:13

171-madamgorget > Даже оттенки не делают черный белым ))

madamgorget 25.04.2012 12:14

172-Интуиция > они его делают более насыщенным!

Artviz1 25.04.2012 12:16

[quote=всёравноСмутьян;24739852]Я здесь немало говорю и о любви[/quote] точнее о её невозможности (ну лично для тебя)
[quote=всёравноСмутьян;24739852]это то, что "мужчина должен и обязан"[/quote] вот не поверишь, но так и есть, именно мужчина [b]должен[/b] любить свою жену, и [b]обязан[/b] о ней заботиться, ну если канешна он мужчина.
[quote=всёравноСмутьян;24739852]Редко кто из богатых людей становился таковым своим трудом и способностями на благо обществу.[/quote] ваще-то большинство с кем знаком, именно исключительно своим умом таковыми и стали.[quote=всёравноСмутьян;24739852]Есть всё, чего ты хотела бы меня лишить[/quote] ваще в мемориз :)) Смутьян, думаешь ты ваще хоть кому-то нужен, особенно здесь ? :)))))))

Скромное обаяние буржуази 25.04.2012 12:16

167-всёравноСмутьян >не льсти себе))) Какой "демонический образ" может быть у несчастного неудачника, ограниченного, зацикленного на своей идефикс и далеко не семи пядей во лбу?)))Нет хуже оскорбления, чем комплимент из твоих уст. Упаси Боже от твоей любви, одно успокаивает - любить ты не умеешь. Максимум, считаешь достойными любви - и то лишь твоих ближайших родственников, которых раз, два и обчёлся. Все остальные (далеко не только я одна) для тебя сплошь моральные уроды. Не находишь это странным? Вроде, так не бывает, чтоб три человека были хорошими, а все остальные - дерьмом. Очевидно, с твоей системой ценностей что-то очень сильно не в порядке: взять хотя бы твои жалкие потуги судить о чужом интеллекте. Если тебе не понятно, о чём говорят оппоненты, это не значит, что все они - дураки. Совсем наоборот))))А твои попытки тиражировать свою жизненную позицию? Не нами сказано: "Дерево узнаётся по плодам его: хорошее дерево приносит хорошие плоды, а дурное дерево - дурные" . Какие плоды принесло твоё мировоззрение? Смог ты сделать счастливым хотя бы одного человека на этом свете? Помог кому-то, что-нибудь создал? Только клинический идиот, зная тебя хоть немного, согласиться разделить твои убеждения, потому, что они ведут в никуда и лишь подтверждают классический постулат: относись к другим также, как бы хотел, чтоб и они относились к тебе. Твоя ненависть порождает только ответную ненависть и презрение, ты видишь в людях своё отражение, поэтому все они кажутся тебе безобразными, лживыми, меркантильными и глупыми. Сам-то ты именно таков....

Artviz1 25.04.2012 12:17

171-madamgorget > 172-Интуиция > в общем наиболее близкий - коричневый :))))

Интуиция 25.04.2012 12:17

173-madamgorget > то есть без них это был бы просто черный, а с ними - вообще чернейшая дыра )) Это значительно меняет дело.
PS Человек не умеет сделать счастливым себя и осчастливить хотя бы близких и дорогих людей, а туда же, поучать, на баррикады, броневики лезет кепкой махать...Эх, да что уж там...Уж сколько об это тамагавков сломано, не счесть

Скромное обаяние буржуази 25.04.2012 12:24

177-Интуиция >и всё равно забавно смотреть, как Смутьян плачет, колется, но продолжает есть свой кактус))) Конечно, кто ничего слаще не пробовал, тому и кактус - крем-брюле в шоколаде.))) Опять же, умные учатся на своих ошибках, обычные люди - на своих, а дураки не учатся вообще, ибо к обучению не способны)))

Скромное обаяние буржуази 25.04.2012 12:28

+ ещё забавнее наблюдать, как счастливых, состоявшихся, довольных жизнью людей Смутьян пытается убедить, что они живут неправильно))) И, конечно же, врут, что у них всё хорошо. Хорошо на самом деле у Смутьяна, в его перевёрнутом мире. Только мы-то в нормальном мире живём, не коричневом)))

Интуиция 25.04.2012 12:33

178-Скромное обаяние буржуази > 179-Скромное обаяние буржуази > да ))

vseravno 25.04.2012 12:33

175-Скромное обаяние буржуази >Да, я не способен тебя любить.:) Впрочем, я уже об этом говорил...:)))
Ну а то, что ты продолжаешь лгать - так это твоя вторая натура.
178-Скромное обаяние буржуази >"Смутьян плачет..."? Ох, враньё твоё безгранично. Ну, про отсутствие у тебя ещё и совести я подозревал, а теперь убедился лишний раз:"[em]Максимум, считаешь достойными любви - и то лишь твоих ближайших родственников, которых раз, два и обчёлся. Все остальные (далеко не только я одна) для тебя сплошь моральные уроды. Не находишь это странным?[/em]" Конечно же, если я не считаю тебя достойной своего уважения, то разумеется, по-твоему, я всех остальных ненавижу. Ну разве не глупость ты говоришь. А кто говорит глупости? Ты. Значит какой ты человек, если говоришь глупости?
Не я - ты свою глупость напоказ выставляешь...:)

Солнечный лучик 25.04.2012 12:36

СОБа не дразни,иначе утонем:-)

Скромное обаяние буржуази 25.04.2012 12:39

181-всёравноСмутьян >о Боге! Я не просто прошу - я настаиваю: не надо меня любить! Тебе - ни в коем случае, я это прямо - таки запрещаю. Понятно? Я не твоя родственница, не подруга, не единомышленница, я тебе - никто. Запомни это и оставь меня в покое. Хватит того, что меня комары любят, всё лето покусанная хожу. Ещё твоей любви не хватало....

Скромное обаяние буржуази 25.04.2012 12:40

182-Солнечный лучик >почему? Я ж не тока для себя стараюсь))) Мне вообще уже убегать пора. А вы что делать будете? Со скуки ж позеленеете))))

Солнечный лучик 25.04.2012 12:43

СОБа, а мне лень сегодня. Я вчера план пятилетки выполнила:-)

vseravno 25.04.2012 12:45

183-Скромное обаяние буржуази >И не проси.:) Всё-равно тебе не поверю.:) Просто, прекрати лгать.

Скромное обаяние буржуази 25.04.2012 12:45

181-всёравноСмутьян >ты не просто плачешь - ты рыдаешь. В каждом твоём посте, в каждом слове красной нитью идёт обида не несовершенство мира. Неужели сам не видишь? Ни одного доброго слова, ни одного позитивного момента - нигде и никогда. Даже в поздравительных темах я ни разу не видела твоих постов. Только слёзы, сопли и жалобы на меркантильных сучек, сексозависимых подкаблучников, баболюбцев и бессовестных богачей, воров и взяточников. Этот стон у Вас песней звётся? Тады - позвольте застыть в глубоком пардоне)))В нашем, нормальном мире, это называется нытьём)))

Скромное обаяние буржуази 25.04.2012 12:47

186-всёравноСмутьян >то, что ты называешь ложью в нашем, нормальном мире, называется, объективной оценкой происходящего. Привыкай)))

Artviz1 25.04.2012 12:50

186-всёравноСмутьян > а есть ваще хоть кто-нить - кто, в твоем понимании, не врет и при этом одновременно не разделяет мировозрения диванного лузера ?

Солнечный лучик 25.04.2012 12:50

"потеряла всякое терпение"
Смут,не можешь изменить ситуацию,измени к ней своё отношение.

vseravno 25.04.2012 12:55

188-Скромное обаяние буржуази >Я знаю, что для тебя ложь - это "объективная оценка происходящего".
190-Солнечный лучик >Почему же вы решили, что сможете изменить меня? Ну, раз не можете изменить меня, может быть вам стоит прислушаться и самим измениться?

Artviz1 25.04.2012 13:00

[quote=всёравноСмутьян;24741376]раз не можете изменить меня, может быть вам стоит прислушаться и самим измениться?[/quote] ага, женщинам обходиться одлними трусами (и теми купленными на свою зарплату, т.к. весь доход лузера на доширак ушел) :)) а мужчинам на диваны, трочить и вещать о судьбах вселенной :))) нет уж, Смутьян, сам занимайся :)))

Солнечный лучик 25.04.2012 13:24

Я валяюсь с вас,Сммут, с какой радости,оствайтесь такими как есть,тем более это вообще не реально.-)
Смут. у меня уже оскомина на поллица от вашего верещания про плохих женщин и хороших мужчинок.
Давайте лучше о птичках. Вот я люблю трели соловьиные,такая радость в душу поселяется,хочется самой петь.

vseravno 25.04.2012 13:37

193-Солнечный лучик >Хм... <<[em]...у меня уже оскомина на поллица от вашего верещания про плохих женщин и хороших мужчинок[/em]...>> Т.е. так не бывает. Бывают только "плохие мужчины и хорошие женщины..."? Ну да, конечно, от этого у вас оскомины быть не может. Вам, естесвенно, не нравится, когда говорят, что вы не так хороши, как привыкли о себе думать.:)))
Ну а о птичках что вы можете мне интересного сообщить, кроме трелей соловья?.. Я вот, например, терпеть не могу карканья ворон. Хотя сама птичка мне нравится.:)

Ritmik 25.04.2012 13:41

- Не надо доводить мужика до кипения, а то он может испариться!)))

финланд 25.04.2012 13:44

Не устали ещё?))) Все забавные такие)))

Солнечный лучик 25.04.2012 13:48

Смут,вороны.... чёрный цвет-гот что ли?
Про птичек....мммгм. Как птица нравятся соколы, совы."вспомнила про казю в вечернем оперении"

Tigriza 25.04.2012 14:09

не травите смута-а то со скуки сдохнете тут)))

Tigriza 25.04.2012 14:10

вам чего? трудно согласиться с ним а? вам все равно а ему приятно)))

Artviz1 25.04.2012 14:22

[quote=Tigriza;24743115]вам чего? трудно согласиться с ним а?[/quote] несрастуха с [quote=Tigriza;24743115]со скуки сдохнете тут)))[/quote]

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.