![]() |
[quote=Софи;24685315]3-Шапокляк > я спросила и предложила свой вариант ответа. Теперь хочу услышать мнение [/quote] Ваш вариант правильный на 90%. 10%- когда у женщины достаточно денег, но тогда она будет просто встречаться. |
81-Шапокляк > Странное умозаключение. Когда у женщины нет материальных проблем ей не нужна семья и близкие отношения???.. |
82-Речка >читай сабж- там более узкий вопрос |
83-Шапокляк > да читала я, там много всяких "узких вопросов" мне оне совепшенно не понятны. Получается, что женщина после сорока, не имеюая всяко мат. проблем уже и влюбиться неможет взаимным способом...))) |
84-Речка >сабж не про это |
85-Шапокляк > а про что? |
86-Речка >про то, что женщины на 40 не будут встречаться с "нищебродами" (термин не мой- кубань.ру)))))) К примеру, директор школы с дворником. |
87-Шапокляк > Я опять не согласная...В 40 лет уже все есть можно и пожить с интересным человеком, а не о бапках опять думать. |
87-Шапокляк > Шап,да и в юности не очень многие пойдут на такой перфоманс) |
88-Речка >ну не соглашайся |
89-АптекаУлицаФонарь >ну я утрирую, конечно, чтоб Речка поняла)))))) Но мизальянс менее вероятен в за 40. |
91-Шапокляк > конечно наименее вероятен,до этого возраста уже основной груз юношеских мечт и клиническая наивность уходит в небытиё,что не есть плохо, а даже вполне отлично) |
92-АптекаУлицаФонарь >именно так |
[quote=Шапокляк;24688186]директор школы с дворником.[/quote] а дворник это очень плохо, видимо, в вашем понимании ? |
94-Artviz 2 > Арт,это - мезальянс,практически обречённый на провал.Разные социальные страты,но было бы странно сейчас рассказывать про то,как бытиё определяет сознание или сознание - бытиё? Вдруг тот дворник - обнищавший аристократ или директор школы - бывшая техничка) |
[quote=Artviz 2;24688258] Цитата: Сообщение от Шапокляк директор школы с дворником.а дворник это очень плохо, видимо, в вашем понимании ? [/quote] Нет, но он не соответствует моему уровню. Если мне "за 40", у меня все (почти) тип топ, то мне дворник не нужен. |
Софи, так кто за кем ухаживает ? В теме меркантильная Ж или ухаживающий М ? |
0-Софи > почему только после 40? Я уже в 30 стала меркантильной и никогда не скрывала этого. |
сейчас и в 20 никто ни разу не меркантильный АХА... |
2-Hamste > ))) |
98-Это не я >99-Angelina Bossa > Я с этим не спорю. В более молодом возрасте полно меркантильных дам. Но я не считаю это нормой жизни. Меркантильность молодой девушки это неправильно в корне. Это дурное воспитание и влияние окружающих. Девушка, которая в таком возрасте не мечтает о настоящей любви - психологическая калека. Любовь в таком нежном возрасте встречается гораздо чаще, она ярче свежее и быть разумной - значит убить половину своей молодости свежести и красоты. О чем тогда потом вспоминать - "лучшие друзья девушки - бриллианты"? В юности нужно думать об учебе, стремиться самостоятельно зарабатывать. Нужно влюбляться и рожать детей от любимого мужчины. Нужно пытаться строит с ним настоящую крепкую семью в любви. И дай вам Бог на всю жизнь пронести эти чувства. А сабж мой о несостоявшихся в любви женщинах - в основном разведенных-брошенных после 40 лет. |
101-Софи > ну, мало ли что - нужно? Некоторые считают, что в молодости, пока задница упругая, надо постараться продать её как можно дороже, чтоб на старости лет нищету не мыкать. И даже от вполне любимых парней требуют каких-то невероятных подарков, ухаживаний, поездок и чёрт знает чего ещё. А если молчел оказывается на это неспособен, вся любовь подозрительно быстро улетучивается и переключается на другой, более платёжеспособный объект. 40 - летняя же тётенька уже имеет собственный источник дохода, детей поднимать ей не надо - выросли давно, в зеркало себя она тоже прекрасно видит и понимает, что опытность не всегда играет против свежести. Соответственно, к мужчинам и их недостаткам относится гораздо снисходительнее. А поскольку секс в этом возрасте гораздо нужнее, чем в юности, когда не все девушки ещё толком понимают, зачем он вообще им нужен, то и отношение к мужчине у них совсем другое. Как к человеку, другу, партнёру, а не как к помеси вибратора с банкоматом. |
хмм...быть светлой, чистой и восторженной?а потом лет в 35 неожиданно стать меркантильной и циничной? Какую же казнь идеалов нужно пережить? это же фактически одну себя убить и стать совершенно другой...анриал, имхо.. |
102-Скромное обаяние буржуази > ну в общем я и говорю что такое мировоззрение девушек имеет место в нашем обществе, но не оправдывает себя в дальнейшей жизни. Душевная пустота. По поводу одиноких женщин за 40 - крайне редко находят они себе мужчину по любви. Процент одиноких баб в этом возрасте очень высок, а количество мужчин все меньше. И выбор невелик. Очень сложно влюбиться как в 16 лет, не обращая внимания на недостатки. А привыкать к чужому мужчине с его тараканами крайне тяжело. |
103-astili > люди имеют свойство меняться каждые 7 лет. |
104-Софи >влюбиться-то сложно, хотя и возможно. Но найти свободного и обеспеченного мужчину, желающего стать спонсором далеко не юной дамы - ещё сложне. У этих мужчин дома свои такие же жёны сидят, так те хоть родные, а чужая им зачем? |
105, што за брет? |
106-Скромное обаяние буржуази > ну нет так и нет. Особо и не надо. |
если мужик красивый, то и бабла не надо, а если тетка, то без бабла не даст? |
0-Софи >осознание своей фригидности? припозднилась мать |
110-cloctor > секс не проблема. найти можно везде и всегда когда надо. |
111-Софи > не ври. |
работаю в коллективе, где ср.возраст 20-25.Меркантильность всего коллектива- поражает до отвращения.Нет ни стыда ни совести, только б "лоха развести".Схемы разводов постоянно обновляются.Причем, на освободившееся место приходит новый работник,лет 19 ничего хорошего ещё не сделавший,и сразу обучается "стариками", без всяких испытательных сроков)))Периодически отлавливаю ,чистку провожу.А вы "после 40..."))) |
111-Софи > нам то не ври)))) себя уговаривай |
112-казенька > ну казя ты меня удивляешь... |
114-cloctor > бабские подколы. не солидно. |
114-cloctor >вам выгодно представлять это по-другому, тогда вы ни в чем не виноваты |
0-Софи >о....еще один знаток физиологии....)))) писец |
116-Софи >троллит |
101-Софи > Вы абсолютно правы, что надо учиться и самостоятельно зарабатывать. Я сама придериваюсь такой точки зрения. Только учиться и работать приятнее, когда рядом состоятельный человек. И любить его тоже приятнее, чем (извините) нищеброда, который ленится зарабатывать, а только ноет: "какие все бабы меркантильные" |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |