![]() |
Пипец, я однажды [filolog]облил[/filolog] двух девчонок водой из лужи. А что там по поводу секса? А если я дарил радость престарелым женщинам, скидки будут? Я тещу люблю, что б ей было хорошо. Я еще готовлю. И я просто хороший парень, гурии будут меня радовать? |
161-лысый кактус > престарелым это сколько? 28-летним? )) |
Это не важно сколько лет, старость у каждого своя. |
153-Ирод > Таки смайл ставь, хоть один, дорогой друг) |
с ужасом прочитала все. Господи..хорошо то как..) |
0-лысый кактус > Набивай "руку", будешь видеть возраст сразу по фотографии. ;) |
0-лысый кактус > наверное, опасаются, что, если напишут свой реальный возраст, то знакомство так и не состоится) |
Нет, думаю дело не в боязни не свершения знакомства. Думаю даже не в знакомстве дело вообще и даже скорее всего не близости. Тут надо копать глубже. И я решил что в следующий раз не обломаюсь и спрошу что, в чем дело? |
168-лысый кактус >вряд ли вам ответят что-то вразумительное) |
Я вот сейчас в знакомствах общался с женщиной психологом. Ну и это, задаю свои вопрос, а она мне- Если честно, говорит, и я снизила возраст на семь лет ( ! ) но дело совершенно не в этом, проблема в вас. Говорит- нам с вами надо встретится и пообщаться. Я с математикой дружу и что получается 44 + 7 = 50 ну максимум 52 потом как бы между прочим она заявляет- С тебя зая я денег не возьму. Это было последней каплей. Да они там , вася, совсем мана попутали что ли?! Если я из пригорода значит меня можно использовать в темную. В общем в том что это оказывается моя проблема я согласен, но в знакомства больше ни ногой. |
Ками, спасибо за поддержку. Мне вставать через два часа на работу. По этому я спать. Спокойной ночи. Приятно было осозновать что я тут не один. Сладких снов. Пока. |
[em]"44+7 = 50 ну максимум 52"[/em] это как?)))))) |
0. Женщины способны вступать в борьбу с мужчинами ради своего счастья. Некоторым любые средства хороши |
Замужние и брошенки за 30 лет - безотказны как автомат калашникова, инфа146% |
174-egoist_XXl >Даже под водой стреляют?))) |
кактус был смешным, первый раз( на болгарский перец я до сих пор без смеха смотреть не могу, но...увы по теме, пытаются поднять товарный вид |
175-Редкий скот > галзами )) |
Елочка, на любую проблему нужно смотреть с разных углов. Про перец чистая правда, все остальное либо желаемое либо действительность, увы. |
Прошу прощения, из разных. . . |
[b]По теме:[/b] [u][url]http://www.youtube.com/watch?v=ghmhaao7wXM&feature=youtu.be[/url][/u] |
174-egoist_XXl > Вот за такие лихие пубертатные потуги Боженька награждает всех самонадеянных эгоистов ранним простатитом и импотенцией в 40 лет. Инфа стопудовая - у меня там связи. |
182-AliceWonderland > Аделько)))))))))) жжошь)))))) просьба отсебятина- возрастной ценз снизь;)) |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |