![]() |
35-Иветта >...живущую на одной жилплощади и мешающую страждущей свободы авторской душе...)) |
39-АптекаУлицаФонарь >я так поняла, что он в ее квартирке намылился на халявный секс с красоткой)) |
38-Кукла >статью,чтоль,писала или к чему такие жертвы?))) |
41-финланд >дык еще и проверяющая компьютер аФтора |
43-финланд > задумалась о стакане воды в старости:)) |
44-Иветта >...ээх,чтоб еще нафлудить-то ...вянет темка..))) |
37-Редкий скот >как сказал бы главный продавец "ашана" равиль ирикович: "к тому моменту,когда товар залеживается и ему фактически наступает конец из 4-х букв, напоминающих филейную часть туловища,мы вынуждены сбрасывать цены и как-то проводить процедуры по реанимации например,дабы его кому-нибудь втюхнуть.Применяецо любая обработка мосха потенциального клиента. Так и здесь - ей всего 23(хоть почти за 40 например,она мастерица минета и умеет водить трактор. Ну какбэ все то,что может пригодицо в хозяйстве)) |
любая порядочная моль, занижая свой возраст, должна иметь при себе сумму, затраченную автором на маршрутку, цветы и пузырь...)))) |
48-This_Ellis > мбгг нет, все-таки, как можно купить уветы и пузырь на 270 рэ? (30 - маршрутка туда и обратно) |
26-Иветта > блин, чо надо скрывать, да? |
В ноль: афтару кроме как в виртуале, больше нигде не предлагают? На сайтах знакомств он в образе Аленделона, а в реале-пьяный дворник из местного РЭпа? |
48-This_Ellis >более того: она должна наливать ему прям при посадке в автобус,когда он едет обратно домой. моральная компенсация детектед) |
Хочу сразу кое что объяснить. Я не секса ищу, мне за державу обидно. Сколько замужних женщин после сорока вынуждены скитаться в поисках мужской ласки. Мужья забывают о них как о женщинах. Секс пару раз в месяц для женщины это удар по психике. Я не ищу голый секс, скорее я романтик по своей натуре, просто в последнее время замечаю что мной начинают пользоваться в корыстных целях. |
Хы...заглянула на сайт, мужики поседевшие ещё до наступления 21 века - сплошь Горностаи, Пульсы Вселенной, Игорёши-Мишутки и Аполлоны)) |
49-flaka >...а может пузырь мочевой имелся ввиду,тогда все по ценам совпадает...(наверно)) |
53-лысый кактус >а твоя половина не скитается в поисках мужской ласки пока ты других ею одариваешь? |
всегда думала, что скайп для того, чтоб мама подарки мне туда показывала. надо что-то делать. |
не фиг таскаться по всяким сайтам. там даже регистрироваться страшно,не то что на встречи ездить. |
55-финланд > дорогая, тебе в подарок мочевой пузырь! |
54-АптекаУлицаФонарь > и эти... как их... терминаторы, во!) а че они там предлагают! тьху, простигосподи (с) |
Тетке,прекратите насиловать романтиков-вернитесь в семью!*мораль сабжа*)))) |
51-садовод любитель >вы плохо знаете тот контингент что сидит на сайтах "знакомств") там может сидеть и маньяк-педофил,и сантехник, и глав.босс "краснодарбанкинвестфонда", и даже глава администрации например) шанс найти принца всегда высок) |
53-лысый кактус > Так а ездишь тогда на свидания зачем, если секс не нужен. И это...Держава не оценит и не даст) |
58-Бамбра > так мы тебя замуж не выдадим) |
50-клубника_со льдом >угу-нада, но тока после 36, короче так-после 36, нам до самой смерти 35( а то афтар тут пишет, что некоторые про 45 пишут-низзя так)))35 35 35 ...бымс..бабушка умерла |
лысый кактус Неизвестный герой полового фронта.Собственным..эээ..телом затыкающий амбразуры и прочие доты,вынужден скрываться и терпеть лишения,но кто оценит?Думаете ради награды и почестей?Нет,такие ребята трудятся не за страх,за совесть!Слава тебе неизвестный солдат Мойша Рабинович,никто не будет забыт и ничто не будет забито. |
63-АптекаУлицаФонарь >эээ, романтикам секс вообще не нужен. читаем стихи есенина, ходим за ручки и смотрим на звезды. это ивзращенцы сексом занимаются,бгг |
58-Бамбра >а на встречу жв не страшно ходить?)))Вдруг мы тоже того...романтики))) |
64-казя >и не нужно. у меня есть жв. ещё я по всяким сайтам знакомств не шастала. не. |
53-лысый кактус >стисняюсь спросить, а в каких целях надо тобой пользоваться? может эту цень написать изначально? |
69-Бамбра >этот ты зря что не ходишь на эти сайты, но сидишь только на жв. на жв - более страшные люди)) |
65-Иветта > мне пока возраст позволяет (по твоим меркам) его не скрывать, но я после 23 начала путаться в показаниях как в большую, так и в меньшую сторону. может это какойт женский особенный ген, или просто склероз) |
68-финланд >так знаешь сколько времени я смелости набиралась?! И вы дамы, а не мужчины неизвестные. |
71-tih_online >нормуль. жв люблю. |
68-финланд > мне страшно. я больше не приду) 69-Бамбра > ну на жв мы тебя точно замуж не выдадим. тут тока тихоня из жонихов, но он мой (с) |
72-казя >это девичья память плавно перетекающая в старческий склероз |
Бамбрик, давай тебе скайп заведем) |
73-Бамбра >бу...))) |
75-казя >я это переживу |
спасибо, срыгнула. кто то возраст завышает, кто то под..нуться ищет, один и тот же шлак. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |