![]()  |  

164-Имя > уже скатились   |  

вот откуда у флакеридзе это умение тонко, деликатно и политкорректно высказать самую суть понятия!   |  

166-infuture > мама-филолог.   |  

154-samaposebe >секс это не повод для знакомства?))   |  

167-7ginger7 >у маман неожиданно широкий понятийный аппарат!   |  

Снова тему к сексу свели..что за люди)))   |  

170-SanSa >у всех хронический недойоп, будем называть вещи своими именами   |  

Не, ну половые извращенцы мне больше заходят чем врунишки. Жгите!   |  

134-atamanka01 >ужас. Реально так было?насколько я знаю экспертиза почерка, чтобы ее заказать и отстоять в суде, ох как надо потрудиться   |  

142-atamanka01 >реально кошмар. Я как то даже не думала, что такое может быть!   |  

125-SanSa >так как вы рассуждаете -так каждый может состряпать "левую"расписку и предъявить суду. Бред какой то. Может нашла где то чистый лист с его подписью   |  

173-maria2014 > реально. Пару лет назад пришлось судиться  после выборов ук в доме. Шайка аферистов подделала бюллетени и подписи собственников. Заказывали графологическую экспертизу для доказательства .все получилось! Доказали! Тяжба тянулась 2 года.  Хотя налицо была куча вопиющих нарушений по этим « выборам».   |  

176-atamanka01 >хорошо, то доказали. Деньги брать-так все орлы, а отвечать и выполнять свою работу никто не хочет. Эти УК только обирать готовы, на это они всегда первые!   |  

Эээм. Я помню, что мы на ЖВ, но все же: меня бывший муж не обобрал до нитки, как и я его...  Полюбовно договорились о разделе наиболее значимого имущества и о сумме алиментов. Все договоренности исполнены.  |  

169-infuture > главное, передать умение  [quote=infuture;47400842]тонко, деликатно и политкорректно высказать самую суть понятия![/quote], а понятийный аппарат - дело хозяйское, пусть ребёнок сам формирует. Мой сын в свои восемь с половиной лет знает, что наши с ним беседы за рамки нашего с ним диалога в первозданном виде лучше не нести. Ни родным, ни друзьям, ни, прости, господи, в школу.  |  

А вы что, не подделываете документы?   |  

169-infuture >как она говорит "что могло уродиться у филолога и штурмана"   |  

160-flaka > ничего себе, как меня Мерлин оскорбил:)   |  

[quote=flaka;47401040]что могло уродиться у филолога и штурмана[/quote]  юрист с бухгалтером.  |  

183-7ginger7 >живет семья, отличная семья - лошадь, крыса и свинья (с)   |  

160-flaka >у меня такая картинка на эту тему есть,но там три раза прасцыце будет)   |  

178-шелковая > не надо ломать матрицу   |  

180-Skar >так нет никакого смысла сейчас. Ведь электронный документооборот везде   |  

187-maria2014 >а в личной жизни? А в бухгалтерии все равно умудряются, процент чуть ниже чем НДС.   |  

188-Skar >не пойму твою последнюю фразу,  извини   |  

Женщины бывают разными   |  

191>Творожок купи.   |  

Раньше, кстати, был сайт, что-то вроде "холостяк_ру", сейчас нет его, дык там были всякие премудрости, как щас говорит молодежЪ, "лайфхаки" на тему холостяцкого быта.   Таких глубоких исследований пельменей, выручных рецептов варки сосисок и способов применения обычного пива, я ни где больше не видел. Так что творожки всякие - это для начинающих.  |  

193-УВ50 > мимикрия в действии   |  

194-Имечко моё > (пуская скупую мужскую слезу) Это не мимикрия никакая .. это попытка защитить себя и коллег от крахоборства и сутяжничества ну и всякого такого....   |  

195-УВ50 > [url]https://www.instagram.com/p/B7wA5PcoSy-/?igshid=1g0orb1k9v46u[/url]   |  
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |