![]() |
Один знакомый в те времена неделю ходил на место первой встречи с будущей женой в надежде встретить ее снова, потому как координат она не оставила) правда потом это не помещало ему мотать ей нервы в семейной жизни) но зато романтика) |
177-Tiziana > В очень ранней юности, я пару месяцев приезжал на приблизительную точку встречи каждый выходной. Зона охвата... как выразиться, чтобы было понятнее? Центральная улица и пересекающие на пару городских кварталов. Романтично, конечно было, но, как показала практика, дело гиблое. |
178-УВ50 >она так и не появилась? |
Я тут намедни обещалась одному товарищу позвонить, но личные встряски житейские сказали, что не сегодня, позвонила на след. День, не взял трубку, я пошла дальше своими встпясками заниматься, на след. день думаю:"чи обиделся чтоле?", позвонила ещё раз, а он оказывается с самоката упал, отходил, ничего поговорили, приедет с командировки про встречу поговорим. |
179-Tiziana > Прикинь? Через много лет, я правда, узнал, что она там не жила, а заезжала к приятельнице, у которой вообще бывала чрезвычайно редко. |
181-УВ50 >а тот дождался) и не то чтобы испортил ей жизнь, но хоровод девушек вокруг него был всегда, она уже даже потом реагировать перестала) |
[quote=Особенная;48817922]отходил,[/quote] у меня знакомые в гипсе отходили после падений таких |
181-УВ50 > у вас же город маленький, можно было и подождать))) |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |