![]() |
Почему я не пошёл на вечер встречи выпускников. Типа 30 лет святая дата все долго созванивались и в однокласниках там разных что то писали читали. Наконец назначили там дату, все как бы за... Я сперва был за а потом гляжу - а там одни девки (мужиков нет). И все в инстаграммах фотки вешают все такие в свадебных платьях все по европам таиландам и т.д. Блин а мне повесить нечего... и порш кайна нету и должности топ манагера... Подумал подумал я короче и не пошёл на тот вечер... |
0-Святогор > очень не хотелось поначалу писать в Ваших темах, но совершу насилие над собой) Вот такие темки жв уже съел и ..выкакал. Придумайте что-нибудь новое. Если Вы хотите вписаться в эту ветку, не начинайте с броска авна на вентилятор. Это у вас на ПиЭ такие номера на раз-два проходят, а здесь публика совершенно другая. С ПиЭ сюда удачно вписалась Тучка, но только потому, что выбрала иной формат общения здесь (имхо). |
Изо льда да я совершенно не ставлю себе никаких целей просто пишу на общественной площадке имею право. |
Как насилие - прошло уже или ещё болит? |
2-Святогор > конечно имеете. Но для начала можно было и архивчик поизучать)) а то ваша тема баян-баянищем)) 3-Святогор > уже все в порядке, не беспокойтесь. Я очень быстро восстанавливаю душевное равновесие, т.к. х..н, положенный на мнение окружающих обеспечивает счастливую и спокойную жизнь) |
:))) ты душка |
5-Святогор > вы сговорились! раз пятый за день слышу в свой адрес. Возможно, так планеты сегодня для меня сложились?! |
ну так получилось. извини я понял кто ты. |
Душка от слова дух в широком понимании воздух. Воздушный элемент здрасьте. Я водяной. |
7-Святогор >))) ок, только карты раскрывать не надо)) люблю тайны) |
Упс... |
[quote=Святогор;45670110]Я водяной[/quote] я водяной, я водяной! Никто не водится со мной! Внутри меня водица, ну что с таким водиться))) |
Таки ладно, вопрос по сабжу. Кто-нить заметил, что Вас не было на встрече? |
Сначала все к нему езжали; Но так как с заднего крыльца Обыкновенно подавали Ему донского жеребца, Лишь только вдоль большой дороги Заслышат их домашни дроги, — Поступком оскорбясь таким, Все дружбу прекратили с ним. «Сосед наш неуч; сумасбродит; Он фармазон;1 он пьет одно Стаканом красное вино; Он дамам к ручке не подходит; Все да да нет; не скажет да-с Иль нет-с». Таков был общий глас. |
я думаю заметили некоторые дамы. Они мне писали но я не ответил. |
Да и правильно, нечего позориться |
[quote=NoThanks;45581806]6 - 11.05.2018 - 12:57 Нет на самом деле ни"злых" поступков ни "добрых" дел - всё зависит от того под кем ты ходишь. Есть некий босс для которого ты работаешь - он определяет что добро что зло.[/quote][quote=Святогор;45669874]88 - Сегодня - 13:01 86 дерево познания придумали люди некоторой национальности а вовсе не бог.[/quote][quote=Святогор;45670155]54 - Сегодня - 14:35 У меня есть своя классификация собак и типов людей..[/quote][quote=Святогор;45670110]8 - Сегодня - 14:25 Душка от слова дух в широком понимании воздух. Воздушный элемент здрасьте. Я водяной[/quote]2-Святогор >пишу на общественной площадке имею право |
я тоже из этих соображений не хожу. |
Я раз сходила, потом долго доставали звонками. |
Я бы встретилась со своими однокурсниками, а не одноклассниками. |
19-Эволюция > ой, с этими у меня вообще желания нет встречаться, они мне 2 раза бойкот объявляли, типа обижались |
welosu я не но тэнкс. |
20-Имечко мое >я в двух вузах училась и со всеми классные отношения. Меня любят и там и там. |
21-Святогор >ты просто комплексуешь. Любят не за порш каен. |
Да я и выгляжу сам не как порш. Смотрела сериал психологиги? я прям его люблю. |
А ты заводная я сразу понял. |
25-Святогор >ты с кем сейчас разговариваешь? |
Сам с собой конечно. я же интроверт. |
Провели бы лучше встречу мистицизма и черносотинцев |
[quote=Святогор;45669957]Блин а мне повесить нечего... и порш кайна нету и должности топ манагера...[/quote] Чо и шляпа уже упала? В этом возрасте состоявшимся тёткам от одноклассников деньги не нужны, им нужны чувства которые они про...ли в школе. Когда не думали "А не слишком ли быстро я бегу?" а надо было думать! |
29-Бололайкен Гандуринио >согласна |
29-Бололайкен Гандуринио >под полтинник тетки думают об чувствах к одноклассникам? |
32-Рэмуальд Альгидрасович >и че? дядьки раньше стареют и умирают раньше(тут же вчера это выяснили уже))) требуют пенсию раньше теток платить им) |
35-Рэмуальд Альгидрасович >тетки правят миром! Муж знакомой спросил у жены: почему Галка, как только ее муж сказал:я хочу домой, поехала молча с ним, хотя хотела ехать с нами дальше гулять? Жена в ступоре. И кто виноват в ушлости? Какой сам-такая и половина. |
35-Рэмуальд Альгидрасович >если ты так ненавидишь теток, то нафига вообще жениться? Ахай молодух и радуйся. Да и мамам пенсию нафига, вы ж сами их прокормите? Верно? |
34-Рэмуальд Альгидрасович >да у балалайки здоровья за 3их. |
0-комплекс неполноценности. я тоже не хожу, хвастать особо не чем. |
Не хожу. Хотя с двумя одноклассницами встречаемся иногда. С однокурсниками встречаемся более плотно. |
Разве встречи для того, чтоб похвастаться? Многим моим одноклассникам и однокурсников есть чем похвастать, но это далеко не порши, этим никого не удивить. У нас понтовщиков на встречах нет, есть о чем всегда поговорить, повспоминать и поржать до колик) при чём постоянно всплывают какие-то истории, о которых кто-то да не знает. Мы можем встретиться и не только на вечере встречи. Ходим к особо любимым преподам, поздравляем с днём рождения, можем спонсорскую помощь собрать оказать, в прошлом году собрали на коленные импланты учителю. Класс и группы в двух вузах очень дружные. Я продолжаю быть старостой) всех собираю |
37-Tigriza > Это он на форуме такой красивый кучерявый разудалый советчик. А на встрече выпускников тетки с щеками и боками плачут и предлагают ему помощь материальную, до дома довезти, хлеба с молочком домой купить)))))))))) |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |