![]() |
и сама погуглить могу :)) |
0-marusya_k >Марусенька, почисть же свою личку:)) |
442-Лиса с коньяком >лав Ю!) |
445-NUTS___ > скажи же класс?!!!! |
434-Stay911 >кто держал? , он ей налево и направо рога постоянно наставлял ) |
446-Лиса с коньяком >да, это естественный уникум. Гимн природы ) сами пропорции и черты лица по отдельности . Как говорит мой приятель, таким как она надо умирать молодыми, например мерлин Монро не возможно представить постаревшей..но я не согласна полностью с этим) |
опять по беллучи , кумира всех жирных бапс ) |
448-NUTS___ > ну неее не надо им умирать. |
450-Лиса с коньяком >ну смысл его предложения в том, что кумир и идеал всей планеты должен всегда быть молод и безупречен . |
449-_SUKA SAN_ > надо отметить, моника не жирная. Бабы качки как и мужики мне кажутся тушами в мясном ряду. Бабо кони прости господи |
451-NUTS___ > думаю дети моники с ним бы не согласились, если бы она умерла молодой и красивой;) |
453-Лиса с коньяком > так детей он вообще считает не нужно секс символам иметь ))) интересно какими будут дочки её, кассель форменный страхолюд. |
454-NUTS___ > ну мне нравится внешне дочь Паради и Деппа. Хотя Паради тоже еще та красавица. А дочка прямо милаха. Так что кто знает. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=1KaqaxiqVb4[/url] |
452-Лиса с коньяком >перефразируя Бальзаминова, -"уж очень они полны.." ) |
448-NUTS___ >мм - символ скорее, чем идеал Вот эта мне кажется гораздо более красивой =http://a.abcnews.go.com/images/Entertainment/GTY_lauren_bacall_mar_140812_16x9_992.jpg Дожила до 90 лет, кстати |
454-NUTS___ > тут есть ее дети [url]http://m.spletnik.ru/blogs/blog_kroxaru/61828_deva-i-leoni-kassel[/url] Дева Кассель супер |
455-Лиса с коньяком > ощущение, что Лили Роуз не Паради дочь, а Портман) А Беллуччи мне разонравилась, когда я узнала о размере ее ноги( |
460-arlena > ага. Депп еще в молодости ничего так был, когда снимался в Кошмар на улице Вязов. Потом же-печаль |
455-Лиса с коньяком >паради только зубы портят. А Депп очень красивый. 458-ЁлкА ТигровАЯ > конечно красавица . Но такой тип очень распространён . Мне нравятся такие чтобы мурашки бежали ) вот первое фото когда я определила свой идеал : [url]http://s017.radikal.ru/i406/1609/23/93d46e6ef84a.png[/url] Важны не просто правильные черты лица, это само собой . Важна гармония в целом- манеры, движения, поза, голос, мимика)) |
462-NUTS___ >я ж ее в сравнении с мэрилин) |
462-NUTS___ > Депп не нравится с этой козлиной бородкой и усиками. Ну и предки у него из индейского племени. Дед и бабка. Как ни крути-видно. На любителя мужик |
463-ЁлкА ТигровАЯ > ааа) я из той эпохи навека фанат Анны Николь Смит!)) 464-Лиса с коньяком >дА как мужики не видят что эти бородки и усы- мрак и срам |
460-arlena > а что там с размером ноги не так? |
465-NUTS___ > что-то ты сподвигла меня. Нат, какой фильм порекомендуешь с Моникой? Интересный и можно из раннего её. |
466-Лиса с коньяком > 42, кажется. А некоторые желтушники вообще про 44 писали... |
465-NUTS___ >это лорен бэколл) супруга хэмфри богарта, 40-50е) Там не было анны николь) Ладно, проехали) |
467-Лиса с коньяком >малена ?) я не знаю какие ты видела ) да я сама видела не все . У неё последнее время вышло несколько . Я больше люблю с ней интервью смотреть . С познером глянь на ютубе . |
467-Лиса с коньяком > мой любимый с ней Малена. От Необратимости было тягостное чувство. В роли Клеопатры фильм для поржать, но ее там маловато, правда костюмы классные все) |
469-ЁлкА ТигровАЯ > да я не эксперт по бабам 40х 50х) |
Только не смотрите Слезы солнца. Неподъемный фильм... |
473-arlena >с брюсом? Чем не подъемный? |
Доберман обычный фильм, фильм Сколько ты стоишь? не дошел. |
474-NUTS___ > ага. Зверства там творили, неприятно даже думать( |
Я поняла, Софи Марсо в молодости мне напоминает молодую Монику |
477-Лиса с коньяком >их и сняли на этой почве в одном фильме. Сюжет правда дебильный ) |
478-NUTS___ > в фильме?? Да, судя по описанию, Малена не плохой. Еще интересно посмотреть фильм, Квартира |
Малена очень хороший фильм, один из моих любимых... Моника там вообще супер и внешне и как актриса. |
А я ещё не успел жениться. |
бриджит бардо в молодости какая куколка была, а сейчас ужасная рухлядь, да еще и с кукушечкой сбитой. Наверное, да, такие красавица как она, монро, должны уходить в зените. Хотя софи лорен несмотря на возраст более-менее, ну по сравнению с бб |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |