![]() |
ой, ну все, пошли тети подвигами хвалиться...(никаких подвигов)*завидую*, но я спасу кого-нибудь из пожара и получу медаль....) |
361-alfa >ну у тебя девки умные, образованные - вот это подвиг) Моя ленивая, только спорт интересует, учиться не хочет совсем. Что из младшего вырастет, еще даже не понятно. |
370-Silky > у меня точно не подвиг. Старшая не живет с нами уже шестой год, средняя большая была,когда сестра родилась. Только одна лялька,да еще и с няней с года. Сложнее у мам с двойнями,погодками маленькими.Вот там треш,когда мама на работу выходит. 371-_SUKA SAN_ > да и еще такие же есть "ненормальные".Мне мама после рождения младшей сказала "Я надеюсь,что ты хотя бы с третьим ребенком посидишь дома три года,как положено?" И это сказала мне женщина,которая вышла на работу в наших с братом 3 месяца и работающая в свои 67 лет на руководящей должности!:-) |
у нас была знакомая 4 раза замужем и все 4 раза говорила * у меня прекрасные бывшие мужья, просто чудесные и каждый последующий лучше предыдущего* |
364-alfa > не, ну а чего, -повышала квалификацию, умнела с годами)) у меня тоже нет на этом поприще подвигов. Всю жизнь работала-училась-дите родители и муж помогали выращивать) Даже в школу всю жизнь муж ходил. Не, ну я 1 сентября приходила) кукушка!( |
365-Элен Ди >главное ни об одном не отзывалась плохо...) |
366-alfa > умничка потому что. Когда жила же устраивал, вот и нефиг потом поклеп вести на приличных мужчин)) |
[quote=ЮА;42929368]знает почему,знает к кому и что будет дальше[/quote] пффф, может он и знает к кому, даже может сформулировать, как ему кажется, почему, но насчёт, что будет дальше, ни.рена он не знает |
367-Элен Ди > Элеееен! *строго. Кто бы говорил). 20 лет, помни! Мы помним и ты не забывай) |
369- так я всегда говорю, что он классный и мы прекрасно общаемся)) |
370-Элен Ди > всегда-всегда-привсегда) Ятожы о бывшем самого распрекрасного мнения) |
Нех пилить мужиков день и ночь... |
371-Yola >370-Элен Ди >а у меня фигневые были((( первые два |
350-alfa >так то и хорошо в наше время, раньше пипец было-стыдно развестись и жили и мучились-жуть же(( |
374-Иветта > оба -два ? или последующие с прогрессом?) |
324-Юбочка_из_плюша >фуууу))) |
376-Yola >3й удачный))умнела очень долго) |
Разве ещё не все разведенки поделились своим горьким опытом?)) |
377-incognito_ >че фуу?))) мужикам можно, а теткам нет?) 379-стикс >ни завидуй! |
380-Tigriza >я бы после кента бабу никогда б не взял.. |
381-incognito_ >А причем тут "после кента"? |
382-Дамасская__роза >упс...не так прочитал 324 ..бывает) |
381-incognito_ >ты не понял. прочитай внимательно. там не к кенту жена ушла, а просто ушла, а кент обиделся за друга просто) |
386-Tigriza >ужо разобрался) |
Меня никто не любит |
393-Трижды_Замужем >Это нормально. |
394-ЮА >обоснуй |
393-Трижды_Замужем >депрессняк? |
396-stella del mare >аа так вы вон о чем,нее)) Я имею в виду,что меня никто не любит,вот и разводятся со мной)) |
Тут доказательство "от противного" - если человек заслуживает любви,а его не любят,то это значит,что он не от тех людей ждет любви! Do you understand? really its impossible:) |
393-Трижды_Замужем >здрааасти ВАМ(( 397-Трижды_Замужем >от тебя бегут плохие, чтоб ты нашла хороших-вот |
393-Трижды_Замужем > сама виновата. нечего было говорить, что тебя от нас тошнит. |
О! Даже Джоли и Пит разводятся. Наверно, тему нашу прочитали :) |
397-Трижды_Замужем > Ты че, опять?) |
403-Арабеска > Где Орешек? Она несколько лет назад волновалась об их разводе. |
405-Inka >безутешно рыдаю вторые сутки!!! |
406-NUTS___ > мне как-то тоже жалко ))) но думаю, она совсем сбрендила ( |
407-marusya_k >, Джоли грит, что сбрендил Питт - курит травку и игнорирует детей)) |
408-Коготок > Та, кто их разберет... |
[quote=Коготок;42946542]курит травку и игнорирует детей))[/quote] не все мужики выносят 1 ребёнка, а ту целых 6! Я раньше, вообще его никогда не считала особо чайлдолюбителем.Тут не только травку курнёшь. |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |