![]() |
37-952856 >эх, не заменит количество старого доброго качества. Никак не заменит)))) |
32-да не ори так...сегодня отказали в минете,а завтра получишь...может ей подарок не понравился??? |
34-Cанчес >я в курсе. я о моральных терзаниях, а ты об угле наклона где связь, спрашивается? 36-Дама Пик >возьмем тетку, которой достаточно 5 минут и мужичка, которому когда-то сказали, что для отменного любовника надо час минимум, что подумает о нем тетка в итоге?) |
38-Шкодная >я уже подумала об этом, и ужаснулась. ну ладно там два, но пучок..... 39-952856 >а они в связке, или как? |
Кстати, не согласен с выражением [quote=shakti2;25341273]если мужчины будут думать, что они плохие любовники - у них не встанет.[/quote] Ложь, [*****] и провокация! (с) |
44-Пародия >Чё их связывать? Каждый пашет за себя. |
Так что бы не травмировать самолюбие, ведь причиной расставания можно обозначить что нибудь другое,менее травмирующее, да и вообще лишь бы колбаску носил :)) |
Упс... думал запикает... *пошел мыться* |
43-долго.[**] |
43-ЁлкА ТигровАЯ > Я думаю, что никаких моральных терзаний быть не должно. Мужики тоже иногда похялявить хотят, и посмотреть как пыхтит женщина сверху. ЗЫ. А по второму вопросу - бедная тётка. |
46-952856 >какой ужас. я против. |
Процентов 95 женщин вообще омерзительны в интимном плане. :) |
43-ЁлкА ТигровАЯ > я за гармоничные отношения двух любящих людей ... ))) |
52-че так много??? |
52-Кан Суфанусинфон > Ещё 5 процентов и у тебя стопроцентный результат. |
51-Пародия >Вот, не дала им возможность проявить свои таланты. Теперь не говори, что [em]"80%мужчин вообще отвратительные любовники"[/em]. Сначала дай, а потом рассказывай.) |
56-952856 >ну кагбэ я и не утверждала, мне плохих процентов 10 попалось) |
52-Кан Суфанусинфон > Это как? Типа поимел 100 женщин, из них 95 омерзительных? :))) |
57-Пародия >И это правильно! - Не утверждать не проверив лично.) Посмотрим кто проверил.) |
58-Оригато >наверно все омерзительны, но он надеется, что хоть 5 процентов есть неомерзительных, но он их не нашел))) |
[url]http://ifotki.info/10/05a4a2b2b1fc16a0c891fdcc3c9099095f99bf121214869.jpg.html[/url] |
52-Кан Суфанусинфон > Попробуй выбирать других. |
потому что мы им позволяем так думать пусть хоть этим тешатся не жалко |
60-Пародия > Интересно, может 80% мужчин неомерзительны? |
62-Cанчес >нет уж,волки-санитары леса,пусть вибирает омерзительных...)))Вам остаются остальные))) |
Если для мужика 100% женщин в интиме омерзительны, то не далёк тот день когда он станет [****]. |
36-Дама Пик > +10000000000000000 |
64-Оригато >не берусь утверждать, но если брать всех мужчин, то наверняка да. |
интересно, это как надо разговор затеять, чтоб мужчина начал громогласно заявлять о своей состоятельности?? %) |
Интересно,а если Рыбку Маю с Кан Суфанусинфон скрестить, что в итоге получится. Хто победит? |
58-Оригато > Примерно так. :) 62-Cанчес > Для того, чтобы выбрать 5%, нужно перетра%%% остальные 95. Как ни крути. |
70-Cанчес >полагаю, что не получится, ибо рыбка из тех 5% женщин, у которых есть член, 100% |
66-Cанчес > Просто есть разница между вечноголодным человеком (коими являются 95% мужчин) и сытым человеком. Голоднрому и г%% – лакомство, сытый человек же способен выбирать и оценивать. Я сытый человек и я могу сказать, что 95% женщин в постели омерзительны, это выражается от запаха, цвета, формы вагины до движений, манер и пр. В общем, на безрыбье и рак рыба, но я не на безрыбье. |
52-Кан Суфанусинфон > Понимаю... И очень рекомендую мужчин! |
71-Кан Суфанусинфон > Вот без обиды, но твой пост № 52 - явный перебор. Этож как надо не любить женщин, чтобы такое сказать. Ладно Рыбка Мая - это 100% тролль, ну а ты зачем всех так [filolog]облил[/filolog]? |
75-Cанчес > О.б.л.и.л. |
0-Рыбка Мая > Ну так тётки же все Прыцэссы ) |
70-Cанчес > победит дружба))) |
а разве не так? |
75-Cанчес > возможно человек на пороге судьбоносного решения... Вот нам предоставлен плод размышлений - не было в жизни щастья с женщинами - пора пробовать альтернативу |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |