К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Почему в Магните такие офигевшие цены?

Гость
0 - 30.04.2017 - 12:19
Коньяк старый кенинсберг - 760 р, в соседнем магазине -470.
Мармеладки червячки - 95 руб, в окее 65
Водка 350 р, в в соседнем 290
Шоколад алпен голд - 70р, в соседнем магазине 55 р.
Барни 120 руб, в соседнем 90 руб.
И так на все продукты.
Зашел удивился, они сделали новый магазин (ремонт, интерьер) и назвали, у дома.
Я так понял и цены сделали как в ларьке у дома.



Гость
201 - 02.05.2017 - 14:52
213-Rumplstiltskin > попробуйте сначала в кафе с семгой, потом, если понравится, можно и дома сделать)
Гость
202 - 02.05.2017 - 14:54
Я окрошку давно заправляю айраном, гораздо легче получается, чем с темным квасом, и вкус интереснее.
Гость
203 - 02.05.2017 - 14:54
220-Солнечная_Арина > кальмары не должны быть жесткими) если они такие, значит их безжалостно переварили) а стародворская колбаса в магните разве не такая же как других магазинах?)
Гость
204 - 02.05.2017 - 14:56
221-Шапокляк >говорить можно что угодно. Говорю же, мне так кажется. Не утверждаю.
Гость
205 - 02.05.2017 - 14:57
Кальмары из банки вкусны в оливье.
Гость
206 - 02.05.2017 - 14:57
Кальмаров нужно есть просто отварными, "без ничего", три минуты в кипящую воду и все!
Идеальный продукт:)
Гость
207 - 02.05.2017 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Ёроол Гуй Посмотреть сообщение
211-Rumplstiltskin > Троллит онажематерей? )
мило беседует)))
Гость
208 - 02.05.2017 - 15:02
225-Rumplstiltskin >ну тогда лучше избегать слов типа "гадость", когда люди пишут о любимых блюдах.
Гость
209 - 02.05.2017 - 15:06
229-Шапокляк >уже и здесь не расслабиться)
Даже Рязанов использовал это слово в описании любимого кем-то блюда))) (я о заливной рыбе))
Гость
210 - 02.05.2017 - 15:13
201-Шапокляк >я как-то в одном ресторане ела оливье с копченой скумбрией. мне понравилось. Все хочу дома повторить.
211 - 02.05.2017 - 15:16
Я когда на жв про окрошка с рыбой прочла, у меня тоже "глаз выпал" ... Но решила попробовать ... Самая вкусная окрошка, реально )))
Гость
212 - 02.05.2017 - 15:24
232-36и6 > а вы чем заправляли?
Гость
213 - 02.05.2017 - 15:34
224 Разная, для магнитов выпускают такую минипалку колбасы - не тот вкус совсем или валяется она у них неизвестно сколько или преет в упаковке. В магазине рядом завозят всегда свежую, там на салат можно взять те же грамм 350 и видно цвет шо не зеленый) Кальмары как-то брала в банке в магните - та еще редкостная гадость, открыла банку - от запаха кот удрал с диким мяу, а дата вроде нормальная была, так и выкинула). Мороженные кальмары брала - то же не понравились - минуты 3 варила жесткие)
214 - 02.05.2017 - 15:43
233-Юбочка_из_плюша > я окрошку только домашним квасом заправляю ... Кстати, для окрошки очень не плохо идёт еще вяленая курица агрокомплексовская
Гость
215 - 02.05.2017 - 15:46
230-Rumplstiltskin > у Рязанова высказывание про заливную рыбу не в смысле того, что вся заливная рыба гадость, а в смысле что конарптно та рыба отвратительно приготовлена)
216 - 02.05.2017 - 15:47
206-Шапокляк > рыбки захотелось) Эх, и негде ее прямо сейчас взять/
Гость
217 - 02.05.2017 - 15:47
236-Silki2110 >дык и я не про всю окрошку говорю;)
Гость
218 - 02.05.2017 - 15:52
234-Солнечная_Арина > я такие минипалки колбасы видела во многих магазинах, она похуже по качеству, но во всех магазинах одинаковая. А обычная стародворская в магнитах тоже продается, она такая же как везде
Гость
219 - 02.05.2017 - 15:56
234-Солнечная_Арина > а насчет мороженных кальмаров, я их размораживаю и варю не больше 20-30 секунд, чтобы шкорка свернулась, потом их можно сразу под водой промыть и шкорка слазит сама. А потом уже их можно нарезать и затушить с чем-нибудь, только тушить тоже минуты 2-3
Гость
220 - 02.05.2017 - 15:57
238-Rumplstiltskin > ну вы говорили про всю окрошку с рыбой, а не, например, что вы где-то попробовали окрошку с рыбой и она там была невкусная)
221 - 02.05.2017 - 16:11
окрошка с сёмгой - это для понаехов-буржуинов
а кубанская окрошка - с вяленкой таранкой или судаком
и конечно же не с каким не с айраном, а с квасом (домашним, несладким)
222 - 02.05.2017 - 16:33
234-Солнечная_Арина > кот на вес золота)
Гость
223 - 02.05.2017 - 16:48
242-F121 > а как из таранки косточки вытаскивать чтобы в окрошке на них не натыкаться?
Гость
224 - 02.05.2017 - 18:10
241-Silki2110 >это уже словоблудие)
Гость
225 - 02.05.2017 - 18:33
245-Rumplstiltskin > это не словоблудие, а точное понимание смысла сказанного)
226 - 02.05.2017 - 19:03
244-Silki2110 > ты никогда не ела вяленую тарань ?
какие косточки ? отдираешь руками от хребта "мясо" и никаких костей
Гость
227 - 02.05.2017 - 20:06
а вот пиццу с рыбой не могу есть))
228 - 02.05.2017 - 21:08
248-Шапокляк > Ирин, а Вы всю рыбку мне отковыривайте)
Гость
229 - 02.05.2017 - 21:26
240 Silki2110Хорошо, надо будет попробовать зимой )
Гость
230 - 02.05.2017 - 21:46
Цитата:
Сообщение от Silki2110 Посмотреть сообщение
245-Rumplstiltskin > это не словоблудие, а точное понимание смысла сказанного)
Точное понимание?)))
А по мне так герой Рязанова имел в виду не конкретно приготовленное героиней блюдО, а вообще заливную рыбу вцелом. Поэтому словоблудие.
Гость
231 - 02.05.2017 - 23:13
247-F121 > по моему опыту чтобы костгчки в мясе со спинки таранки не чувствовались она должна быть достаточно сухая, т.е. когда она мягкая косточки там чувствуются, а в окрошке кусочки рыбы уж точно размокнут и косточки станут чувствоваться. В семге кости вытащить легко, а вот с таранкой в этом плане сложно)
Гость
232 - 02.05.2017 - 23:16
"герой Рязанова имел в виду не конкретно приготовленное героиней блюдО"-конкретно приготовленное ей, ибо потом на кухне разговорившись о профессиях он отмечает: "как учительница вы может и хорошая, но готовить не умеете. это не рыба. не заливная рыба. это стрихнин какой-то".

Насчёт окрошки, никогда не ела окрошку.
Но теперь всё!- точно решила, что сделаю. Заправлю сметаной с кефиром разбавленным водой (в моём понимании адище, хотя и квас тоже не лучше-оливье разбодяженное квасом, ну что это такое)-планирую, по крайней мере так. Как лучше знать не знаю. В рецептах щас в интернете смотрела.
Гость
233 - 02.05.2017 - 23:21
251-Rumplstiltskin > вот пока писала в п.253 меня опередили по поводу Ипполита) там и Мягков вроде высказывался о том что Надя готовит не очень)
Гость
234 - 02.05.2017 - 23:24
253-water_ > попробуйте залить окрошку кефиром плюс минералка и еще туда сразу замешать хрена (можно махеевского он свежий у них обычно), получается неплохо)
Гость
235 - 02.05.2017 - 23:33
255-Silki2110 >хорошо. с хреном отдельно в тарелке попробую
Гость
236 - 02.05.2017 - 23:38
254-Silki2110 >ну, хорошо, убедили.
)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены