0
- 19.04.2014 - 08:59
| http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/20/158964/ Я конечно понимаю что Украину не тут обсуждают,поэтому обсудим некоторый народ Украины. Я со вчерашнего дня об этом думаю(( а еще поищите ответы Россиян на этот стих)) * Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили «старшими» - нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие. А вы жмете… вы всё маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома «молчанье – золото», а у нас жгут коктейли Молотова, да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за «родня» незрячая? А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили – мы восстали и всё исправили. И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями. (Анастасия Дмитрук) Отредактировано Attention; 19.04.2014 в 13:47. | |
1
- 19.04.2014 - 09:10
| 0-Пиранья > ощущение, когда кусок не в то горло пошел?)..ниче, зато крымнаш.. | |
2
- 19.04.2014 - 09:11
|
Да такие «братья» даром не нужны. Совсем у хохлов крыша потекла. | |
3
- 19.04.2014 - 09:13
|
Не совсем понятно "некоторый народ Украины"...Ты о ком? А в остальном всё проще,мы родом из детства,из СССР,а девочка-стихоплётка из ссылки - нет. | |
4
- 19.04.2014 - 09:13
| Пирах, сильно не впечатляйся,всё пройдёт и это тоже. Нужно время. | |
5
- 19.04.2014 - 09:21
|
Как написала мне моя подруга из Одессы, "Это подросшее потерянное поколение. Выросли в ненависти (они же ВСЕХ ненавидят), многие росли без матерей, которые в Европу на заробиткы уехали... И виноваты в том, что они такие несчастные, москали, а кто ж еще". | |
6
- 19.04.2014 - 09:21
|
Не велика потеря.Они нам стали никем с того момента как от Союза отделились. Вы мне гады еще за Севастополь ответите | |
7
- 19.04.2014 - 09:27
|
3-ЮА >имелось в виду не весь народ)) а именно тот кто так думает как эта девочка. Это понравилось Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными . Не страшны нам ваши ужастики Мы - со звёздами, вы - со свастикой! Майданутые вы, безликие. Это мы, а не вы – великие. От ущербности и от тупости Натворили вы столько глупостей! И своим же стреляли в спины вы, Как назвать вас? Быть может, свиньями? Ярош, Билый и сволочь прочая Вам Европой мозг заморочили. На майдане поили зельями. Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"! Вы с поганцем своим Бандерою, Мы ж - с Отчизной святой и верою! Вы скулите, того не ведая, Вы - с войною, а мы - с победою! Рвётесь с Запада вы оравою, Но у нас наше дело - правое! Если русских теперь касаемо - То своих никогда не бросаем мы. Ваша Рада яйцеголовая Не последняя, и не новая. Разворует всё до последнего, Всех оставит беднее бедного! Как ошиблись вы с правым сектором Ординатой своим и и вектором. Кровь прольёте - своей умоетесь, От расплаты тогда не скроетесь. Вы, страну на ножи поднявшие, Слова разума не понявшие! Побежите - держите помочи! Бог воздаст не без нашей помощи! Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными. Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери. | |
8
- 19.04.2014 - 09:31
| 7-Пиранья >сильно! | |
9
- 19.04.2014 - 09:33
|
Ответ Ю. Лозы Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"... Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными | |
10
- 19.04.2014 - 09:34
| всем мозги промыли | |
11
- 19.04.2014 - 09:53
| 5-Коготок > чем отличается от них симметричное российское поколение? | |
12
- 19.04.2014 - 10:12
| 0 - ой, Оксан, если тебе год за годом объяснять, что твой главный враг и захватчик - "москаль", бандера - герой, а ветераны ВОВ - бандиты и насильники, то через какое-то время, ты будешь думать, что это твои собственные мысли... И действовать соответственно... | |
13
- 19.04.2014 - 10:16
| 11-astili > - а у него есть образ врага, такой, как "кляти москали" у молодых западэнцев?? | |
14
- 19.04.2014 - 10:19
|
я не очень сильно огорчусь, если не буду братьями и сестрами с такими вот, как эта девочка. Ну и фиг с ними. | |
15
- 19.04.2014 - 10:20
|
13-Коготок > пфф....вы что? Их несколько! Вот прям щас - хохлы...ситуативно - сша плюс пятая колонна ( не считая геев, [*****] и прочих курящих..)
Отредактировано Attention; 19.04.2014 в 12:19. | |
16
- 19.04.2014 - 10:22
| 15-astili > - среди знакомой молодежи ничего такого не замечала. | |
17
- 19.04.2014 - 10:24
| 16-Коготок > просто почитайте интернет..) | |
18
- 19.04.2014 - 10:25
| А почему европейцев к фашистам приравняли? | |
19
- 19.04.2014 - 10:28
|
0-Пиранья > все дело в том что в Украине это новое поколение в школе уже не так и не тому учили. им преподавали историю в ином ракурсе. и они совершенно уверенны что бендера - это национальный герой украины который боролся за ее свободу. они по другому воспринимают реальность. они в этом не виноваты - так преподносят им все средства массовой информации. есть люди и в европе, которые пытаются все таки достучатся до правды. вот например немецкий журналист о западных сми. http://www.youtube.com/watch?v=DjRPw6xbLiI | |
20
- 19.04.2014 - 10:30
| 18-vestiti > штоб не париться долгими объяснениями, влекущими неудобные вопросы.. | |
21
- 19.04.2014 - 10:48
| Гитлер уничтожил 6 миллионов евреев во время войны, девушка с хлебным изделием на голове с Украины, предлагает уничтожить 8 миллионов русских на Украине.Это что же получается Гитлер по сравнению с Тимошенко милый мальчик в белых гольфиках)))) | |
22
- 19.04.2014 - 10:54
| Я Вам могу сказать, что я когда училась на Украине, а это было лет 17 назад, так у нас в 10 классе, наверно 5 раз учебники по истории поменялись)) А что там ща детям в голову вдалбивают, я просто молчу) У моих родственников еще дети малые, в школу не ходят, а то б я Вам рассказала)) | |
23
- 19.04.2014 - 11:00
| http://zergulio.livejournal.com/1246919.html Привет! Как тебя называть лучше? Дмитрий или Дмитро? - Как удобнее. - Погоди, разве у вас нет запрета на русские имена, фамилии? - Да ну, какой запрет... В Одессе все русские. - В смысле, в Одесском "Правом секторе"? - Ну я не так выразился. У нас есть и русские, и украинцы, и даже евреи. Просто у нас не обращают внимания на национальный вопрос. - А как же "москалей на ножи"? - Москаль это не национальность. Москаль это тот, кто враг Украины. - А я москаль? - Если ты враг Украины, то да, ты москаль. А если ты за единую и неделимую Украину - ты русский. - А что такое "враг Украины"? Я серьезно, я не понимаю - кто враг, кто друг. - Что тут непонятного? Те, кто выступает за раскол страны - крымчане, донецкие, Харьков - там одни москали. Москаль это сепаратист. - Дим, я правильно понимаю, что те, кому надоел Киев - те враги? - Что значит надоел? Киев это столица Руси, столица Украины, как он может надоесть? Смешной вопрос. - Я имею в виду эти бесконечные майданы, политиков. - Когда мы возьмем власть, майданы закончатся. - А разве вы еще не взяли? - Пока нет. Власть в руках предателей. Они предали наше дело, но мы доберемся и до них. Сейчас надо подавить сепаратистов, потом примемся за власть. - Каким образом подавить? - Физически. - Подожди, ты только что сказал, что в Крыму, Харькове, Донецке, Луганске - все сепаратисты. И всех надо убить? - Другого выхода просто нет. - Но ведь они будут защищаться. - Это война, что тут говорить? - То есть, ты готов пойти под пули и умереть за нынешнюю власть в Киеве? - За Украину. Я - патриот и должен защищать свою страну от путинских фашистов. - Стоп, я не понимаю, где ты увидел путинских фашистов? - А Крым кто оккупировал? Путин же. - Почему тогда Киев так бездарно слил Крым оккупантам? Ведь они в Киеве обещали войной пойти. - Они предатели, я же сказал. Они могут только говорить. Им за это платит Москва, чтобы говорили и ничего не делали. Этот [*****] Ляшко, Аваков, Яценюк - все предатели Украины. - Так может быть разобраться с предателями для начала? - Сначала отразим внешнюю агрессию. - А в чем они предали Украину, уточни. - Ну как... Сам видишь, как растут цены, гривна падает. Они на наших плечах пришли к власти и бросили нас. - Перестали платить? - Если бы только платить... Сейчас приходится за свой счет покупать амуницию, оружие, патроны, еду. - Раньше Киев платил? - Ну да. - Сколько? - Не скажу. Нормально платили. - Нормально поднял? - Прилично. - На квартиру хватило бы? - Не. Точилу хотел прикупить, но... - Чего? - Ну приходится на снарягу все тратить сейчас. - Работать не пробовал? - А смысл за копейки горбатится? - А что заканчивал? - Не закончил еще. Колледж. - Какой? - Пищевой. Наверное, уже отчислили. - Чего так? - Ну с ноября на занятиях не был. Ничего, я приду и с автоматом восстановлюсь автоматом (смеется). - Понятно. В Киеве был с ноября? - Да, сначала сам поехал овоща скидывать. Потом самоорганизовались в "Правый Сектор". Вернулся в Одессу в начале марта, здесь начали создавать сотню. - И успешно? - Вполне. - Гм, слушай, было несколько стычек "Правого сектора" с дружинниками Куликова Поля и всегда вам [*****] отвешивали. Ведь так? Спорить не будешь? - Ну мы не были готовы, не ожидали нападения сепаратистов. И милиция виновата - они сдают нас предателям. Они налетают десять на одного, а милиция отворачивается. - Ну а как ты хотел, ведь ты кидал "Молотовым" в "Беркут"? - Да, весело было. - И почему милиция должна тебя сейчас защищать? - Они обязаны. Ничего, мы и их люстрируем всех. - Что значит "люстрируем"? - Расстреляем. - А в спецотряд милиции "Шторм" вступишь? - Не, мараться не хочу. - Почему? - Ну, там приказы выполнять, строем ходить, зачем мне это? - Деньги обещают хорошие. - Кто? Аваков? Он же хачик, он всегда обманывает. Я ему не верю. Он бы давно мог разогнать всех этих федералов, но только врет. - Кстати, о федералах... Ты против федерализации? - Конечно, это же сепаратизм. - Ну слушай, Германия - федеральная страна, США, Россия, Швейцария, Британия по факту. И ничего, живут. - США? - Конечно. Соединенные государства Америки. Штат - это государство. - Да не, какая федерация... Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами... - Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже. - Значит, это не федерации. - Что же такое федерация? - Ну это... Ну как в Африке, везде свои государства. - Африка это федерация? - Наверное... - Окей. Африка это федерация, а Федеративная Республика Германия нет. Пусть так будет. Но почему ты лично против референдума? Ну хочет кто-то проголосовать за федерацию, но если вас больше, то вы победите на референдуме и никакой федерации не будет. Так? - Не, нас, здравомыслящих людей меньше. Поэтому нельзя допустить референдума. Они же рабы Путина, а свободных людей мало. - Свободные это хорошо. А почему ты сейчас не в Донецке, а в тихой Одессе? - Ну такой приказ пока, ждать и готовиться. - Готовиться к чему? Губернатор ваш, назначен Киевом... - Ментов убивать, потом Куликово. - Ты сам убивал? - Еще нет. Тренируемся. - На кошках? - Что? Не понял, причем тут кошки? - Шутка была. А как твои друзья? Общаешься с ними? - Мои друзья в нашей сотне. - Сколько вас? - Не скажу. - Конспирация? - Конечно, нас хорошо учили. - Кто? - Ребята с киевского майдана. Даже страницу в контакте пришлось удалить. У нас за это штрафуют. - А друзья из прошлой жизни? - Их больше нет. - Ясно. А твои родители за кого? - Они больше для меня не существуют. - Не понял? - Они москали, они за рашку-парашку. - Их тоже надо убить? - Не, ну перевоспитаем же... - Как? - Ну... Я не знаю, старшие знают, наверное. - Старшие с Одессы? - Не, с Киева. - То есть, руководят вами с Киева, платят вам деньги... - Уже не платят... - Хорошо, платили, с Киева, одесситов ты не спрашиваешь... - Что это рабское быдло спрашивать? - Я правильно понимаю, что свободные это те, кто думают как ты? - Ну да. - Меня убьешь? - Когда время придет. | |
24
- 19.04.2014 - 11:06
| 23 - СС, да уж.... я тоже, когда на фб это читала, аж жутко стало... | |
25
- 19.04.2014 - 11:18
| 23-SUKA SAN >дурдом(((( | |
26
- 19.04.2014 - 11:42
|
Закономерно. За периодом обскурации как правило следует война. В пункте 23 как раз видим яркий пример управляемого обскуранта. | |
27
- 19.04.2014 - 15:00
|
по нулю - а мне запомнится то, как мужик в Липецке бойцову собаку покусал после общения с укро друзьями по интернету, вот где ужас вот то, что в ссыле п 23 у ССановны-ну так это ж отморозки. Кто помнит 90-ые, у нас таких было тьма тьмущая ,потом их перестреляли\посадили..кароч успокоили.Этих тоже успокоят, вопрос только кто из них выживет | |
28
- 19.04.2014 - 16:26
|
0-Пиранья >Глупая девочка пишет глупые стихи, не читай таких стихов больше. 27-бонна111 >Так там воду мутят вышедшие из мест заключения и не по экономическим статьям, а за разбой, тяжкие преступления, насилие. Они предоставляют липовые справки им выдают оружие в Киеве, разбираться с ними будут ещё лет десять потом. | |
29
- 19.04.2014 - 16:47
| Хорошие стихи, со смыслом | |
30
- 19.04.2014 - 16:51
| ничо не понятно... патриотические стихи французских поэтов - о Франции.. патриотические стихи какихнить армянских поэтов - об Армении.. патриотические стихи японских поэтов - о Японии... патриотические пести украинских поэтов - о России :))))) занятная логика :)) | |
31
- 19.04.2014 - 17:37
|
Пирах, ты не то читаешь просто ... мне вот это понравилось ... http://www.youtube.com/watch?v=cAlyrQaBaBk | |
32
- 19.04.2014 - 17:40
| 0-Пиранья >Много эмоций, мало понимания... | |
33
- 19.04.2014 - 17:41
| Соглашусь с 13-м "всем мозги промыли". | |
34
- 19.04.2014 - 17:42
| 33-Юзефа > такие ж преподы как и т.- некоторые!) | |
35
- 19.04.2014 - 17:44
| 34. Стикс, да, такие же как я. Меня этому 5 лет учили - мозги мыть. | |