![]() | [1] [2] |
Почему так мало новых дам на ЖВ? Собственно. Неинтересно, все про всех все знают. |
0-recteur > расскажи о себе. |
Да и мужчин новых тоже нет. Лето, застой. p/s/ Не все, не про всех. Про меня, например, никто почти ничего не знает ) |
_Эовин_, это заблуждение. |
Потому как старушки склевывают новеньких девушек. Опускают так сказать. Они и не держатся тут. |
а я? * возмутительно * |
3-recteur > я не имею в виду "удары ниже пояса" навроде взлома айпи и последующей деанонимизации и т.п. Технически это возможно с любым ником, понятное дело. Речь о том, что некоторые не вываливают глубоко личное о себе на форум. |
2-_Эовин_ >каждый имеет право выкладывать о себе то, что считает нужным. Пусть даже это только название ника) Дозировку каждый сам. Обратная сторона медали, что как правило интерес более знания ника и не распространяется 4-passat >кто дал себя склевать и слился, вполне этого достоин |
5-Ангела Немеркнутая > сначала фото, потом оценка, потом рассказ о личной жизни, потом посвящение в ЖВ-ницы на Затоне. Пока это нет, незачет! 7-ЁлкА ТигровАЯ > не девушки сильные личности, прошедшие кучу разводов или боев с обоими полами. |
7-ЁлкА ТигровАЯ > несомненно. я лишь усомнилась в утвежденнии автора, мол, "все про всех все знают". |
8-passat >Сильные личности, испугавшиеся жв? Тебе бы романы писать, научно-фантастические Кто хочет, тот приживается. Зачем спорить с очевидным. Да и ты, то еще мерило |
10-ЁлкА ТигровАЯ > на себя посмотри сначала! |
11-passat >А что со мной? |
12-ЁлкА ТигровАЯ > не скажу, а то обидешься. Замяли тему. |
13-passat >Нет) обижаться на тебя много чести, а вот бана ты не хочешь;-) ну ок |
13-passat > слив засчитан. "А как дысал!" ) |
8-passat > ты просто не теме, пупсик) |
Зачем тебе новые?! С нами играй! |
БабаЯна, ты умная, но вредная. Фото давай. А то я даже Ложеньку видел. |
новеньким здесь скучно и не интересно, мало картинок! ))) |
Старые дамы борозды не испортят! В пень неофиток! :) |
20-сарлаах >Но и глубоко не вспашут С;-) |
21-ЁлкА ТигровАЯ > А нам не дубы сажать! Не надо глубоко ;) |
Потому что слишком много времени отнимает ЖВ, если погружаться в него. И только так он будет интересным. А поверхностно (периодически) - никого не заинтересуют неизвестные мистеры и мисски X. |
15-_Эовин_ > тема о новеньких, а не о старых пнях. |
24-passat >Так выйти из темы;-) |
ВыйДи))) |
22-сарлаах >Ты прям какказя - на полшишки (с)!)) |
27-стикс > Каказя и так умеет?! |
Вот, помнится, некая Лариса заходила... связями с большими людьми хвалилась, сладкарницу открывать собиралась, Бамбре, кажется, угрожала высылкой в холода... Вот всамделе - почему не прижилась, такая милая, такая хорошая?? :)))) |
28-сарлаах > Поэтому и мало новеньких на жв...(( |
29-Коготок > Затеребонькали. Щитовидка не выдержала ;) |
29-Коготок > А это не Демонша разве? |
Демонша! Ты - Лариса?? )))) |
предлагаю новым дамам оставлять в этой теме резюме о себе и фото в купальнике в полный рост;) |
33-Коготок > Не так! Демонша!!! Теперь ты - Лариса! Вот как надо! |
нчт: я вообще думаю, что формат форума не тематического (профессионального) умирает. Все переходят общаться в более личные формы: ФБ, инсту, и др. |
35-сарлаах >, надо же оставить человеку возможность сказать "да" или "нет". |
32-Мария Антуанетта >,33-Коготок >,35-сарлаах > с ума сошли????) я в той теме с ней сцепилась, ругалась и Бамбре предлагала укрытие!!!) |
Ну вот, и не Лариса вовсе)) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |