0
- 10.10.2012 - 23:08
|
Почему мужья забывают о детях, рожденных в браке, в любви, не по залету??? Это сущность мужская такая???
| |
41
- 10.10.2012 - 23:59
| С чего ты взяла, что я "переживаю"? o_O Слюни не мои, как понимаешь, я выше писал – "сю сю сю, я тя лю, споки ноки, мусик-пусик", – я бы рекомендовал женщинам избавляться от таким мужиков, они в высшей степени ненадёжны, у них нет воли, они рабы эмоций (эмоциональное рабство – исключительно женская черта, женщина живёт эмоциями, не имея возможности с ними совладать). | |
42
- 11.10.2012 - 00:03
|
41-Кан Суфанусинфон > на вопрос - уте бя есть какие-то комплексы по этому поводу ты ответил Да, есть определённые комплексы, и связаны они, в основном, со стекающими слюнями. | |
43
- 11.10.2012 - 00:05
| я так поняла, что у тебя саливация нарушена. мне очень жаль | |
44
- 11.10.2012 - 00:06
| если прислушиваться к тимати лири то да, эмоции - это плохо | |
45
- 11.10.2012 - 00:08
| 42-thought process > Ну давай поговорим. Со стекающими слюнями при произношении мужчинами подобных сюсюсю, причём здесь мои слюни и твоя салфеточка, которой ты советуешь мне подтирать _мои_ слюни? К тому же это мой друг, я слишком ленив и пофигичтичен, чтобы лезть в его жизнь, но я желаю ему самого лучшего и знаю, что через опредеолённое время за подобные сюсюсю жена вытрет об него ноги и выставит за дверь его собственной квартиры. Женщины не щедят подобных мужчин, а женщины, надо сказать, невероятно жестокие существа, в этом отношении мужчины и рядом не стоят с женщинами. | |
46
- 11.10.2012 - 00:11
| Эмоции – это хорошо, чем же эмоции – это плохо? Есть определённый эффект комбике, не помню как называется, то ли ревербации, то ли.., суть его состоит в том, что на бас-гитаре цепляешь струну и отправляешь волну, процессор захватывает и пускает в луп (цикл) с усилением и конечный вариант сего безконтрольного действа – срабатывание защиты (в 70-х рвались динамики). Вот что такое эмоция – это волна, которую нечто подхватывает и зацикливает. Эмоции – это очень хорошо, их надо проживать, дурость – это потакание эмоциям, – усилок может перегореть. | |
47
- 11.10.2012 - 00:12
| 43-thought process > Я-то здесь причём? Ещё раз прочитай по диагонали: речь идёт о слюноотделении отдельных женоподобных мужчин. | |
48
- 11.10.2012 - 00:13
|
интересно )) я задала вопрос - у ТЕБЯ какие-то комплексы по этому поводу (не у твоего друга и не по поводу твоего друга) - ты ответил - "Да, есть определённые комплексы, и связаны они, в основном, со стекающими слюнями." я так поняла, что слюни стекают у тебя, причем неконтролируемо )) я так понимаю, что по твоему мировоззрению есть только альфа и омега? венера и марс? и никак иначе? | |
49
- 11.10.2012 - 00:15
| 0 - очень часто любовь к ребенку, это проекция любви к его матери... | |
50
- 11.10.2012 - 00:15
| 49-1osho1 > но это не есть правильно... имхо | |
51
- 11.10.2012 - 00:17
|
48-thought process > Буратино был тупой. У МЕНЯ комплексы по поводу СЛЮНООТДЕЛЕНИЯ ПОДОБНЫХ МУЖЧИН. Я не знаю, что такое "альфа", "омега", "венера", "марс". Просто только бестолковая женщина делает выводы о мужчине на основании того, что он не соответствует (не следует) её (ЖЕНСКОЙ) стратегии поведения в определённой ситуации. Так, на примере сабжа: мужчина не пришёл по требованию женщины на приём к врачу. НО из сабжа видно, что мужчина пришёл на границу, а, значит, у него есть некий интерес и некий план, ему не безразлично в его мужском видении и, конечно же, ему совершенно наплевать с точки зрения женщины, потому что мужчина не забежал в кабинет врача, не начал охать, ахать, переживать, хвататься за голову и пр., – раз мужчина не охает и ахает, значит ему безразлично – вот "железная" логика. | |
52
- 11.10.2012 - 00:18
| 50-thought process > Что за заболевание у ребёнка, колись. | |
53
- 11.10.2012 - 00:19
| 50 - а при чем здесь правильно или не правильно... :-))) это так чувствуется... | |
54
- 11.10.2012 - 00:26
|
52-Кан Суфанусинфон > врачебная тайна. слышал про такую? )) и не нужно охаьб и ахать, что за бред. нужно просто инт ересоваться судьбой своего спермоотпрыска | |
55
- 11.10.2012 - 00:57
|
54-thought process > В чём здесь тайна? Я что, у тебя спрашифаю фамилию, имя и адрес? Я хочу понять, о чём идёт речь и на приём к какому врачу не пришёл отец. Вполне возможно, что подобные "просьбы бывших" – это не более, чем намерение людей, используя детей и проблемы детей, привлечь внимание своих бывших мужей и жён, неосознанная попытка вернуть. | |
56
- 11.10.2012 - 00:58
| Кто тебе сказал, что он не интересуется? На каком основании ты делаешь такие выводы? На том, что он не пришёл к тебе на приём вместе со своей бывшей женой? Вот это и есть бред. | |
57
- 11.10.2012 - 00:59
| 56-Кан Суфанусинфон > да мне то вообще сугубо поровну. просто интересно. | |
58
- 11.10.2012 - 01:04
| Если тебе поровну, зачем создавать тему? Что тебе интересно? | |
59
- 11.10.2012 - 01:09
|
58-Кан Суфанусинфон > хочу и создаю, или у тебя спросить прежде нужно? мне вот интересно послушать насколько пало наше общество и сколько людей лишено душ. да, я собираю коллекцию. мне просто интересно | |
60
- 11.10.2012 - 01:16
| Куда пало? Откуда пало? Что вы за чушь несёте на ЖВ постоянно: "пало", "мужики пошли не те" и т.д. А когда оно было другим, назови, пожалуйста, конкретные даты или хотя бы века? | |
61
- 11.10.2012 - 01:18
|
"мужики пошли не те" - или я напилась или где я такое писАла? никогда не было другим, что прискорбно... | |
62
- 11.10.2012 - 01:23
| 61-thought process > Где я писал, что ты это писала? "вы" – это местоимение множественного числа, "вы на ЖВ", фраза как аналогия твоей "общество пало". Откуда пало? Куда пало? Когда пало? Что прискорбного в жизни такой, какая она есть? Она такая. | |
63
- 11.10.2012 - 01:30
|
62-Кан Суфанусинфон > про общество можно говорить много и смачно. про [*****] за деньги, про узаконенную проституцию и детей от нее рожденных, метросексуалов, слюни мужские и иже с ними. только меня не нужно туда причислять... и да, я не "вы", и да - общество пало
Отредактировано Attention; 11.10.2012 в 05:53. | |
64
- 11.10.2012 - 01:38
| про [*****]за деньги А что в ней плохого? )) про узаконенную проституцию Я за! слюни мужские Это другое. :) и да - общество пало Куда и откуда? Знаешь, недавно мне один человек посоветовал сделать выбор из трёх вариантов жизней (одна, другая или никакой). И я впервые (!) впервые в своей жизни допустил, что я могу гипотетически выбрать этот мир и эту жизнь, когда и есть возможность выбора раскроется передо мной. Это было для меня откровением. Посмотри на мир другими глазами, он прекрасен. Со всем б%%%%ом, со всеми его грехами и прочим (и это тоже красиво, смерть не менее красива, чем рождение). "Только одного хочется - дышать.." Отредактировано Attention; 11.10.2012 в 05:54. | |
65
- 11.10.2012 - 01:43
| слюни мужские Но спору нет, это мой личный трабл, с ним я разберусь. :) | |
66
- 11.10.2012 - 01:45
| рождение - это обратная сторона смерти. мир, куда мы все попали, он прекрасен, только нужно это уметь увидеть, да. мечты-мечты. у каждого своя реальность, Кан, пойми. никому ничего не внушишь и не докажешь. это внегендерно. реальность - есть отражение глаз, глядящих вокруг | |
67
- 11.10.2012 - 01:47
| 65-Кан Суфанусинфон > Кан, это не рабл, если ты кого-то любишь, если это взаимно/, нет ничего ужасного в том, что ты говоришь то, что чувствуешь... | |
68
- 11.10.2012 - 01:48
| 65-Кан Суфанусинфон > поехали на великах катацо ))) | |
69
- 11.10.2012 - 07:20
|
А правда,почему,приехав к больницене сделал 50 шагов в сторону ребёнка? ведь ему нужна была помощь силного отца. Мамы только плачу от страха и слабости. А на счёт сюси муси. Говорите женщинам эти слова, прото так и не просто так. Мы любим ушами. Нгоо всё таки больше любим,когда вы эти слова воплощаете в жизнь и мы готовы для вас на всё. | |
70
- 11.10.2012 - 07:26
|
Это потому что у них велосипеда нету. ЗЫ:Ни разу не видел нормального,адекватного мужчину который бы забыл про своих детей,а вот мамаш которые всем рассказывают что бывший де мол,к детишкам не ходит и денюшку не носит,через одну разведенку,все чет подобное мямлят. | |
71
- 11.10.2012 - 07:39
| это называется эмоциональная тупость | |
72
- 11.10.2012 - 08:27
| 26-Кан Суфанусинфон > блин, вот прочла все твои комментарии, ты прям так уверен в своей правоте на 100%? Ну бывают же не такие категоричные как ты мужчины, без соплей, но которые искренне любят своих детей и действительно о них волнуются, пусть не так как мама, но все искренне,а не для галочки. Интересно у тебя есть дети? И если есть ты что не хотел их? Воспринимал только как ссаки, какашки, сопли и все? Ну есть же случаи когда именно мужчина уговаривает женщину родить ему | |
73
- 11.10.2012 - 08:30
|
72-OffOn > Он просто теоретик, скорее всего бездетный. Такие люди склонны демонстрировать напускную суровость, ну вот прям "старый солдат и не знаю слов любви". Кроме самых махровых раздолбаев, все остальные мои друзья знакомые - любяи и гордяццо своими отпрысками. | |
74
- 11.10.2012 - 08:40
| Всего лишь 100 лет назад детская смертность (до 5 лет) достигала 75%. В среднем, из 10-12 детей, выживали 2-3. Это я не понаслышке. Моя мама была в семье младшая - 12-я(в живых остались 2 сестры , а у папы из 8 выжил 1 брат...Любить детей не очень успевалось и получалось, поэтому это чувство довольно-таки недавнее. | |
75
- 11.10.2012 - 09:09
|
Мужчины умеют любить просто тихо. Слов не дождёшься, а вот глаза говорят и поступки громче громкого. Пусть так будет. Не буду далеко ходить, отец мой из таких. Слов, я тебя люблю дочь,не слышала. Зато знаю,что случись(тьху три раза,постучала,посморела,покрестила пальцы) оказывается в нужное время без просьб о помощи с моей стороны. Как буд-то у него есть видеотелефон и он всё видит. Муж такой же примерно,хотя нет, с появлением дочи стал более эмоциональным. Тает прям,когда эта коза начинает его о чём-нибудь просить,глазки хитрючие,хитрючие такие. Балует её. А она и рада стараться,заносит иногда,приходится работать тормозом,иначе чревато...:-)Зато потом сполна получает от нас и ласки и нежности, становится похож на кота, щкурка лоснится,глазки блестят. Думала притворяется,ан нет. Опыным путём доказано,чо ему надо этого больше стотысмульёнов. Так чо мужчины умеют и хотят любить и быть любимыми. | |
76
- 11.10.2012 - 09:13
| 73-Модест Селянин > соглашусь. Просто много среди друзей именно пап, которые занимаются своими детьми (вплоть до покормить самому 10 месячного, одеть его и вообще провести без мамы пол дня)и это все с удовольствием | |
77
- 11.10.2012 - 09:26
|
А ларчик просто открывается. Мы разные. У женщин заложено природой этот материнский инстинкт, у мужчин есть другие сильные стороны. всегда удивляли мамы молодые,которые пап малышей беспочвенно обвиняяли и гоняли от детей,дескать не умеешь- не берись.... А потом эти же мамы жаловались муж с дитём не гуляет,не делает уроки, не играет. В таком случае сами и виноваты. | |
78
- 11.10.2012 - 09:32
|
Всего не читая, но.. Родной брат, воспитывает сына, мама жива,но у пацана истерика, когда его ведут к маме. в итоге, перестали водить, больше года мать сына не видит - наплевать, самое интересное, что она живет одна, т. е. никакой мужик ей не мешает. от матери никакой помощи. Товарищ выгнал жену, сам воспитывает сына. Мать, правда, переодически, забирает на день -два к себе сына раза два в году. Помощи от матери, практически, никакой. Сосед при разводе разделили двух дочерей,мать перестала общаться с дочерью, которая живет у отца. Понятно, что ето единичные случаи, но они есть. | |
79
- 11.10.2012 - 10:01
| 77-Солнечный лучик > да никто и не требует от мужчины материнского инстинкта, но говорить что мужчина не может хотеть ребенка, как утверждает (!) -Кан Суфанусинфон > , ну это же , как минимум, неправильно | |
80
- 11.10.2012 - 10:09
| Кан Суфанусинфон , первый муж очень хотел сына- продолжателя фамили, без соплей и слюней уговаривал . Хотя как отец никакой был - играть с дочкой не хотел, читать ей , гулять , в садик отвести ленился. Мне значит кашки , какашки , а он фамилию будет продолжать. Не-ет уж . Сейчас месяцами ребенку даже не звонит. Хотя она у него единственная. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |