К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему мужчины возвращаются?

1_1
0 - 17.10.2021 - 13:17
Практически у каждой женщины хоть раз, но было...
Возвращаются все, и дальше это уже ваше желание - принимать или нет.
Почему же они всегда возвращаются, даже если впереди неизбежный конец отношений?

Пс: ваш аниматор.

241 - 18.10.2021 - 00:12
271-Kahn >
Скрытый текст
Я правда пытался. Я пытался верить, что Бог есть, что он создал нас по своему образу и подобию, что он очень нас любит и хорошенько следит за тем, что творится. Я правда пытался в это поверить, но должен признаться: чем дольше живёшь, чем больше смотришь на то, что происходит вокруг, тем больше ты понимаешь, что что-то здесь не так. Война, болезни, смерть, разрушения, голод, разврат, нищета, пытки, преступность, коррупция и — шоу на льду. Что-то совершенно точно не так. Так никуда не годится. Если это лучшее, на что Бог способен, то я не впечатлён. Подобные результаты не подходят для резюме совершенного существа. Всё это дерьмо можно было бы ожидать от временного офисного сотрудника с плохим отношением к своим обязанностям. И, между нами говоря, в любой мало-мальски приличной вселенной этот парень вылетел бы со своего нагретого «всемогущей» задницей места уже давным-давно
242 - 18.10.2021 - 00:17
277-финланд >да я вполне допускаю такие истории. Хотелось бы понять в процентном соотношении.
История мною приведенная, понятно, не в счёт.
Гость
243 - 18.10.2021 - 00:17
Мужчины возвращаются, потому что думают, что их также любят.
244 - 18.10.2021 - 00:20
279-Астра >у мужа родственник домохозяйка, всю жизнь, а жена работает. Но таких я знаю только одних)
245 - 18.10.2021 - 00:26
281-ЁлкА ТигровАЯ >о том и речь. Можно, но не массово) может, человек себя нашел))
246 - 18.10.2021 - 00:31
282-Астра >не, ну он-то конечно нашел)
247 - 18.10.2021 - 00:32
255-Атти >почему сразу хуже? Задачи и цели в жизни другие.
Трудно сравнивать мой-твой. Разные условия. Мой бы не смог водить с утра в школу, вечером на английский, массово на мастер-классы, сказкотерапию и т.д. )) да даже из садика не смог бы забрать.
Был период, когда он мог только прийти домой, поужинать и лечь спать.
А если а выходные выездной тимбилдинг? А это не редкость.
Все дело в том, что веладывать в это "справился".
Гость
248 - 18.10.2021 - 00:54
Возвращаются, так как действительно замена невозможна. [/quote]
-Такого как я тебе больше не встретить!
- И слава богу!
1_1
249 - 18.10.2021 - 07:01
281-ЁлкА ТигровАЯ >возможно, у него 23.
Гость
250 - 18.10.2021 - 07:29
286-без имени >сильно сдает ЖВ. Раньше ориентир был 33.
Гость
251 - 18.10.2021 - 07:38
287-Nutc > привет, Наташа! Как дела? Давно не заходила к нам.
1_1
252 - 18.10.2021 - 07:40
287-Nutc > вы хоть раз пробовали 33? Отош!
253 - 18.10.2021 - 08:15
288-Sophia >Наташа вряд ли бы написала свой ник с ошибкой
254 - 18.10.2021 - 08:41
290-flaka > это как майки были давно с надписью Fcuk)
Гость
255 - 18.10.2021 - 09:04
С утра по сантиметрам)
Гость
256 - 18.10.2021 - 10:10
тю.. будто бабы не возвращаются.... от вас же не отделаешься потом... одна, помню, через месяц после расставания говорит: приходи на др.. будет на даче у моих родителей.. я говорю: нахрена оно мне надо? она говорит: ну, блин, они думают, что у меня есть молодой человек, не хочу их разочаровывать, приходишь, покормим вкусно, время проведем весело.. ну хрен с тобой, думаю, пошел.. не чужая все таки.. не прошло и часа, как она меня в лес потащила, насилу отбился.. вторая как только узнала, что я квартиру купил (через 3 недели после расставания) сразу писать начала типа: нууу, ты теперь завидный жених и все такое :)) клоунессы, блин :)) не говоря уже о легендарном: бывший - не очередной! (с) :))
257 - 18.10.2021 - 11:54
Нашел ту историю с дзена ;)))

Почему к 50 мужчины ищут тех, кого оставили

Женщину трясет от негодования. Написал бывший. Хочется плюнуть в экран смартфона, жаль, что её собеседник далеко. Вспомнил спустя годы, нашел в социальных сетях. По-доброму расспрашивал о жизни: как дела, как работа, как дочь. Отвечала вежливо, но не без удивления. К чему такое внимание, ведь расстались двадцать лет назад и расстались некрасиво.

Встречалась с ним значительное время, и отношения были тёплыми. Она после тяжелого развода с маленькой дочкой строила жизнь с нуля. Он холостяк. Но сошлись и характером, и общими планами. Дело шло к свадьбе. Но когда его родители узнали, что есть у неё ребенок, то встали на дыбы. Нет, такая сноха не нужна. Бросай. Мужчина был послушным сыном, ушёл. Что же нужно ему сейчас? Хочет сойтись, согласен жениться, зовет жить вместе. Родители сильно сдали, нужен уход. Вот и вспомнили про неё.

"Зачем мне теперь ты сдался! Когда я была молода, родители были против. Теперь сил у них нет - звони ей, ищи женщину, они ухаживают умеют. Вот я права, скажите?"

Почему к 50 годам мужчины ищут тех, кого оставили? Потому что к данному возрасту возникает ряд психологических и социально-бытовых факторов, которые заставляют переосмыслить жизненные стратегии. Во-первых, резко сдают или уходят из жизни престарелые родители. Активная мама, которая могла диктовать сыну, что делать, и компенсировала властные притязания заботой в быту, помощью финансовой и моральной, теряет хватку. И ей хочется покоя, уюта, свежеприготовленного завтрака, обеда и ужина, помытой посуды, подметенного пола. Силы покидают, и другая женщина в доме уже не кажется угрозой благополучию.

Родители наконец готовы отпустить ребенка в жизнь. Планка "она его достойна" падает до адекватной. Адекватной двадцать лет назад. Во-вторых, часто меняется отношение к работе. Приходит усталость от монотонности дел. Приходит понимание, что жизнь проходит среди людей, которым не очень нужен. Не заменимых нет. Люди в возрасте сталкиваются с пренебрежением более молодых и активных. Возникает тревожность, страх будущего. Переживания могут усугубляться наличием хронических заболеваний. Страшно заболеть, страшно потерять работу. Когда есть взрослые успешные дети, любящая жена, то тревога старения переносится легче. Мужчина знает, что его поддержат в трудную минуту. Он нужен близким. Одиноким труднее выдерживать неопределенность будущего.

В-третьих, солидный возраст рушит иллюзии, что всегда кого-то найдешь, с кем-то сойдешься. Уже не так моложав и ловок, чтобы нравиться легко. Общий контекст ситуации заставляет вспоминать тех, с кем состоял в романтических отношениях. Бывшие - знакомы, проверены, любили когда-то. Раз был желанным тогда, почему бы не дать шанс сейчас. Теперь согласен, живи со мной, так и быть... Мужчина ищет знакомое имя в социальных сетях, пишет вежливо и по-доброму: "Как дела, как работа, как дочь".

https://zen.yandex.ru/media/mariapol...bc24471d50d612
Гость
258 - 18.10.2021 - 12:14
294-Карл >Он что,20 лет д..чил?Расстался и больше никого у него не было всё это время?
Даже самые страшные и нищие всегда находят по себе пару.
Гость
259 - 18.10.2021 - 12:20
Да и она, будь с уживчивым характером давным-давно устроила бы свою личную жизнь.
Мужчин вокруг просто толпы и среди них не найти-нужно или очень не хотеть с ними жить или быть отмороженной.
Гость
260 - 18.10.2021 - 12:21
294-Карл >Мужик в истории реально "рвотный порошок".
Жутчайший аллерген.
Гость
261 - 18.10.2021 - 12:23
Почему к 50 годам мужчины ищут...Родители наконец готовы отпустить ребенка в жизнь...

ору чайкой :))))))))))))))))))
Гость
262 - 18.10.2021 - 12:39
298-NonMerci >И вот теперь это готовое выйти в жизнь *удило сидит-наяривает, обписывает и обзванивает всех своих телок, с кем когда-то спаривался, вдруг, где и обломится пристроиться изношенной тушкой к какой-нибудь овце, ибо к не овце он даже в поле ее зрения и внимания подступиться не осмелится. Чучелко убогое.
Надеюсь, что таких все же "не легион".)
263 - 18.10.2021 - 12:41
Цитата:
Сообщение от Vodsanova Посмотреть сообщение
294-Карл >Он что,20 лет д..чил?Расстался и больше никого у него не было всё это время? Даже самые страшные и нищие всегда находят по себе пару.
Может были еще хуже другие тетки, за 20 лет только разобрался
264 - 18.10.2021 - 12:45
Если они оба за эти 20 лет все еще одиноки, то, возможно, никто больше на такие "подарки" не позарился) тогда почему бы им и не попробовать опять пожить вместе)
Гость
265 - 18.10.2021 - 12:50
298-NonMerci >а я не удивилась. У меня свекровь - цитирую: "Сыночка ДОМА. Я его покормила, он работает у себя в спальне". "Ты же понимаешь, он для нас ребёночек"
Да, я понимаю. Я не понимаю, правда, почему можно в случае "не дозвонилась сыночке", звонить в то время, когда внуки спят. Внуки садиковского возраста, сыночка - пенсионного.
Не беру трубку, простите. Обижается, наверное. Но это продолжается. Сыночка всегда под контролем, просто часто в ответ на раздражение - "Я просто звоню сказать, что очень тебя люблю..."
Я тоже люблю свою маму, а она - меня. Но мы созваниваемся в течение дня редко, обычно раз в день вечером, как прошёл день, какие планы. Просто услышаться. Где норма, я не знаю, но если честно, напрягает эта ситуация, чувствуется "война за сыночку" с "той" стороны, а она отнимает как-то силы, даже если ты просто занял позицию наблюдателя, ведь с той стороны ты участник, и тебе дают это понять неназойливо. Вот и приходят в голову мысли о том, что норма где-то там, где рядом "отпустить вовремя".
Гость
266 - 18.10.2021 - 12:56
302-Тихий_омут >знаешь что думаю, если сыночка пенсионного возраста, то маме поди не так много осталось землю топтать, так что скоро проблема решиться сама собой.
Гость
267 - 18.10.2021 - 12:56
0-без имени >тут, наверное, вопрос в границах "могу простить". Если уход доставил больше радости, чем горя, обратной дороги не будет.
Гость
268 - 18.10.2021 - 13:00
303-Белые розы >у них в роду долгожители:), я учусь радоваться этому, внукам баба- деда нужны. Ну и мне главное всё же пересилить себя и дать тепло, потому что знаю, что после буду раскаиваться, что была такой холодной и прочее. Но мне сложно это даётся, не скрою. Удержаться от войны в мыслях уже достижение(
Гость
269 - 18.10.2021 - 13:07
я ваще не понимаю о чем вы :)) в писят уже пора себе деревянное пальто присматривать, а вы только в жизнь выйти готовитесь :))))
Гость
270 - 18.10.2021 - 13:08
299-Krista > а зачем вы все ему давали? м?
271 - 18.10.2021 - 13:08
302-Тихий_омут > это уже у них так сложилось, очень редко у кого такая ситуация бывает
Гость
272 - 18.10.2021 - 13:09
302-Тихий_омут > пичаль пичалевич пичалев.....
Гость
273 - 18.10.2021 - 13:11
У меня была напарница,она по несколько раз в день на связи с 12ти летним сыном,орёт на него так, что у меня чуть сердце не останавливалось от таких криков,через минуту говорит ему,что очень любит.Я в ах..е.Со своей матерью тоже самое,они кричат по телефону друг на друга,потом она рыдает,мать видимо тоже, через время или она или мать звонят друг другу,мирятся,просят прощения...это ппц какой-то.Мы с ней за 4 года раза два ссорились,потом она просила прощения,я просила и всё хорошо.Сейчас редко, но созваниемся,она постоянно говорит, что я самая лучшая))) Вот такие они,огненные знаки)))
Гость
274 - 18.10.2021 - 13:14
Кстати,да,по ощущениям с ней рядом было очень приятно находиться,тепло оно такое и почему-то она очень обнимательная)
Гость
275 - 18.10.2021 - 13:15
306-NonMerci >посмотрю на тебя в 50;)
Это на ЖВ посте 40кета ни секса, ни жизни нет, саван в стразах маячит, как призрак коммунизма. Смотрю на сверстников мужа - у многих дети подростки, у некоторых садиковского возраста. Мужики, женщины активные, лезут в политику, в бизнес. Другое поколение, северный менталитет - не знаю. Мой отчим в 82 ещё работает, а там же молодые парни 20+ увольняются, потому что работать не хотят. Уж не знаю, "за такие деньги", или вообще. Скорее, второе.
Гость
276 - 18.10.2021 - 13:16
Всегда говорим в разговоре,что скучаем..ну что поделать..
277 - 18.10.2021 - 13:44
310-Vodsanova > это не огненные знаки, это просто психи какие-то) огненные знаки обычно нормальные)
278 - 18.10.2021 - 14:21
316-Кан >хотел спросить (прошу прощения, что не по теме) у тебя же была Yamaha MT-9? Что можешь сказать, хороший был байк?, хочу поменять свою Honda ST1300, на что-то более свежее, желательно, с прямой посадкой, типа naked bike, не могу разобраться в себе что хочу. Думал сперва купить Honda Africa Twin или похожее, чтобы можно было где-то по гравийке или по лесу, потом решил, что по бездорожью мне совсем не надо, в основном город (в хорошую погоду)… сейчас выбор неплохой у нас в мотомагазинах, Suzuki Katana например, KTM Duke, Yamaha MT-10, много чего интересного.
Гость
279 - 18.10.2021 - 15:29
306-NonMerci >прльна. я не хочу деревянный. мне огненный токма)
Гость
280 - 18.10.2021 - 15:38
302-Тихий_омут >а я отдала 50 летнего сыночку мамочке, которая и часа без него прожить не могла. Господи, какой же это кайф! И это понимаешь, только когда выходишь их всех этих больных отношений.
303-Белые розы >мне тоже это постоянно говорили, но что-то за 12 лет я этого не дождалась, ей скоро 87 и неизвестно кто кого переживет. Я уж не говорю о том, что психология не советует чего-то там ждать, какой-то будущей счастливой жизни, а жить хорошо нужно уже сейчас.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены