0
- 10.07.2021 - 16:09
|
разговоры в сети держатся на одном единственном "крючке" - недовольстве текстом другого виртуального автора. Интересно, почему так цепляют обычные буквы? Причем не имеющие никакого отношения к реальной жизни. | | |
81
- 10.07.2021 - 22:35
| Цитата:
Да и пусть тогда глупее, что еще можно сказать.) | | |
82
- 10.07.2021 - 22:43
|
83-Мария Антуанетта >Голова болит, жарко, отвлекаюсь. И мне нравится жв. Много-много лет назад пыталась затянуть сюда двух подруг, одна отказалась сразу, другая осилила пару тем, больше не захотела ни читать, ни писать. А мне нравится иногда сюда заглядывать. Но точно знаю- могу этого и не делать. А ты чем занимаешься конкретно в этой теме? Пытаешься меня чем-то подколоть? А зачем?) Или это и называется "общение"?) | | |
83
- 10.07.2021 - 22:45
|
78-Krista > я об этом сто раз говорила. Если бы я могла дозировать присутствие того или иного человека в моей жизни по своему разумению, я бы считала, что у меня в руках чаша грааля. Так не бывает, Крис. Точнее, я знаю людей, у которых так бывает, я им люто завидую белой завистью, но я - не они. Сегодня этот человек или группа людей с тобой на одной волне, тебе с ними хорошо, все молодцы. Завтра они хотят продолжения банкета, а ты на нуле. И - "ну, блин, нормально же общались") ЗЫ: мой пост был в продолжение диалога с Мелиссой. Про удовольствие и суррогат. | | |
84
- 10.07.2021 - 22:53
|
86-7ginger7 >Общайся с людьми "с совестью", умеющих видеть, отслеживать границы уместности и дозволенности. С чуткими и тактичными. Или отползай. Если "мои" начнут так себя вести, я отползу. Кстати, и опыт уже имеется. Если называть вещи своими именами - это обычная наглость, замаскированная под недомыслие. Но хрен редьки не слаще. Или тебе их всех жалко? Понимаю.)) Нужно поработать и таки заставить себя. А что делать то?) | | |
85
- 10.07.2021 - 23:03
| Цитата:
| | |
87
- 11.07.2021 - 08:32
|
85-Krista > внимательно прочла ваш диалог с МА. МА вас подколола в ответ на ваш высокомерный тон разговора. Но я понимаю, что вы с этим не согласитесь. Ведь виноват всегда другой и плохой :) | | |
88
- 11.07.2021 - 08:40
|
77-Krista > по поводу незрелости. В общем и целом я согласна. Человек всегда сам источник своих несчастий. Безусловно человека недовольного своей жизнь можно ткнуть носом в то, что он сам виноват и на этом основании не имеет права ни на сочувствие, ни на уважение. Но это абсолютно ничего не изменит. :) | | |
89
- 11.07.2021 - 08:52
|
68-финланд > задала ты мне задачу :) Это интересно - "удовлетворение" как непрерывный процесс. Но обдумав этот вариант я все таки склонилась к мысли, что в пункте третьем "удовлетворение" означает "быть довольным качеством общения" По поводу НРЛ. Нарциссизм хороший старт для достижения личного успеха. Не всегда конечно. Большая часть нарциссов занята бессмысленным самолюбованием пожирающим все их силы и время, но бывают исключения. И умение не принимать в расчет чужие чувства может быть очень выгодным навыком для действительно умного человека ) имхо конечно. | | |
90
- 11.07.2021 - 08:55
| 60-7ginger7 > да. согласна. | | |
91
- 11.07.2021 - 13:21
|
0-Clever > еще в 17-ом году, не в тысяча девятьсот :) одна паночка написала так: Цитата:
| | |
92
- 11.07.2021 - 14:31
| 94-_Акстисья > я тоже не готова на тех, кого я почти не знаю (и не планирую узнавать поближе, т-т-т). А те, кого я знаю - взрослые занятые люди, они здесь сейчас почти не бывают. | | |
93
- 11.07.2021 - 14:34
|
95-7ginger7 > а ты не смотрела такую - Ясемин? хочешь смейся - я просто смотрю ))) не записываю и не запоминаю. тащусь и прусь. и комментарии читаю))) про эти ручки в кружавчиках и без когтей ). прелесть прелестная https://www.youtube.com/watch?v=-A77Ik7k82s | | |
94
- 11.07.2021 - 15:51
|
96-_Акстисья > неа. Интересно, она есть в инсте? ЗЫ: у меня та же фигня с @resto_ray. Просто тащусь и прусь (с). Но это инста и телеканал Еда, на ютубе её нет. | | |
95
- 11.07.2021 - 18:00
|
91-Clever > зрелый/незрелый... а завтра муж разобьется на машине, у человека найдут рак, ребенок родится нездоровым... в мире миллион несчастий, которые никак не зависят от человека и его даже взгляда на мир. Потому что мы все знаем, что такое хорошо, и что такое плохо. Кому-то везет по жизни - и сам, и родственники живы-здоровы, могут зарабатывать и жить всю жизнь реально счастливо. А у кого-то судьба такая - что один за одним удары, а потом и ранняя смерть. Да, я против высокомерия,и конечно, каждый хочет ковать себе только счастье. А получается - так, как получается. | | |
96
- 11.07.2021 - 18:20
|
98-Мария Антуанетта > получилось так что я на своей шкуре испытала что значит будучи уже не девочкой потерять очень многое. Вывод из пережитого только один - людям глубоко плевать почему у человека не все блестяще а жизни. Проблемы? В сад! Человек с проблемами никому не нужен. И пока не поднимешь свой уровень жизни от людей лучше держаться подальше. | | |
97
- 11.07.2021 - 18:40
|
99-Clever > Слава богу, плевать не всем! Мне несколько раз в жизни помогали капитально и бескорыстно. Помогали так, что эта помощь кардинально поменяла мою жизнь в лучшую сторону. Сострадание и помощь - конечно есть в человеческом обществе. Я думаю, если ты проанализируешь свой путь, поймешь, что и твоя жизнь не без добрых людей | | |
98
- 11.07.2021 - 19:05
|
99-Clever > от посторонних людей? Да и плевать на них, если так. От них лучше всегда держаться подальше, особенно если ты ранимая. Но я очень согласна с Маней. В ситуациях коллапса меня вытягивали именно неравнодушные почти посторонние, некоторые из них потом становились близкими. Участием, неравнодушием, готовностью подхватить у земли, когда я падала. Эффект неожиданности работал как тумблер, переключал с умирания на жизнь. Но мне вообще везёт. | | |
99
- 11.07.2021 - 19:54
| Ничем... Полгода и я либо да, либо нет... Всего полгода... | | |
100
- 11.07.2021 - 20:15
| 0-Clever >меня вообще ничего не цепляет. Наверное это плохо, что без эмоций. (Да, прививку ещё не сделал) | | |
101
- 12.07.2021 - 00:35
| 99-Clever >а нельзя общаться с людьми своего уровня жизни? | | |
102
- 12.07.2021 - 01:19
| 104-Tigriza > уровень имеет обыкновение колебаться, на всех не напасёшься. Я не шучу, если что. | | |
103
- 12.07.2021 - 07:14
| 105-7ginger7 >ну не до степени: сегодня уборщица, завтра владелица завода. Примерный. Я могу общаться со всеми. Но более близко ты ж с дворничихой(если она всю жизнь дворник, не по обстоятельствам жизни) не поедешь на море вместе? ( ну грубый пример, но навскидку) | | |
104
- 12.07.2021 - 07:16
| 105-7ginger7 >у меня есть знакомые олигархи, очень милые люди, но даже мысли нет с ними близко дружить(думаю, у них тоже). То же самое работает в обратную сторону. Мне комфортно, когда один уровень жизни, можно просто пойти в одно кафе, оказаться в одном отеле и тд. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |