![]() |
278-Лангольер >несомненно главное, не считать себя уродом в силу обстоятельств, а остальных по натуре своей |
советчиков столько в теме, аж любопытно ... ))) |
281-ЁлкА ТигровАЯ >йолга. ты меня тихо удивляешь. |
281-ЁлкА ТигровАЯ >А тут уж как карта ляжет. Вот тебя например раньше не считал,даже наоборот,но нашла ведь нужные слова,убедила. Все зависит от человека исключительно. |
284-Лангольер >я не портрет франклина, чтоб всем нравиться 283-неотложка >я не специально |
285-ЁлкА ТигровАЯ >Где я на этом настаивал? |
285-ЁлкА ТигровАЯ >фух..*успокоилась, что йолга случайно сумничала* |
287-неотложка >ну спасибо, друхххх( 286-Лангольер >ну я уже поняла, что не оправдала надежд, оказалась не такой и прочее, можно заканчивать расшаркивания |
279-952856 >да уж..шпиёны вокруг одни-))) |
289-Санчо >Она свахой подрабатывает: досье на мужиков собирает и потом продаёт его, я так думаю.) |
290-952856 >интересна цена вопроса-)))))за досье-)) |
Санчо, Цифрик, сплетничаете за моей спиной, мальчики? |
291-Санчо >Сдерёт по полной, альтруизм и Юзя несовместимы.) |
292-Юзефа >как можно...гадает просто что по чем-))))293-952856 >ну если так..то Альту не позавидуешь-))) |
293. Цифрик, однако, как ты точно понимаешь мою тонкую нежную натуру. 294. Санчо, а что с Альтом? Гадаю только на Таро... за большие деньги и при рекомендации у новичков проверенных моих подруг. |
295-Юзефа >Я тебя насквозь вижу!) |
296. Цифрик, ты рентгеновский аппарат? |
297-Юзефа >Бери выше, телепат.) |
298. Что телепаешь, Цифрик? |
299-Юзефа >Не скажу, ты же спрашиваешь не просто так. |
300. Разумеется, цифрик, ответ занесу в досье и продам желающим по сходной цене. |
301-Юзефа >Я это прочёл ещё в твоих мыслях, до того как ты напечатала. |
302. Цифрик, хм, а о чём я сейчас думаю? |
303-Юзефа >Врёшь! (ты поняла о чём я, не прикидывайся) |
304. Цифрик, вру про что? |
295-Юзефа >так говорят вы с Альтом несовместимы, вот и думаю. что анкетка на него дорого обойдется-))))))))304-952856 >щас и тебя в архив внесут-)) |
305-Юзефа >Началось. Сначала сама мысли устакань, а то напрягаешь меня прыгать за твоими табунами скакунов, делать мне больше нечего.( Не думай больше одной мысли сразу, не перескакивай с неё на другие пока сканирую... |
306. Санчо, кто говорит? 307. Цифрик, ну и как? |
308-Юзефа >народ-)) |
308-Юзефа >Некада мне, дайте мне лучемёт с огнём небесным, буду богоугодным делом заниматься, жечь непотребства пропагандируемые... |
309. Санчо, а народ откуда знает? "Бессовестно врут". |
310. Лучемёт не дадим, ибо не достоин. |
312-Юзефа >Получу в небесной оружейке, не волнуйся.) |
313. не получишь. |
314-Юзефа >Не командуй. |
не дождёшься |
311-Юзефа >народ знает всё-))аксиома-)) |
0-Hamste >Почему не женат? Новый пункт опроса: ...пп х.з.:"А оно ему надо?" |
Автору делать чтоли больше нечего, как оценивать других мужиков. Пусть сам вначале исповедуется, почему не женат. И сам сабж однозначно не камильфо. |
319-Cанчес >Ну, если для тебя "не комильфо" - не читай... Или нам надо послушаться тебя? |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |