![]() |
159 - "пуглив навсегда"...))))))))) |
не женаты, потому, что развелись |
[url]http://cs306203.userapi.com/v306203015/236b/nhiw_AXrvDc.jpg[/url] хоме невесту нашла) |
Не знаю, даже не размышляла. Для меня они как женатые. |
хм..почитал. По теме у меня возникло два вопроса и один ответ. Ее звали Никита 27 - Вчера - 22:08 Цитата: Сообщение от АптекаУлицаФонарь Посмотреть сообщение может и раздадим перечисленных в мужья жв-шницам) хосподи, за что ж так девчонок??? [/quote] [quote=АптекаУлицаФонарь;26171593]АптекаУлицаФонарь 34 - Вчера - 22:12 27-Ее звали Никита > да вечно они всякую дрянь в рот и в дом тянут,то кошечку,то собачку,то ушлёпыша какого пригреют) [/quote] Кого ты имела в виду когда писала про ушлепыша? Это первый вопрос. Софи 52 - Вчера - 22:29 48-ВРАГ народа > так ты никак не вписываешься в их ряды. Во первых ты не гомик а во вторых - у тебя ведь девушка есть. [/quote] Кого ты имела в виду когда писала про гомиков? Это второй вопрос. Жду взвешеных и [u]обдуманых[/u] ответов,в противном случае ответную реакцию прошу считать адекватным ответом на данные высеры. 159-ЁлкА ТигровАЯ >Теперь ответ. Это "неприспособленый для семейной жизни" прожил одинадцать лет в браке (чего и о половине присутствующих не скажешь),да брак закончился разводом(что можно сказать о 80% присутствующих и что я не собираюсь пока во всяком случае повторять данный опыт.говорит лишь о моем взвешеном и отвественном подходе к данному вопросу,те кто через месяц после развода снова создают "ячейку общества",либо слабовольные инфантилы нуждающиеся в няньке и опеке,либо просто мсят бывшим показывая свою якобы востребованность. |
165-Лангольер > имела ввиду вечно всплывающие темы про бывших мужей. |
[em]может и раздадим [u][b]перечисленных[/b][/u] в мужья жв-шницам..[/em] [em]да вечно они всякую дрянь в рот и в дом тянут,то кошечку,то собачку,то ушлёпыша какого пригреют[/em] Ты меня за идиота держишь? Повторяю вопрос. |
133-Шкодная >Да. Я спасаю человечество. Сколько сирот от неудачных браков, сколько несчастных людей, детей, сколько преступлений, сколько сломаных судеб... К сожалению, взаимоотношения между мужчинами и женщинами превратились в огромную проблему. Не обращать на это внимание нельзя. Слишком острая проблема это... |
и165-Лангольер >ты разве не привык, что тут порой говорят сперва, а потом думают-)))) |
Как только форумские мужики женятся, они с форума уходят. |
167-Лангольер > Где связь между перечисленными в сабже и бывшими мужьями-ушлёпышами(по версии самих писательниц)? |
165-Лангольер > Не бесись. Они не стоят того, чтобы дарить им свою энергию. Всем мил не будешь и рот всем не заткнешь. Твои близкие и настоящие друзья знают, кто по чем. Тема естественно не корректная. |
мммм.. почему я не женат!? начиталсо смутьяна. бгг |
171-АптекаУлицаФонарь >При чем тут писательницы?Че ты все время съезжаешь то а? Кароче,когда вследующий раз у тебя возникнет желание написать про ушлепков,прикинь клавиатуру к носу,в каком контексте это будет звучать,любительница жирных программистов. Удачи. |
174-Лангольер >Рафа, ты извини, но когда в следующий раз ты будешь заступаться за смутти с его потоком грязи, изрыгаемого во все стороны, я вынуждена буду напомнить тебе этот взбрык в адрес обезличенного по сути высказывания... |
[b]Дайте короткую оценку каждому форумному холостяку: почему он не женат?[/b] Каждая жв-шница наверняка уже составила примерный план: 1. заdрот 2. жадный 3. страшный 4. первые три варианта вместе 5. голубой 6. алкоголик и наркоман |
175-Нафанька >Перечитай еще раз,я не зря привел два поста,обезличенного?Ты либо суди объективно,либо так и скажи что за подружайку будешь любую ересь нести. ЗЫ:Насчет того что ты будешь "вынуждена" сделать,да удачи и тебе. |
176-tih_onl1ne >Добавь ещё: ... 7. Нищеброд. ... |
178-всёравноСмутьян > И мпотента забыл 8м пунктом ) |
176-tih_onl1ne > Можно еще так: 1. разведенный с оскоминой 2. холостяк с проблемами из детства 3. холостяк по убеждениям 4. вечный сожитель с чистым паспортом 5. компьютеро- и прочие ВП зависимый 6. ненагулявшийся |
Тиша, ты женат? |
179-бебекар переехал инглезину пегпереги > не, не так... "убежденный импотент") |
181-казя >конечно. я женат на ЖВ)) |
183-tih_onl1ne > это несерьезно) |
и это... не подумайте плохого, никого конкретно не имела в виду. бггг) |
182-казя > Ага, идейный... |
юмористка доморощенная) |
187-Лангольер > *шепотом* мне кажется Аптека убила Кеннеди |
179-бебекар переехал инглезину пегпереги >хм, а если такой вариант: не жадный,симпатичный,без в/п,кунимастер (черный пояс,20ый дан); не гомик, стояк - 24 часа онлайн,25 см,..не женат..Васт ист дас? В чем трабла?)) |
188-казя > хм..реакция на по сути обезличенный пост...ты по классификации Нафаньки..того..дура))) |
177-Лангольер >Рафа, не заставляй меня вспоминать куда менгее обезличенные перлы помянутого персонажа и твоё при это активное заступничество. Аптя - не тот человек, который нуждается в моей защите да и сложно назвать "подружайкой" человека, которого никогда в жизни не видел :), я сейчас лишь пытаюсь тебе же показать, как ты выглядишь в симметричных ситуациях. |
190-Лангольер >обоге...Рафа, кинь ссылкой на мою "классификацию", у мну склероз образовался, видимо... |
191-Нафанька >Да вспоминай что угодно. Еще раз для пасажиров бронепоезда. Речь шла про перечисленных людей,я был там ПЕРЕЧИСЛЕН(и меня посчитали),ответ был именно про нас же,в контексте ушлепков.....сама проглотишь?Разжевал до каши. |
190-Лангольер > это давно не секрет. но ты не прав. впрочем, это твоя идея фикс, тут только гвоздодером. |
192-Нафанька >ну если конкретно не говорят Нафанька-дура,а говорят что домовенок из сказки пишуший в этой теме клиническая идиотка,то пост обезличен и оскорбляться нет смысла....или я тебя не так понял? ЗЫ:Ничего личного,просто нагляднее я объяснить уже не смогу. |
Все эти персонажи не женаты по причине того, что никто не хочет за них замуж! ))) А почему не хотят, это вопрос риторический! |
194-казя >Ты лучше других знаешь что я прав,но там тоже только гвоздодером. |
196-Дама Пик >Вот..хамло обыкновенное,но хоть не вуалирует. |
189-tih_onl1ne > Хм. Тогда получается он глухой. Иначе его бы уже давно "женили на себе", а это без аудиальной коммуникации невозможно ) |
Кароче Атеншн сноси тему,сделай хоть что-то полезное в своей никчемной жизненке.мне нравится когдя мое имя фигурирует в заголовке не мной созданного сабжа. Выполнять. |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |