![]() | [1] [2] |
почему для женщин часто являются синонимии слова горький-острый, вкусны-сладкий!? это же разные вещи, поймите же вы! может ли это быть связано с неумение некоторых особей ВКУСНО готовить? |
[em] Первое: она беспощадно красится, даже иногда и в ущерб себе.<...> А все эти девицы, эти дочери простого, незатейливого, великого русского народа как смотрят на эстетику? "Что сладко-то вкусно, что красно - то красиво". И вот, на, изволь, получай себе красоту из сурьмы, белил и румян. [/em] Куприн, "Яма" =*= Кстати, глядя на иных перештукатуреных зазошек ЖВ понимаешь, что это - не просто правда, а истина. |
кстати, да, многие не понимают разницы между "острое" и "горькое". |
"все да" (с) ... разницу между кислым и соленым мы тоже не понимаем ... а зеленое путаем с теплым |
А что, разве ВКУСНЫЙ борщ не сладкий?) |
3, ну хоть кто-то честно признался )) |
как это, товарищи?! я не понимаю ничего |
Для меня вкусный -это соленый. Я все пересоливаю. |
Вы еще женщин за рулем бы пообсуждали... ну НЕ ДАНО им многое... =) |
3-36и6 >ты не пыталась разобраться в причинах этого нонсенса? |
Мы не перештукатуренные :( мы прыщи замазываем |
8-Ректор > Рек, а кто она была ? |
10-казя > Но зачем же сантиметровым слоем-то?.. [em]"накидала бы тончик, и все дела"[/em] (С) |
0-Жданек Колупечи > Не соглашусь. Например,когда они делают минет ни разу не слышал типа-о,как вкусно, а вот- о,как сладко, слышал довольно часто. |
" а вы разве не ставите в борщ сметану?" (с) Та молдавашки мы все, поэтому!:) |
11-36и6 > Кто она и кем была? [em]"Кто на ком стоял?"[/em](С) |
10-казя >а готовить ВКУСНО а не сладко можно?) |
глупость какая-то, я все различаю |
0 у женсчин атрофировано ощущение вкуса острого. в том числе, и во многом по этому некоторым особям женского пола удается вкусно готовить, но готовить ОЧЕНЬ вкусно не может не одна тётка |
9-Жданек Колупечи > *ласково* юноша, а ты иди направления осваивай ... молодежный выше, забор ниже ... так что топай, здесь тебе делать нечего, хоть с нонсенсом, хоть с консенсусом, хоть всю википердию подгрузи |
13-Тианд >т.е. ты утверждаешь что член сладкий? ил что это значит? |
15-Ректор > та краснодарская лохушка, которая тебе не дала ... ну откель трамва у тебя психологическая случилась |
12-Ректор > ну так получилось :(( 16-Жданек Колупечи > можно. |
17-Петуния >выходи за меня! |
21-36и6 > С лохушками не встречаюсь - это раз. Травм нет - это два. Я понимаю, что правда часто глаза колет.. но что делать, терпите... Иначе не могу, как говорил старик Державин, [em]"в правде я чорт"[/em] (С)) пс. Державин - не тот, который эстрадный актер =) |
19-36и6 >как скажешь, Онжелла! целую в попку |
24-Ректор > угу ... [s] терапевту [/s] "прокурору" расскажешь про "кладезь народной жызни" |
обшаетесь с дурами набитыми криворукими, а потом удивляетесь |
23-Жданек Колупечи >я согласна. Что дальше будем делать? |
Атеншын ! а ето, со спермотоксикозом, убрать можно ? |
27-Фрекен Снорк >среди кубанских низкосралок пряморуких и адекватных быстро разбираю((( |
30-Жданек Колупечи >щустрее надо быть ))) |
28-Петуния >будем добро жить! 29-36и6 >видимо кроме проблем со вкусом у тебе еще много других проблем!)) |
27-Фрекен Снорк > Ну что касается автовождения - тут уж волей-неволей на дороге их замечаешь((( |
33-Ректор >да ладно. водятел - диагноз внегендерный |
считаете те, что на дороге, хорошо различают вкусы? ps кстати есть мнение что труженицы интимного фронта - хорошие жены |
34-ЁлкА ТигровАЯ > Скорее так - среди мужчин есть вероятность встретить водятла, а среди женщины есть вероятность встретить нормального водителя =) |
36-Ректор >шовинист) |
Столько вбросов одновременно, автор, остановитесь на одном. |
38-vestiti >основной вброс - в сабже, что скажешь ты? |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |