![]() | [1] [2] |
Почему человек все время влюбляется? Патология что ли? Почему я все время влюбляюсь? И каждый раз, как последний раз, как навсегда, по полной программе, со слезами, соплями, стихами, страданиями, или безбашенным настроением от счастья и переполняющих эмоций. Я что, больной человек? При этом у меня есть муж, двое детей.............. |
А что дома не хватает? Муж не удовлетворяет? |
Приступы наступают с периодичностью максимум месяц :( |
Муж не удовлетворяет.....угу.... |
круто :))))) |
Круто, когда в меру. А у меня уже как проклятие. |
А кроме гормональных взрывов вас случайно не беспокоят вопросы морали, ну там ,отпустило - и задумалась? ЗЫ Жесть, маман моя вся в чуйствах жила, больная женщина, только об одном все мысли. |
Не представляю даже, как так можно, я вообще влюбиться не могу) |
6 ну тогда не круто :))) |
0-Чужая жизнь > от мужа не гуляешь? |
Если Вы думаете, что меня интересует секс и пастель в этих случаях....Так нет! Задействована душа, сердце, все моральные силы. |
Я тоже мечтаю не уметь влюбляться. Нет, не гуляю. |
11-Чужая жизнь > то есть секса на стороне нет? |
Психических заболеваний нет, просто дура (с) |
когда человек говорит что его не интересуют секс и постель - это значит что секс и постель его интересуют больше всего :)))) |
14, ))))))))) |
о, а завистливые жевешницы уже начали обзываться :)))) афтар, скажите им: кто обзывается, тот сам так называется :))) на самом деле конечно же рядом нужен мужик с крепким и здоровым членом...... тогда и влюбляться в случайных прохожих не будет никакого желания :))) |
12-Чужая жизнь > ну тогда радуйся!!! вот блин повезло - столько чувств эмоций страсти и без всяких заморочек сексуальных. Тихонечко влюбилась сама себе пострадала стихи написала - опять же польза - можно напечатать деньги заработать. Еще музыку можно написать - если не умеешь возьми репетитора - за полгода научишься. Тут самое главное эмоции в нужное и разумное русло направить. А так ведь ничего особенного многие творческие люди так и живут! |
Я не говорю, что меня секс не интересует, читайте внимательней пожалуйста, я говорю, что когда влюбляюсь, мною движет не физиология, а духовная часть. Душа, сердце.... |
19, это от темперамента, а вообще гулена - она гулена и есть, а так они эмоциональные , да . Флегму гулящую сложно представить правда? |
У мужа все крепкое и здоровое. Просто я себя не понимаю, почему на меня так действуют другие люди, говорящие мне какие-то приятнрые слова....Вы правы. Это как муза. Стихи пишу запоями. Можно уже печатать...Но это меня так изматывает. Эти переживания. Вроде хорошо, муза и т.д. Стараюсь на позитиве, а в итоге все равно слезы и страдания...Иллюзии. Закодируйте, люди. |
19-Чужая жизнь > Ога, а бэнь-бэнь при этом сладко ноет..... |
Волна, по себе судите? Я сижу дома с двумя детьми. |
19 вы только не думайте что это такие уж разные вещи :)) все это очень плотно переплетено.. вам никогда не хотелось мужчине сказать: "я тебя так люблю!!" сразу после того как он довел вас до классного оргазма?? :)) так что не нужно одно так уж отделять от другого... есть бы жизнь была гормонально наполнена как следует - никаких влюбленностей мимолетных не было бы..... а так гормональная ненаполненность ищет себе наполнение... но так как секс на стороне - это не круто, вы компенсируетесь только эмоциями... а ктото например шоколад жрет :))) примерно тоже самое :))) |
21-Чужая жизнь > ну и страдайте - по любому лучше чем равнодушие |
21-Чужая жизнь > отруби интернет |
24 - в чем-то вы правы, но факт - секса нет. есть эмоции. очень много. устала. |
26-astili > Милый ты хотел бы что-нибудь перекусить? Да!!! провод от интернета!!!! |
26 - виноват интернет? :) |
28 класс)) |
27 кстати, стихи вот тоже очень похожи на сексозаменитель :)))) в хит-параде оных я думаю по популярности они так и идут: шоколад, платонические влюбленности, стихи.... :))) |
Афтор вы наверно живёте чужой жизнью, оттуда и проблемы. |
29-Чужая жизнь > чистая логика: сидя дома с двумя маленькими детьми сложно находить объекты в реале) |
32-Cанчес > все писатели поэты композиторы проживают чужую жизнь. это такая натура. |
33-astili > а как же папочки гуляющие с малышами? |
34-Софи > Странно как то всё это. Наверно автора в детстве недолюбили, поэтому у неё такая бурная реакция на комплименты. |
36-Cанчес > совсем не обязательно. просто так она чувствует. ну ума главное хватает не гулять. |
35-Софи > "почему на меня так действуют другие люди, говорящие мне какие-то приятнрые слова...." про ГВ, педиатров и слинги?) |
кто-то использует эту особенность,влюбляться, в разрушительных целях (femme fatale) , кто-то в созидательных, пишет стихи, рисует, создает что-то красивое на волне нахлынувших эмоций..На самом деле этим людям не нужна ответная любовь, им достаточно своей... |
23по родственнице, читать надо прежде чем г...о всякое написать.Я , слава богу, верная жена и любящая женщина много лет.А неверных, уж простите покорно, не уважаю.Жаль детей и мужа. ЗЫ Пойдите уж к психологу, эндокринологу.Не портите близким жизнь - это жестоко и безответственно. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |