![]() |
Почему быть фригидной женщиной - стыдно? Посмотрите на тот же форум, как срез общества.Вы можете себе представить, чтобы ваши мамы или бабушки, выпрыгивая из трусов, в возрасте под-за сорок день за днем писали и говорили о том, какие они сексуальные фурии, похотливые самки, утонченные машины плотской любви... Почему никто из женщин не способен сказать - "Да мне пофиг ваш секс, он вообще только для зачатья нужен, я месяцами могу жить без него, мне есть, чем занять свою жизнь помимо этого времяпровождения"...в лучшем случае будет сказано так: "Уууу..я укрылась простынкой и ползу на кладбище", при этом смысл высказывания будет таким - "ну вы же понимаете, что на самом деле я-то жгучая, гиговатно-темпераментная богиня плотских утех!;)". Что это, очередные навязанные обществом потребления ценности? |
Это последний шанс впрыгнуть в последний вагон |
0-Его превосходительство >так раньше жизнь другая была, в 40 все с внуками сидели и больше ничего не интересовало большинство |
Известно же, что от фригидных гуляют мужья. |
1-NUTS > В смысле псевдопродления молодости в глазах общественности? Или что? |
4-Его превосходительство >ну конечно ) |
4-Его превосходительство >или ты про то, что трепятся, а сами беззубые страхолюдины?) |
2-Tigriza > Ты думаешь, что количество половых актов среднестатистической женщины в сорок лет тогда и сейчас различается? [quote=ГолаяПравда;42197458] Известно же, что от фригидных гуляют мужья. [/quote] Кан писал, например, что ему сенкс раз в неделю нужен, не чаще. |
Сексуальность либо есть, либо нет, а писать можно что угодно. |
7-Его превосходительство >не знаю, но раньше инета не было, трепаца негде было. А кто тут трепеца про количество? прям заинтересовалась |
7-Его превосходительство >а ты писал что дважды за утро и чо) |
5-NUTS > Хм 6-Tigriza > Не так важно, кто вы по факту. Вопрос о причинах, почему женщины пишут то о кобуре на голой попе, то о портупее на голом теле и тд. Клинические случаи вроде дам из сферы обслуживания я даже не беру в расчет, там все совсем по тяжелой похоже. |
7-Его превосходительство >Кан это ещё не все мужчины, и даже не их половина. Да и какое удовольствие от секса, если ты знаешь, что жена его просто терпит? |
11-Его превосходительство >ничего сверх приличий я тут не видела, мож пропустила |
8-Дама Пик > Справедливо и банально. Вопрос, зачем дамы взапуски пишут об этом? 10-NUTS > Вероятно, в контексте это было уместно. И вообще, я не дама, я самец. |
Всегда честно пишу, что предпочитаю сериалы:-)) |
13-Tigriza > Справедливое замечание. Рамки приличия невероятно исказились. |
16-Его превосходительство >ну вот не могу сравнивать, я не была 40 летней в разных эпохах |
11-Его превосходительство >портупея на одежде и не в сорокет!!!))) |
14-Его превосходительство > не знаю зачем, может самоутвержаются таким образом, может дают какой-то посыл собеседникам , в принципе соглашусь что выглядит это немного странно, причем в любом возрасте. |
0 - потому что раньше рожали в 20, работали на прополке овощей и стирали белье руками, и не имели доступ к косметологии и всяким спа, от чего к 40ка уже чувствовали себя пожившей уставшей женщиной. Сейчас до 30ти лет только определяются чего они хотят по жизни, и 40 - это ещё молодой возраст, и есть энергия и привлекательность. |
20-Eloise > Это все справедливо, но не имеет отношения к вопросу темы. |
7-Его превосходительство > [i]Кан писал, например, что ему сенкс раз в неделю нужен, не чаще.[/i] Я такого не писал. Я писал, что секс раз в неделю даёт мне ощущение здоровья, если я иду в угоду себе и занимаюсь сексом каждый день – я выжат. |
21-Его превосходительство > я имею в виду действительно быть фурией в 40 - это нормально. А о причинах того, почему не говорят, наверное, ГП точнее всего сказала: потому что мужчины изменяют фригидным. Так что это только незамужние типа Фомки могли произносить страшное слово на Ф)) |
да, это очередные навязанные обществом потребления ценности. |
0-Его превосходительство >потому что я не считаю, что секс нужен только для зачатия) |
[quote=Eloise;42197621]ГП точнее всего сказала: потому что мужчины изменяют фригидным.[/quote] То есть женщины считают нормальным - быть просто игрушкой для удовлетворения мужской похоти? |
23-Eloise >26-Его превосходительство >изменяют фригидным при несовпадении темпераментов Если оба пингвины, смысл?) |
Есть мнение, что мужские измены с фригидностью жены никак не коррелируют. |
[quote=Eddie;42197736] Есть мнение, что мужские измены с фригидностью жены никак не коррелируют. [/quote] Ты намекаешь, что корень измен в избыточном внутричерепном давлении у жен, которое они сбрасывают через ротовой клапан?) |
26-Его превосходительство > ну в браке подразумевается верность, и для любого человек очень унизительна измена. Поэтому подсознательно пытаются это предотвратить. |
0-Его превосходительство > очередная попытка быть востребованной носителями пенисв, откуда еще может появиться эта потребность делиться подробностями своей половой жизни? |
Мамам и бабушкам некогда было. |
31-Улыбка Джа > Так большинство же замужние... |
32-Cosmo >некогда что? |
34-Tigriza >вести себя так как современные женщины)) |
35-Cosmo >почему? у моей мамы было больше свободного времени, чем у меня |
33-Его превосходительство > и не раз) |
37-Улыбка Джа > Так а зачем им потенциальные чужие пенисы, если дома роднулечковая ширинка ждет?? |
36-Tigriza >ок. В п.32 в начале предложения добавь слово "большинству"!)) |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |