|  0
            - 31.07.2015 - 13:41
         | у меня 1 кг ежевики и 1 кг голубики, чего бы такого приготовить, чтобы всех накормить и ничего не осталось? Дайте вкусные рецепты для этих ягод ) |  | 
|  1
            - 31.07.2015 - 13:44
         | Всех это сколько? Я бы в одиночку это заточил за два дня, без всяких приготовок. |  | 
|  2
            - 31.07.2015 - 13:46
         | Блин. Как вы можете в такую жару есть, да еще и сладкое? |  | 
|  3
            - 31.07.2015 - 13:48
         | 2-B меру честный > главное чтоб было холодненькое и побольше напитков) |  | 
|  4
            - 31.07.2015 - 13:48
         | 1-Альтруист >2-B меру честный >+100 ем ягоды/дыни тоннами. больше ничего не лезет |  | 
|  5
            - 31.07.2015 - 13:48
         | Сьешь сама (с) |  | 
|  6
            - 31.07.2015 - 13:50
         | Хочу ягоду арбуз - много, тока вкусные и без химии. |  | 
|  7
            - 31.07.2015 - 13:51
         | 0-Милота > такую малость можно и в свежем виде есть ничего не останется |  | 
|  8
            - 31.07.2015 - 13:51
         | 6-Альтруист >в ОКее по 9 руб/кг |  | 
|  9
            - 31.07.2015 - 13:51
         | Голубику только портить термообработкой |  | 
|  10
            - 31.07.2015 - 13:52
         | 9-_NUTS > верно |  | 
|  11
            - 31.07.2015 - 13:54
         | Альту плюсую в первом. Там ягоды-то кот наплакал. |  | 
|  12
            - 31.07.2015 - 13:56
         | О! автор мне напомнила, я ж пирог заливной хотела испечь)типа такого и ежевика есть...хм https://pp.vk.me/c543108/v543108891/...52FDMvrkJ8.jpg |  | 
|  13
            - 31.07.2015 - 14:35
         | 8-F11 > ну да в июле арбузы - сам такие ешь. |  | 
|  14
            - 31.07.2015 - 15:28
         | Ежевику можно на сок отжать. На пару стаканов хватит. Голубику лучше просто съесть. При термообработке она становится на смородину похожа. Хотя, если это голубика происхождением из гипера, то это и не голубика вовсе, а какой-то гибрид. |  | 
|  15
            - 31.07.2015 - 15:33
         | Я б это все в блендер и со льдом, и в одну себя.) |  | 
|  16
            - 31.07.2015 - 15:33
         | 0-с мороженым, усыпь все ими и съешь. |  | 
|  17
            - 31.07.2015 - 15:52
         | 16-Demonsha > вот, самая лучшая идея. 0-Милота > автор отсыпь мне по полкило каждого для мороженого |  | 
|  18
            - 31.07.2015 - 15:53
         | 0-Милота > с темными ягодами лучше ничего не печь, вид будет неприглядный  у пирога. Я бы сделала так и с винцом подала. http://v.img.com.ua/nxs247/b/600x500...b3a4233636.jpg |  | 
|  19
            - 31.07.2015 - 16:24
         | в ноль: компот свари. |  | 
|  20
            - 31.07.2015 - 16:35
         | 19-Sadovodsha >скучно... |  | 
|  21
            - 31.07.2015 - 16:41
         | 19-Sadovodsha > ха-ха переводить такое на компот. Это же надо было додуматься. Ладно бы если бы речь шла о падалице яблочной или абрикосах, от которых уже тошнит, но вкуснятину превращать в компот... |  | 
|  22
            - 31.07.2015 - 16:44
         | 13-Альтруист > а чего тогда спрашиваешь ? |  | 
|  23
            - 31.07.2015 - 16:56
         | Желе с ягодами) |  | 
|  24
            - 31.07.2015 - 16:57
         | 22-F11 > странно что ты не написал автору что купишь у нее эти ягоды) |  | 
|  25
            - 31.07.2015 - 16:59
         | 24-Альтруист >мбгг)) |  | 
|  26
            - 31.07.2015 - 17:02
         | 16-Demonsha > о да, а так и получилось, плюс 1 кг мороженого , плюс "Век Адалин", равно нет ягод, нет мороженого )) 18-Дама Пик > красиво! надо запомнить ) |  | 
|  27
            - 31.07.2015 - 17:03
         | 21: ну я не в курсе,че там из падалицы делают,такое не ем м не варю.А компот холодный из хорошей ягоды в такую жару очень даже. |  | 
|  28
            - 31.07.2015 - 17:12
         | 24-Альтруист > было бы странно, если бы я это написал, видя что автору тех ягод самой на один зуб |  | 
|  29
            - 31.07.2015 - 17:18
         | 26-Милота > )) ну и здорово. |  | 
|  30
            - 31.07.2015 - 17:25
         | 0-Милота > Оттоб еще годные ягоды на всякие "беспонтовые пирожки" переводить... Так съешьте. |  | 
|  31
            - 31.07.2015 - 17:37
         | 0-Милота >испечь чиз-кейк, на остывший выложить ягоды, залить желатином |  | 
|  32
            - 31.07.2015 - 18:13
         | 31-чумочка > а маскарпоне под санкциями( неть его уже давно нормального, а эти белорусские не держатся(( |  | 
|  33
            - 31.07.2015 - 18:22
         | когда не знаешь что делать, и немедленно съесть тоже невмоготу, то разложить на порции и заморозить. Когда мысли появятся, тогда размораживать по необходимости и по мыслям. Вот еще благородное общество беспокоить вопросом что сделать с килограммом ягод. Был бы центнер! Мы бы напряглись, придумали что-нибудь. |  | 
|  34
            - 31.07.2015 - 18:22
         | 0- Всё заморозить... |  | 
|  35
            - 31.07.2015 - 18:36
         | Я себе уже состряпали ужин из всего что было в холодильнике http://s017.radikal.ru/i421/1507/5a/01f8ce254165.jpg Отредактировано Attention; 31.07.2015 в 20:17. |  | 
|  36
            - 31.07.2015 - 18:38
         | 35-Дама Пик > Любишь красивую подачу? ) |  | 
|  37
            - 31.07.2015 - 18:39
         | 35-Дама Пик > какой-то дохдый ужин ))) |  | 
|  38
            - 31.07.2015 - 18:40
         | 36-сарлаах > а зачем по другому? )) |  | 
|  39
            - 31.07.2015 - 18:42
         | 38-Дама Пик >При таких гомеопатических объёмах, возможно и незачем.) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |