[1] [2] |
Пирог/торт/десерты.... у меня 1 кг ежевики и 1 кг голубики, чего бы такого приготовить, чтобы всех накормить и ничего не осталось? Дайте вкусные рецепты для этих ягод ) |
Всех это сколько? Я бы в одиночку это заточил за два дня, без всяких приготовок. |
Блин. Как вы можете в такую жару есть, да еще и сладкое? |
2-B меру честный > главное чтоб было холодненькое и побольше напитков) |
1-Альтруист >2-B меру честный >+100 ем ягоды/дыни тоннами. больше ничего не лезет |
Сьешь сама (с) |
Хочу ягоду арбуз - много, тока вкусные и без химии. |
0-Милота > такую малость можно и в свежем виде есть ничего не останется |
6-Альтруист >в ОКее по 9 руб/кг |
Голубику только портить термообработкой |
9-_NUTS > верно |
Альту плюсую в первом. Там ягоды-то кот наплакал. |
О! автор мне напомнила, я ж пирог заливной хотела испечь)типа такого и ежевика есть...хм [url]https://pp.vk.me/c543108/v543108891/d238/p52FDMvrkJ8.jpg[/url] |
8-F11 > ну да в июле арбузы - сам такие ешь. |
Ежевику можно на сок отжать. На пару стаканов хватит. Голубику лучше просто съесть. При термообработке она становится на смородину похожа. Хотя, если это голубика происхождением из гипера, то это и не голубика вовсе, а какой-то гибрид. |
Я б это все в блендер и со льдом, и в одну себя.) |
0-с мороженым, усыпь все ими и съешь. |
16-Demonsha > вот, самая лучшая идея. 0-Милота > автор отсыпь мне по полкило каждого для мороженого |
0-Милота > с темными ягодами лучше ничего не печь, вид будет неприглядный у пирога. Я бы сделала так и с винцом подала. [url]http://v.img.com.ua/nxs247/b/600x500/6/63/afeb22c0a11e0fcdf722bfb3a4233636.jpg[/url] |
в ноль: компот свари. |
19-Sadovodsha >скучно... |
19-Sadovodsha > ха-ха переводить такое на компот. Это же надо было додуматься. Ладно бы если бы речь шла о падалице яблочной или абрикосах, от которых уже тошнит, но вкуснятину превращать в компот... |
13-Альтруист > а чего тогда спрашиваешь ? |
Желе с ягодами) |
22-F11 > странно что ты не написал автору что купишь у нее эти ягоды) |
24-Альтруист >мбгг)) |
16-Demonsha > о да, а так и получилось, плюс 1 кг мороженого , плюс "Век Адалин", равно нет ягод, нет мороженого )) 18-Дама Пик > красиво! надо запомнить ) |
21: ну я не в курсе,че там из падалицы делают,такое не ем м не варю.А компот холодный из хорошей ягоды в такую жару очень даже. |
24-Альтруист > было бы странно, если бы я это написал, видя что автору тех ягод самой на один зуб |
26-Милота > )) ну и здорово. |
0-Милота > Оттоб еще годные ягоды на всякие "беспонтовые пирожки" переводить... Так съешьте. |
0-Милота >испечь чиз-кейк, на остывший выложить ягоды, залить желатином |
31-чумочка > а маскарпоне под санкциями( неть его уже давно нормального, а эти белорусские не держатся(( |
когда не знаешь что делать, и немедленно съесть тоже невмоготу, то разложить на порции и заморозить. Когда мысли появятся, тогда размораживать по необходимости и по мыслям. Вот еще благородное общество беспокоить вопросом что сделать с килограммом ягод. Был бы центнер! Мы бы напряглись, придумали что-нибудь. |
0- Всё заморозить... |
Я себе уже состряпали ужин из всего что было в холодильнике [url]http://s017.radikal.ru/i421/1507/5a/01f8ce254165.jpg[/url] |
35-Дама Пик > Любишь красивую подачу? ) |
35-Дама Пик > какой-то дохдый ужин ))) |
36-сарлаах > а зачем по другому? )) |
38-Дама Пик >При таких гомеопатических объёмах, возможно и незачем.) |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |