К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

По-лоховски!

Гость
0 - 14.03.2012 - 11:25
В соседней теме выяснили, что стирать в машинке джинсы и гладить их - это по-лоховски. В связи с чем возникло предложение : давайте составим список того, что по вашему мнению, по-лоховски.
Начну с себя : перстни, браслеты, золотые цепи на мужчинах. Барсетки, кожаные жилетки. Блондинки с черными бровями у женщин.
Ваш список?

(тема не серьезная, прошу отнестись с пониманием)



Гость
241 - 14.03.2012 - 15:09
239-Интуиция >а мне вот интересно: сервируешь так вот каждый раз стол по первому разряду - под то, под сё, пятое - десятое. ну вот поставила тарелку пирожную, а она на столе зря простояла - никто не воспользовался. её потом как - мыть или просто в шкапчик поставить обратно?
Гость
242 - 14.03.2012 - 15:09
Тема неуклонно движется к "пожрать")))
Гость
243 - 14.03.2012 - 15:09
тарелку пирожковую
244 - 14.03.2012 - 15:11
238-Речка > так ты у гугла спроси.. но пирожковая тарелка предназначена для хлебо-булочных, взял предложенный хозяевами хлеб, положил на свою тарелку и кушаешь, зачастую хлебницу держат на сервировочном сорлике ...
а к чаю чем пожертвовать, вареньем или тортом надо? )))
Гость
245 - 14.03.2012 - 15:11
241-gasana > а пироги-то были? Если еды к посуде не подавать то много чего чистым останется :)
Гость
246 - 14.03.2012 - 15:12
241-gasana > У меня на стол, что ни поставь - все загадят, пардон, используют. Посему стараюсь ставить приборы под четко обозначенные едоком блюда
Гость
247 - 14.03.2012 - 15:12
241-gasana > Может, ее в "кулечке" ставить...ну чтобы наверняка. Кому надо - расчехлят, тогда однозначно - мыть. А если нет - считай, что тарелка - новье, в цЫлафане
Гость
248 - 14.03.2012 - 15:12
245-Люси была здесь >нет, не было, допустим.
и сервируется эта вся дребедень не на праздник, а на каждый день.
ну так и что, мыть или не мыть неюзаный девайс?
Гость
249 - 14.03.2012 - 15:13
247-Интуиция >погоди, как в целофане? она что, одноразовая чтоль?
Гость
250 - 14.03.2012 - 15:14
238-Речка > я тарелки для пирожных - вилочки-ножички -розетки, рассыпные сладости держу на отдельном чайном столике, кто хочет - берет, накладывает, и ставит уже возле себя. Как-то так по-английски :)
Гость
251 - 14.03.2012 - 15:14
249-gasana > а ты чего, думала по каждому поводу Мадонну из комода выгуливать?
Гость
252 - 14.03.2012 - 15:15
Так, барышни, еще вопрос: подтарельник из под глубокой тарелки может ли использоваться в дальнейшем под второе блюдо, или это лоховство?
244-Дама Пик > Т.е. если и торт и варенье, то всю эту тучу приборов выставлать в обязательном порядке.
253 - 14.03.2012 - 15:15
248-gasana > а что там мыть, сполоснут и в сушку отправил, а после гостей вообще посудомойка все выдержит, не перетрудится )))
Гость
254 - 14.03.2012 - 15:15
248-gasana > мыть. Меньше мучений :)
Гость
255 - 14.03.2012 - 15:15
пипец у них ещё отдельно какие-то чайные столики стоят *бухнулась в обморок*
256 - 14.03.2012 - 15:15
252-Речка > ну как хочешь, я варенье к торту не подаю, конфеты разве что или прочие сладости в вазах...
Гость
257 - 14.03.2012 - 15:16
253-Дама Пик >не, а в далеком прошлом, когда посудомоечных машин не было?
Гость
258 - 14.03.2012 - 15:16
250-Люси была здесь > Это идея!
Гость
259 - 14.03.2012 - 15:17
252-Речка > ну на крайний случай смахнуть остатки котлет с тарелки "под второе" и водрузить туда кусок "Наполеона"
Гость
260 - 14.03.2012 - 15:17
255-gasana > а то! на колесиках :) чтобы пить чай-кофе в кресле или другом удобном месте, а не за большим столом. Который к тому времени может быть еще не до конца зачищен от спиртного и закусок. (Новый год например)
Гость
261 - 14.03.2012 - 15:18
252-Речка > я использую, и бабушка использовала, но если требуется - его можно перед этим ополоснуть.
262 - 14.03.2012 - 15:20
я уже сто лет гостей дома не принимала... и не хочу.. столько суеты, им отдых, а мне готовить-убирать, заморачиваться на сервировке, чтобы плохо не подумали, сервизы доставать, серебро столовое, бокалы потом натирать... ну нафиг, пошли в ресторан, посидели и ушли... все равно никто ничего уже не ест, времена дифицита прошли, сильно голодных и охочих до деликатесов уже нет...
Гость
263 - 14.03.2012 - 15:20
Почему то вспомнилось чаепитие в Шляпника и пересаживание на места, где все еще имеется чистая посуда ))
Гость
264 - 14.03.2012 - 15:21
Крахмальное постельное - почувствуй себя парой обуви в коробке!
зы. и положите под подушку пирожок,чтоб совсем по теме)
Гость
265 - 14.03.2012 - 15:22
вот - сами себя мучаете - сервизы там, тарелок куча, а потом - и гости им не в радость.
Гость
266 - 14.03.2012 - 15:22
264-АптекаУлицаФонарь >тогда уж в гробу...
Гость
267 - 14.03.2012 - 15:23
260-Люси была здесь >Спасибо, все ясно...Можно с чаем вообще в другой комнате располагаться пока мужики водку допивают...типо - в девичьей...)
268 - 14.03.2012 - 15:24
Я гостям и свечи не ставлю...и себе на ужин - только миску с капустным салатом...Лох я парагвайский *закручинилась*
Гость
269 - 14.03.2012 - 15:25
268-Кадра > Ладно прибеднятся-то, а тортики кто кушает периодически???..)
Гость
270 - 14.03.2012 - 15:26
268-Кадра >ну если ты не проктолог - то простительно, Кадрюнь)
Гость
271 - 14.03.2012 - 15:26
265-gasana > мы и сами так действуем когда семьей за столом в праздник:) Гости редко бывают . Я чаще у свекрови столы накрываю, когда там родственники толпой собираются. Но там проще, помощников много находится
Гость
272 - 14.03.2012 - 15:28
267-Речка > во-во! Не выгонишь же их "с сигарами и портвейном в библиотеку" :) А дети уже хотят сладкого, или кто-то пораньше уходить собрался. И вообще на одном стуле весь вечер - попа устанет :)
273 - 14.03.2012 - 15:30
271-Люси была здесь > в каждой семье свои традиции... но лучше пусть они будут чем их нет..))) "моя бабка кипятила, мать кипятила и я кипячу и детям своим накажу кипятить"... как-то так)))))))))))))))))))))
Гость
274 - 14.03.2012 - 15:30
266-gasana > А это - по желанию, но я б советовала не так кардинально,поэтапно бы)
Гость
275 - 14.03.2012 - 15:31
Девушки, а раз разговор такой был про короткие мужские брюки, пожалуйста, объясните как должно быть - если подшиваешь мужские брюки по середине каблука, то когда в них садятся, они подскакивают жутко и все носки наружу. А ниже подшивать, чтобы сидя было более - менее - так тогда будут обтрепываться. Как правильно?
Гость
276 - 14.03.2012 - 15:32
275-Рыжик >ну по воду длины точно не скажу - зависит от ширины брючины, а чтоб не обтрепывались - есть специальная лента.
Гость
277 - 14.03.2012 - 15:32
270-gasana > В руках проктолога - любая свеча, превращается в оружие.
ЗЫ. Но Кадра конечно же имела ввиду обычные парафиновые свечи для горения!)))
Гость
278 - 14.03.2012 - 15:34
275-Рыжик > лучше сходить к специалисту, пусть они подошьют. Они точно знают - какие брюки какой длины должны быть. Костюмные или джинсы или х\б. Это целая наука. Где-то даже делают слегка со скосом подгиб (вроде). А какие-то фасоны - с напуском (как у Лепса)
279 - 14.03.2012 - 15:34
275-Рыжик > сейчас придет Сапфир, и все расскажет про носки! ))) их надо показывать, они же красивые!!!))))
280 - 14.03.2012 - 15:36
http://forum.exler.ru/arc/uploads/11...1268642874.jpg

Отредактировано Attention; 14.03.2012 в 16:03.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены