![]() |
40-Солнечный лучик >Ага, и еще обсуждать незнакомых людей тоже :))) |
40-Солнечный лучик >Для меня - любые ногти ненатурального вида. Со стразами, разноцветные, нарощенные. Все, кроме "френча" |
О, вспомнила ! Белые сапоги и ботинки |
Тетки на высоченных шпильках с полной корзиной продуктов в Ашане)) Все искусственное и нарощенное)) |
а как джинсы стирать? |
кожаные жилетки им не нра. я на байкшоу видела дядю в кожаной жилетке, плавочках и ботинках на шнуровке. было очень тру |
41 А кто обсуждает? |
В теме все меньше и меньше желающих отписываться :) Видимо находят свой прокол в списках и в гневе удаляются :) |
43-la femme >что ты, на ЖВ тренд, белые сапоги-белая курточка-белая сумочка... ))))))))))) |
46-flaka >Я скорее писала про хлипеньких таких, в очочках, у них еще обычно штаны прям до сосков натянуты и обязательно на ремешке. Или колхозаны такие, под жилеткой будет клетчатая рубашка, штаны спущены, над ними висит живот. Обычно имеют сальную физиономию и толстые пальцы А на гей-прайдах мне самой кожаные жилетки нравятся :) |
45-Неопознанный Летающий Мужик > грязные джинсы надо брезгливо выкидывать :) |
45: Ох не спрашивай.Щас тут тебе скажут, что стирать-это в принципе по -лоховски) |
44-клубника_со льдом > а перед тем зайти в ашан после работы надо все это добро в снять и в машине оставить? )))) |
47 А, так "трикотажные платья на бесформенных телах" и "ногти зеленого цвета" - это не про людей? Инопланетяне?))) |
50-la femme > мать, приедь на байкшоу и назови их гейпарадом. поставишь мировой рекорд в легкой атлетике (((-: |
Френч на руках и ногах, губы "уточкой", ботокс как у примьера Зубы как сантехника, ровная челка, горшок-стрижка, пластика лица а ля Пугачева , убитые хной волосы, перманент, и пр. |
Так стирать в машинке или гладить по-лоховски? |
обладатели зеленых ногтей детектед ! :) |
55-flaka >Я не к тому, что байкеры - геи, а к тому, что в определенных кругах для специального события нормально смотрится. |
58-Ну да, и бесформенных тел - это я, приятно познакомиться!))))) У меня этих тел - полно.))))) |
60-Любовь Каксон >Мне тоже очень приятно ! :) Давайте не кукситься, я себя тоже в некоторых списках узнала:) |
59-la femme > да уе...ски смотрелось. я считала,что хуже плавочек ничего нет, оказалаось,что хуже только плавочки с жилеткой |
По-лоховски обсирать других |
51-Люси была здесь > может я что то не заметил, жизнь после выборов существенно наладилась????)))) |
62-flaka >Кстати, да. Плавки на мужчинах - это лоховство, как же я их забыла? |
кстати да,пугачиха - образец колхоза,начиная от причи и заканчивая платьем. |
61-la femme >Я, признаться, виновата в нОске джинсов. Остальное - мимо. Да, еще в машинке все стираю.) |
48-Люси была здесь > у меня есть горячо любимые новые белые сапожки, изредка бывают алые ногти, я глажу джинсы, периодически бываю на жв и время от времени, правда не часто, толкаю тележку, шлепая по гиперу на высоких каблуках )) Я - сборище лоховских пороков, но ни чуточки не гневлюсь )) |
Любая одежда, хоть джинсы, хоть футболки теряет вид уже после первой стирки. Люди под камерами пользуются химчисткой или носят вещь на публику всего один раз, а потом таскают ее на своей элитной звездной даче. Видимо, кто-то из подобных светил и высказал перед Фаммой и другими земными людьми свое авторитетное высокое мнение. |
я люблю алый лак на ногтях ( |
Список шаблонов помрачённого сознания. [em]По-лоховски[/em] - это работать самому. Не по-лоховски - заставлять работать вместо себя других. Всё. А шаблоны - явление временное, на пути человека от обезьяны до сегодняшненго дня их столько было... |
По лоховски подпрыгивать перед мужиком, по лоховски надевать на детей колготки, а сверху шорты. По лоховски под белую обувь пялить черные колготки. По лоховски не подшивать джинсы, а подворачивать их. В надежде что ноги вырастут. По лоховски не отдавать ненужную одежду мужскую и женскую, а стараться загнать хоть за сто рублей |
57-Лора Палмер >гладить!)) |
69-AdelDiamond >По-лоховски - сравнивать себя с людьми под камерой :) |
хе-хе)) Самое интересное в том,что гаранты стиля и образцы фешна,которые кричат "колхоз детектед", во-многом сами одеваются как инопланетяне. Сидит вон там бабкена и тот крендель на троне,советуют чото,а на них взглянуть - так клованы чистой воды.бугага) |
75-tih_online_ >По Бабкиной согласна, по кренделю нет. |
74-la femme > Тебя же именно это и зацепило аж тему наваяла.) |
76-la femme >да ну нафиг. Любого мало-мальски мужика,а не гедораса спроси - что он думает по субжу, - он ответит - "гедорас размалеванный"..Какие-то платочки,какой-то разноцветный ахтунг по всему фарватеру его гомоневнятного тельца))) |
Сумка и обувь одного цвета, ногти больше 1, волосы крашенные в черный цвет, "лесенка"в стрижке', шуба в пол из песца. |
71-952856 > Работать вообще по-лоховски)) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |