![]() | [1] [2] |
ПМС Существует или нет? |
Существует |
Прикрытие |
Развитие предменструального синдрома (ПМС) возможно по следующим причинам: Нарушение соотношения гормонов эстрогена и прогестерона во второй фазе менструального цикла. Гиперпролактинемия (увеличение секреции гормона пролактина, стимулирующего изменения в молочных железах).(с) |
2-atamanka01 >3-финланд > Голосуйте |
4-П Оля >зачем это мне? |
кого поистереть? или что? |
вообще, гинекологи даже об анатомических причинах пмс (типа искривление там какое и тд) |
пропущено - говорят |
пи..ешь |
2-atamanka01 >прикрытие чего? |
Выдумки. Как и оргазм. И любовь. И чувство сытости.) |
Гормонов не существует (с) |
13-ГолаяПравда >вот! |
14-Любовь Каксон >понавыдумывают! |
11-Шапокляк >прикрытие дурного характера) пару дней раз в месяц. В другое время прикрытие не работает и приходится себя сдерживать(( |
15-ГолаяПравда >лишь бы денег не платить. |
18-Беккер >старые климаксом прикрываются? |
И врачи по гороскопам ориентируются, их так в академиях учат, ну не живого ж человека вскрывать. |
16-клубника_со льдом >В другое время можно использовать аргумент: "Ну я же близнецы!"))) |
21-PeliPit > кстати да!)) зы: а ты откуда знаешь?))) |
21-PeliPit >знакомая говорила :" ну я же лев! А мы, львы, все такие! Терпите!" |
Пора придумывать новые правила жв. Не больше одного опроса в день Конечно существует. Разве что степеь истеричности может варьироваться свойствами характера. А так, изменение гормонального баланса, у многих болезненные ощущения и само неудобство физиологии. Чай не роботы |
12-Любовь Каксон >Про сытость не правда. |
25-Редкий скот >моя собака с тобой не согласна. |
22-клубника_со льдом >Просто из моих знакомых всего четыре женщины страдают от пмс, трое из них - близнецы, и у них если не пмс, то полнолуние или меркурий ретроградный) |
23-atamanka01 >Львы нормальные. Не надо вот этого) |
28-PeliPit >львы -лапушки Ну кроме пмс, хахаха |
26-Любовь Каксон >Твоя собака мне не авторитет. |
28-PeliPit >львы тоже разные) У меня мама-лев, я-лев, подруга-лев)) Вот мама с подругой очень похожи, а я как не лев )) |
30-Редкий скот >вот зря, старших надо уважать. |
Про ПМС. У меня есть, просто предупреждаю,чтоб меня не трогали) |
33-shalnaya >у всех есть, не все признаются) |
34-Tigriza >У меня нет. |
29-ЁлкА ТигровАЯ >Да и во время пмс только лучше становятся 31-shalnaya >А что не так? 33-shalnaya >А ты и даты всем сообщаешь, когда лучше не трогать?) |
Совсем недавно медицине стало известно новое заболевание — синдром мужской раздражительности (СМР). Нервозность и раздражительность у мужчин в основном возникает во время климакса по причине того, что в организме вырабатывается мало тестостерона. Из-за недостатка тестостерона представители сильного пола становятся раздражительнее и агрессивнее, и вместе с этим их беспокоит утомляемость и сонливость. Кроме того, раздражительность еще больше усиливается из-за большого количества работы и страха развития импотенции, которую придется лечить. Во время климакса мужчинам желательно включить в свой рацион продукты, содержащих белок. Сон должен быть полноценным (7-8 часов), и особенно необходимо терпеливое и заботливое отношение близких людей. (с) |
28-PeliPit >лев льву рознь. |
37-PeliPit >даты нет, но вот если с утра грусть вселенская, значит завтра наорать на кого-нибудь будет желание) И если кто-то начинает мне выносить мозг в этот день, предупреждаю) А так я более или менее спокойная)) |
41-shalnaya >и шоколад "шепотом", или брауни какое-нибудь Даже если остальное время ты это не ешь |
38-финланд >Да я кстати слышала, что уже и выяснили, что у мужчин тоже что-то вроде пмс бывает. Наверное, чтобы им необидно было 39-incognito_ >Но все равно же все хорошие) |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |