![]() |
243-Софочка > зачем тебе 25? задохнешься, глупая ))) |
239-Ангел Предохранитель > Потому что это не плавки, это ШОРТЫ для занятия активными видами спорта -- виндсерфинг, кайтсерфинг и пр., призванные с одной стороны дать ход ноге (поэтому они выше колен), с другой стороны максимально оградить от солнечного света (ноги сгорают на раз). К таким шортам прилагается лайкра -- [url]http://wwportal.com/data/uploads/2014/11/trapetsiya-8.jpg[/url] Но выходить из воды и потом сидеть в этом мокром и не сохнущем говне -- не самое большое удовольствие. |
245-Cosmo >Эмммм было на другой картинке, но боюсь постить, а то были прецеденты бана) |
241-Музыкальный Мастер > что ты? я так полюбопытствовать. а то теток обсуждаете - сиськи там попки а сами боитесь! |
243-Ангел Предохранитель >Скинь мне :-))) |
243-Софочка >поддерживаю.хочу смотреть тоже |
244-Ангел Предохранитель >аааа)))) Мальчик ничего такой, но шорты.... Я влюбилась)) |
Такие шорты шьются из специального водоотталкивающего материала и имеют специальный покрое. Можете заехать в магазин между северными мостами -- там широкий выбор спортивных шорт. Но КУБАНСКИЙ КОЛХОЗ натягивает шорты из обычной промокающей ткани, которая при заходу в воду съёживается, прилипает к ногам, залезает в ж%пу без мыла и, главное, очень долго и неприятно сохнет. |
242-БендерРодригез >Скажу тебе по секрету одну тааааайну. *голосом удава Каа* Покупаешь нормальные, качественные шорты из хороших материалов и вуаля! После выхода из воды они высыхают ровно за 5 минут, честно тебе говорю, сама видела. А если ткань говно, то даже микро купальник/плавки будет пол дня сохнуть |
245-Cosmo >Я не могу! Ты замужем!)) |
В общем, Музыкальный Мастер всё правильно сказал о девиациях массового сознания, которое быстро подстроилось под "крутое", подобно тому, как китайский автопром начал выпускать копии немецких автомобилей. Правда, от этого китайские автомобили немецкими не стали. |
Врачи советуют не сохнуть в мокрых трусах, а переодевать их сразу, особенно теткам. |
[em]После выхода из воды они высыхают ровно за 5 минут, честно тебе говорю, сама видела.[/em] *рукалицо* Зайди в магазин на Северной между мостами, там тебе покажут и расскажут, какими должны быть шорты для водных видов спорта. Свой КОЛХОЗ, пожалуйста, оставь себе и Вареньке. |
251-БендерРодригез > не передергивай, мастер носит и шорты и плавки, по ситуации, если плавать - плавки, если тупо на пляже пляжиться - шорты. Просто признай, что самбистские трусы, удобнее и шорт и плавок ;) |
254-Музыкальный Мастер >Эммм.. Плавки?)) |
254-Музыкальный Мастер > Для самбо -- удобнее)) На пляже я не лежу, а если и лежу, то обычно голый. Проплыл, обсох и ушёл. Это Ваааааренька, походу, любит потягивать пивас под палящим Солнцем на животе какого-нибудь жирдяя в шортах. Я не люблю лежать. |
253-БендерРодригез >Не вижу связи между плавками для плавания как вида спорта, тем в чем купаются мущщщины на пляже, собсно о чем тема, и моим с Варей колхозом о котором ты усердно пишешь. |
255-Cosmo > а мне чего в крайности биться и в троллинге как кан и ять? На болту я вертел что обо мне народ на пляже думает ))) И да, в бермудах купаться - бред. |
258-Музыкальный Мастер > А что такое бермуды? |
259-Eddie > шорты на ладонь ниже колена |
Все, я поняла) Родригез у нас краток, суров, могуч и волосат. Искупался, труся снял и баста! Остальные все колхозники))) а нафиг тебе плавки чтоб плавать? Или 25 см за коряги цепляются?)) |
257-Ангел Предохранитель > [i]Не вижу связи между плавками для плавания как вида спорта, тем в чем купаются мущщщины на пляже, собсно о чем тема, и моим с Варей колхозом о котором ты усердно пишешь.[/i] Ещё раз -- Мужчины плавают в плавках, а колхозники -- в шортах. На этом всё. :) |
258-Музыкальный Мастер >Зачем купаться в бермудах, если есть шорты? 261-Ангел Предохранитель >))))) еще одна. Я от жизни отстала походу.. Нынче на жв новый тренд в 25см? |
[em]Искупался, труся снял и баста! а нафиг тебе плавки чтоб плавать? [/em] В большинстве случаев я плаваю без плавок. |
260-Музыкальный Мастер > Если так, то неистово плюсую фразе [em]в бермудах купаться - бред[/em]! |
262-БендерРодригез > а что ты имеешь против коллективного хозяйства как формы предприятия или соц.среды? Тоже мне, анархист-индивидуалист ;) |
263-Cosmo >Та это уже старый избитый тренд, но не убиваемый))) ты не помнишь дядю Мишу с его 25 см? |
267-Ангел Предохранитель >неа |
А загорать-то как? Я не пойму, если в длинных шортах, то полноги не загорят? И как это потом выглядит голяком? |
269-Мисти_ >РодилсЯ мужчиной- терпи неудобства |
262 я ошибаюсь, но тебе очень много лет, откуда ж такие сведения о мужской пляжной моде?)))ну или ты из очень отдаленного района нашего края... |
[quote=Мисти_;38668961]И как это потом выглядит голяком?[/quote]Комично, разумеется. А ты думала, что женщины в постели только над размером ухахатываюца? ))) |
261-Ангел Предохранитель > 300 баллов!)) За коряги цепляется-это тренд))Всей семьей ухохотались) |
270-_NUTS > Так это мне ж смотреть на такую "красоту"! А аккуратные белые полосочки и белый треугольник на попе - очень даже симпатично! 273-Demonsha V > Ну и не смешно! |
[em] я ошибаюсь, но тебе очень много лет, откуда ж такие сведения о мужской пляжной моде?)))ну или ты из очень отдаленного района нашего края...[/em] А ты спроси у NUTS. NUTS, сколько мне лет? )) |
275-БендерРодригез > а мне наоборот сейчас кажется- что тебе до 40. |
А в чем принципиальная разница между незагорелыми мужскими ляжками и незагорелыми женскими сиськами? |
280-flaka > в волосах |
281-Маленький Жадный Принц >на женским сиськах????!!!! |
282-flaka > welcome to our world! (( |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |